Виталий Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля как доехать, что брать с собой, цены и пр. 1 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Яло Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня Сегодня рано утром укатили в горный кластер.) В тему про экскурсии писать мне нечего, пользы от нас никакой. Сначала пошли в аквапарк в Галактике. Это мы страсть как любим, в каждой поездке обязательный пункт программы. 19 3 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня Сходили на смотровую там же, в Галактике. 22 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня Ну и так, пошастали... 21 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня Потом пошли в поселок, неспешно пообедали, решали, куда дальше. 22 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня Проблема в том, что Женька панически боится подъемников, представляете?! Поэтому она предложила посадить ее в Макдачнице, а самой ехать, куда угодно. Но у меня был другой план... Начиталась я про кругозор Ефремова, и решила - мне туда надо! Яндекс мне маршрут построил, мы и поверили! Короче, никуда мы по этому маршруту не дошли! Завел он нас куда-то в лес, и дорожка (в реале) кончилась, а на карте продолжалась!😡 Ну и вернулись мы, не солоно хлебавши. 21 1 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня Потом, расстроенные, вернулись на Розу. Подниматься было уже поздно, так, погуляли немного, и поехали домой. 21 2 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня Приехали, и пошли на морскую сторону, на смотровую. Мы каждый раз так делаем!))) 22 2 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Морюшко Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня Ой, ну красота же на каждой фоточке Оля, а по чём нынче "Галактика"? 13 1 Цитата Надышаться можно только МОРЕМ...
Оптимистка Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня Роза Хутор вторая моя любовь после Лазаревки Оля, спасибо за фото 14 1 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Олёнушка Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 4 часа назад, Морюшко сказал: Оля, а по чём нынче "Галактика"? 12 5 Цитата
Яло Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня Мы, естественно, шли по "Счастливому часу". Приехали где-то в 8-30 на Лазаревской ласточке, дошли неспешно, увидели на входе в Галактику очередь (зачем?! Очевидно же, что все успеют?), сели на лавочку. В 9 двери открыли, торопыжки ломанулись. Мы ещё посидели, где-то в 9-10 вошли без толпы. Но в аквапарке ещё народ в кассе толкался. Пошли в туалет сходили, поглазели на миниатюры. Уже совсем рассосались очередь в аквапарке. В 9-20 вошли уже внутрь. 19 2 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Naparnik Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня Оля, спасибо за фото и репортажи! В этот раз их особенно много, респект. 10 2 Цитата Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся.
Nadik Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Вчера сгоняли в Красную поляну. Уехали на электричке 5.40, вернулись на Ласточке в 17.00. Натоптали 15 км, сходили на водопад Поликаря, видели снег и сноубордистов, поднялись пешком из цирка в гору и еле-еле успели заскочить в Макдачную за пропитанием 17 7 Цитата Надежда. Нижний Новгород
Naparnik Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Обожаю КП. Жаль, что на лыжах не особо умею, а так бы отпуск зимой брал. 14 1 Цитата Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся.
Натусик С Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 18 часов назад, Nadik сказал: Вчера сгоняли в Красную поляну. Уехали на электричке 5.40, вернулись на Ласточке в 17.00. Натоптали 15 км, сходили на водопад Поликаря, видели снег и сноубордистов, поднялись пешком из цирка в гору и еле-еле успели заскочить в Макдачную за пропитанием Красота невероятная. Прям даже жуть как захотелось увидеть все это вживую. Даже задумамалась а не посетить ли мне в эту поездку КП 10 1 Цитата
Морюшко Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 18 часов назад, Nadik сказал: Натоптали 15 км, сходили на водопад Поликаря, видели снег и сноубордистов, поднялись пешком из цирка в гору и еле-еле успели заскочить в Макдачную за пропитанием Какая красота... Наденька, а напишите пожалуйста, откуда начинать этот маршрут на каких канатках добираться 11 2 Цитата Надышаться можно только МОРЕМ...
