Николай Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта Уважаемые форумчане кто нибудь на авто через Хадыженск ездил? В том году настоялся в пробке в Горячем Ключе,добрые люди дали совет как её объехать. 7 1 Дата рождения 07.11.1984
Оптимистка Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 1 час назад, Николай сказал: Уважаемые форумчане кто нибудь на авто через Хадыженск ездил? В том году настоялся в пробке в Горячем Ключе,добрые люди дали совет как её объехать. Это дорога, которая и через Шаумянский перевал? Если да, то это дорога без вообще какой-то инфраструктуры, там все зависит от погодных условий, ночью и в темное время не стоит точно ехать. Год или два назад положили небольшой кусок асфальта, а так грунтовка. Ну и пыли там мамадорогая. Если видели на море машины, "засыпанные" белой пылью, это в большинстве случаев оттуда 8 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Николай Опубликовано 16 марта Автор Опубликовано 16 марта 23 минуты назад, Оптимистка сказал: Это дорога, которая и через Шаумянский перевал? Если да, то это дорога без вообще какой-то инфраструктуры, там все зависит от погодных условий, ночью и в темное время не стоит точно ехать. Год или два назад положили небольшой кусок асфальта, а так грунтовка. Ну и пыли там мамадорогая. Если видели на море машины, "засыпанные" белой пылью, это в большинстве случаев оттуда Благодарю за совет,значит сумка холодильник и доздравствует Горячий Ключ 10 2 Дата рождения 07.11.1984
ДМГ Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 9 часов назад, Оптимистка сказал: Это дорога, которая и через Шаумянский перевал? Если да, то это дорога без вообще какой-то инфраструктуры, там все зависит от погодных условий, ночью и в темное время не стоит точно ехать. Год или два назад положили небольшой кусок асфальта, а так грунтовка. Ну и пыли там мамадорогая. Если видели на море машины, "засыпанные" белой пылью, это в большинстве случаев оттуда Прошлым сентябрем именно ночью ехали через Шаумянский перевал Если бы не впередиедущие машины, не знаю как бы доехали . Темнота, пылища, дороги нет от слова совсем, поэтому ориентировались на тех кто впереди ехал. Муж сказал что больше никогда в жизни там не поедет. А я хотела бы днем проехать там, посмотреть что же это все таки за перевал Утром как глянули на свою машину - ужас ужасный. Хорошо, дождь воврмемя пошел - отлично помыл нашу ласточку, а заодно и хозяйский двор. 7 3 4
Яло Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 1 час назад, ДМГ сказал: Прошлым сентябрем именно ночью ехали через Шаумянский перевал А че вас туда понесло-то? Пробка была через Туапсе? 6 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Необратимость Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта Я ездил пару раз. Но только чтобы посмотреть альтернативный маршрут и Шаумянский перевал. Посмотрел, теперь только по трассе, тем более навигатор всегда считает это быстрее и меньше по километражу. Пробка в Туапсе дело такое, с Шаумянского всё равно в неё въезжаешь у моста перед Красной Площадью. 9 1
ДМГ Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта В 16.03.2025 в 23:37, Яло сказал: А че вас туда понесло-то? Пробка была через Туапсе? Оль, а мы ехали через Калмыкию и Мин.Воды, решили посмотреть новый маршрут. В принципе понравилось. Единственное, вот перевал ночью проходили, и мы были не одиноки там. Когда перед поездкой читала и на ютубе ролики смотрела - это довольно популярный маршрут, даже среди тех кто едет через Краснодар. Много красивых мест. Мы в Пятигорске подзадержались, поэтому в ночь на перевал попали. Я бы хотела там днем проехать, чтобы самой посмотреть. 6 2
Яло Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 4 часа назад, ДМГ сказал: решили посмотреть новый маршрут Да, это всегда интересно. Получается, вы с другой стороны подъехали? 4 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти