КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 17.03.2025 в 12:27, Камила сказал:

Мы сегодня купили обратные билеты на 14 июня на 038, нижние места в первом вагоне, так что купленные билеты на 13 июня можно сдавать.

Показать  

Поздравляю!

Повезло...:dry:

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
  В 17.03.2025 в 11:18, Kirsanova_Galina сказал:

У меня не хватает 42 балла для того чтобы купить билет за баллы))))))) Нашла какую-то акцию с начислением 300 баллов за подписку Магнит премиум, надеюсь брякнутся на счёт до 24-го марта, а то мне в следующий понедельник пытать счастья с билетами)

Показать  

:good:

Ловим теперь эти баллы, после отмены сберспасибо:ag:

Я сегодня забрала ВТБ карту. Должны 3000 упасть в апреле. Как раз на сентябрь :dry:

На май ещё никуда не поехали, а 25т за билеты отдали :ai:

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Печальный 4

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Я сейчас нахожусь в тихом шоке. Хотела сегодня посмотреть как быстро раскупают билеты и слов нет. Я до девяти часов не могла войти в приложение от слова совсем. Всё виснет и выбивает.  И телефон перегрузила, и кеш очистила, и вирусы проверила. Но от этого ничего не изменилось. Сейчас более менее зашла в приложение, но билеты только боковые. А что будет июль, август? 

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 3
  • Печальный 8
Опубликовано
  В 18.03.2025 в 06:19, Танюшка_ сказал:

Я сейчас нахожусь в тихом шоке. Хотела сегодня посмотреть как быстро раскупают билеты и слов нет. Я до девяти часов не могла войти в приложение от слова совсем. Всё виснет и выбивает.  И телефон перегрузила, и кеш очистила, и вирусы проверила. Но от этого ничего не изменилось. Сейчас более менее зашла в приложение, но билеты только боковые. А что будет июль, август? 

Показать  

Вот и меня гложет мысль, если на середину июня такой аншлаг, что же дальше будет. Нам ещё обратные брать. Печалька. 

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Печальный 8
Опубликовано

Я сейчас нахожусь в тихом шоке.

Показать  

Да, в прошлые года никогда не было такого ажиотажа в июне. Мы всегда более-менее нормально брали. А в этом году просто ...опа:crazy:

• Лайк 6
  • Спасибо 1
  • Печальный 6

Опубликовано
  В 18.03.2025 в 06:59, tata k сказал:

Я когда решала, что поедем в отпуск 12 июня, думала, что с билетами совсем легко будет. Тк там 4 дня уехать в выходные, а не два. 

Показать  

Вооот! Никак я не ожидала, что на третий день праздников попаду в такую засаду...:bh:

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Печальный 6

Опубликовано

Я до девяти часов не могла войти в приложение от слова совсем

Показать  

Такая же ерундель. Причём со вчерашнего вечера, ни приложение, ни сайт нормально работать не хотели. Они конечно отписались на главной страничке, что мол могут быть сбои с 17-го марта, но настроения это не улучшает) Я как-то привыкла на наш Саратовский поезд спокойно билеты брать, а тут походу придётся открывать охоту.

• Лайк 6
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 1
  • Печальный 5

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано

Чувствую, что мне повезло. Вообще без проблем 16 было. в 8.05 я уже была с билетами. Работала одновременно с двумя вкладками, за деньги и за бонусы. Причём судя по проданным билетам, спрос на 13 был больше, чем на 14, а на 12 меньше, чем на 14. Но это уже обратные билеты.

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
  В 18.03.2025 в 08:58, Kirsanova_Galina сказал:

Они конечно отписались на главной страничке, что мол могут быть сбои с 17-го марта, но настроения это не улучшает) 

Показать  

Может от регионов зависит, но у меня не было оповещений ни каких. Иногда бывает пишут, что технические работы или ещё что-то. Но в этот раз тишина. Но зато в очередной раз при попытке войти в приложение вышла надпись: возможно у вас включен впн. Вот как-то так

• Лайк 6
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 1
  • Печальный 3
Опубликовано

То, что оно по утрам который день зависает  - это одна история, а то, что вчера оно весь день практически не работало, это совсем другая история, и об этом вчера висело оповещение на сайте.

Опубликовано
  В 18.03.2025 в 11:42, Яло сказал:

То, что оно по утрам который день зависает  - это одна история, а то, что вчера оно весь день практически не работало, это совсем другая история, и об этом вчера висело оповещение на сайте.