Nadik Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 5 часов назад, Морюшко сказал: Какая красота... Наденька, а напишите пожалуйста, откуда начинать этот маршрут на каких канатках добираться Мы были канатке Красная поляна. Это от ж/д вокзала идти налево, в сторону, откуда приехала электричка. Билет назывался Панорама Красной поляны за 2550. В кассе при покупке билета выдают карту курорта, там есть схема канаток. Поднимаетесь на один уровень, до Поляны 960, оттуда уходите налево, на открытую канатку к водопаду Поликаря. Там, в принципе, всё понятно, три кресельные канатки, дальше пешком по дороге. Да, на водопад надо заранее купить билет на сайте Сочинского парка, стоит 200р для взрослых. Я купила, пока мы были ещё внизу, но можно было и позже, точнее выше) Интернет в горах был постоянно. Возвращаетесь от водопада, продолжаете путь наверх до уровня 2200. Там будет открытая канатка в Цирк-2 и оттуда на вершину Черная пирамида. На канатку в Цирк была очередь, жаль, мы не сразу поняли, что там легко можно пешком спуститься. Сэкономили бы себе пол-часа как минимум. Дорога удобная, спуститься вообще ничего не стоит, займёт минут 10-15. А нам потом пришлось по этой дороге вверх подниматься, очередь большая была, а у нас уже времени стоять в ней не было. Вот собсвинна и всё. Да, эти две последние канатки очень медленные, намного дольше едут, чем на карте написано. Если что, спрашивайте. А, ещё, билет на обратную Ласточку заранее берите, дней за несколько. 11 6 Цитата Надежда. Нижний Новгород
LenOK Tula Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 2 часа назад, Nadik сказал: Мы были канатке Красная поляна. Это от ж/д вокзала идти налево, в сторону, откуда приехала электричка. Билет назывался Панорама Красной поляны за 2550. В кассе при покупке билета выдают карту курорта, там есть схема канаток. Поднимаетесь на один уровень, до Поляны 960, оттуда уходите налево, на открытую канатку к водопаду Поликаря. Там, в принципе, всё понятно, три кресельные канатки, дальше пешком по дороге. Да, на водопад надо заранее купить билет на сайте Сочинского парка, стоит 200р для взрослых. Я купила, пока мы были ещё внизу, но можно было и позже, точнее выше) Интернет в горах был постоянно. Возвращаетесь от водопада, продолжаете путь наверх до уровня 2200. Там будет открытая канатка в Цирк-2 и оттуда на вершину Черная пирамида. На канатку в Цирк была очередь, жаль, мы не сразу поняли, что там легко можно пешком спуститься. Сэкономили бы себе пол-часа как минимум. Дорога удобная, спуститься вообще ничего не стоит, займёт минут 10-15. А нам потом пришлось по этой дороге вверх подниматься, очередь большая была, а у нас уже времени стоять в ней не было. Вот собсвинна и всё. Да, эти две последние канатки очень медленные, намного дольше едут, чем на карте написано. Если что, спрашивайте. А, ещё, билет на обратную Ласточку заранее берите, дней за несколько. Спасибо за подробную информацию, все очень понятно🤗 10 2 Цитата Думаем о хорошем!
Морюшко Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 5 часов назад, Nadik сказал: Мы были канатке Красная поляна. Это от ж/д вокзала идти налево, в сторону, откуда приехала электричка. Билет назывался Панорама Красной поляны за 2550. Спасибо большое за подробности 8 1 Цитата Надышаться можно только МОРЕМ...
Naparnik Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля В 08.07.2024 в 16:05, Nadik сказал: Да, на водопад надо заранее купить билет на сайте Сочинского парка, стоит 200р для взрослых. Да ладно! На Поликария билет придумали?! Я в шоке! 11 1 Цитата Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся.
Яло Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля 1 час назад, Naparnik сказал: Да ладно! На Поликария билет придумали?! Я в шоке! Я думаю, речь про пропуск. Но странно, да. Оборзели ребята! 11 1 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
ДМГ Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля 4 часа назад, Naparnik сказал: Да ладно! На Поликария билет придумали?! Я в шоке! Я тоже в шоке. Бесплатно ходили, правда, это было 5 лет назад. Аппетит, конечно растёт. Теперь помимо билетов на канатку, походу, каждый шаг вправо-влево дополнительно будет оплачиваться... ндаааа 13 1 Цитата
Natavana Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля (изменено) Прочитала, что в этом году и в парк водопадов Менделиха вход 200 руб., в прошлом году был бесплатный. Типа, как вход в национальный парк. Можно подумать, что Роха хутор за его пределами находится. Самое противное, что туалетов нормальных нет нигде, и оборудование самих троп хромает. Изменено 12 июля пользователем Natavana 13 4 Цитата "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
A_Ka Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля Вот и мы наконец-то добрались до Красной поляны. С 2009 года ездим в Сочи и все никак не хватало времени доехать. Поехали рано, из Головинки в 6-04 электричка прямая до Роза Хутор. Сомневались, стоит ли ехать такую рань, но в итоге не пожалели. Приехали в начале девятого, прокатились с обзорной экскурсией (с 9 до 10) и поехали на канатках до парка водопадов. Очереди на канатках утром не большие, не долго стояли ни туда, ни обратно. Последняя канатка - Эдельвейс, кресельная, я таких боюсь и ехать на ней не планировала. Но оказывается, на такой высоте мне плохеет, поэтому вместо пешей прогулки пришлось ехать на канатке. Вот на Эдельвейс очереди большие, мы проскочили, а днем там очередь была от одной станции до другой. Вход в парк водопадов платный, расчет наличный, перевод или оформление пропуска на сайте. Собственно, весь день мы и проездили на канатках туда-обратно и часа 2 ходили на водопадах. Потом пообедали и прогулялись по набережной от Роза Хутор до вокзала и уехали на электричке на 18. Планов, конечно, было много. И по тропе здоровья пройти, и к дольмену, и на кругозор. Может когда нибудь еще приедем... 11 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.