Показать  

Читаю и думаю. Поеду за билетами в кассу наверное:bu:

Опубликовано
  В 18.03.2025 в 12:39, Ульяна сказал:

Читаю и думаю. Поеду за билетами в кассу наверное:bu:

Показать  

Вот, что-то и я об этом подумываю. Правда, не знаю, как сейчас это происходит в кассе. Видела где-то,  что надо талончик (как в сбербанке) брать. Думаю а как у нас будет. Даже если приехать заранее, у нас касса с 8. Видимо, надо как-то заранее разузнать этот момент. 

Опубликовано

Девочки, это имеет смысл только в том случае, если вы ровно в 8-00 будете первой у кассы. У второго шансов уже значительно меньше, у всех последующих они стремятся к нулю...

• Лайк 9
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 2

Опубликовано
  В 18.03.2025 в 13:03, Яло сказал:

Девочки, это имеет смысл только в том случае, если вы ровно в 8-00 будете первой у кассы. У второго шансов уже значительно меньше, у всех последующих они стремятся к нулю...

Показать  

Да это понятно. Вот и думаю. Если, например, там стоит этот "банкомат на талоны" то соответственно заранее на 8 утра его взять не возможно. Те, получается что очередь выстраивается не в кассу а в этот "банкомат"? Да уж. Покупка билетов в этом году обещает быть хуже/сложнее чем в прошлые (((.

• Лайк 9
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 1
  • Печальный 4
Опубликовано

читаю и вспоминаю, как ездили в Петербург из Сестрорецка (это около 30 км расстояние плюс ещё до касс доехать) первой электричкой, потом на метро к открытию касс, а там уже народищу тьма. Занимали очередь, но как только открывали двери, народ, расталкивая друг друга, мчался к кассам, наплевав на всю очередность. :ai:

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Печальный 5

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
  В 18.03.2025 в 18:36, galosha сказал:

читаю и вспоминаю, как ездили в Петербург из Сестрорецка (это около 30 км расстояние плюс ещё до касс доехать) первой электричкой, потом на метро к открытию касс, а там уже народищу тьма. Занимали очередь, но как только открывали двери, народ, расталкивая друг друга, мчался к кассам, наплевав на всю очередность. :ai:

Показать  

А потом когда ты с билетами отходишь от кассы, накрывает вселенское счастье. Урвала, ты молодец:dn:. Сама ходила к кассе, занимать очередь и в 4 и в 5 утра, чтоб к 8 утра быть первой около окошка.

• Лайк 10
  • Спасибо 1
  • Печальный 1
Опубликовано
  В 18.03.2025 в 20:00, tata k сказал:

А потом когда ты с билетами отходишь от кассы, накрывает вселенское счастье. Урвала, ты молодец:dn:. Сама ходила к кассе, занимать очередь и в 4 и в 5 утра, чтоб к 8 утра быть первой около окошка.

Показать  

О боже. Неужели мы к этому возвращаемся, кошмарррр  Людииии, лично мне, ну очень нравилось в электронном виде покупать .. 

Опубликовано
  В 18.03.2025 в 20:45, IrinaNika сказал:

О боже. Неужели мы к этому возвращаемся, кошмарррр  Людииии, лично мне, ну очень нравилось в электронном виде покупать .. 

Показать  

Я думаю большинству нравится в электронном виде покупать. Иначе бы в кассы продолжали ездить. А ещё были времена.... Когда в кассах продавали билеты и на родной вокзал полагался лимит больше чем в других местах и мы ездили в МСК, на тот вокзал, от куда отправление поезда. 

Опубликовано (изменено)

Надо бы тему переименовать, год уже 25-й. 

Почитала, подумала, что надо прогуляться до вокзала, посмотреть, как там у нас. Раньше, когда в кассе билеты брали, муж вставал пораньше и часов в пять-шесть шёл живую очередь занимать. Или в коммерческой кассе оставляли данные, задаток, и уже девочки нам "ловили" нужные билеты. 

Онлайн, конечно, где-то проще. Но иногда подводит в самый нужный момент, увы. 

@tata k, тоже помню, как из Павловского посада ездила в Москву, тогда ещё продажа за 10 суток была. Древние времена...

Изменено пользователем ПтицаГалка

К морю! 

Опубликовано

Добрый день, подскажите , кто менял билеты. Сегодня утром попались 2 нижних места в 1 отсеке, взяла их, а что ранее брала боковушки - сдала. Через сколько вернут деньги за возврат билетов?

Опубликовано
  В 19.03.2025 в 08:50, Lana32 сказал:

Добрый день, подскажите , кто менял билеты. Сегодня утром попались 2 нижних места в 1 отсеке, взяла их, а что ранее брала боковушки - сдала. Через сколько вернут деньги за возврат билетов?

Показать  

В сбере обычно за 3 дня возвращают.

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Какая заграница? Хохляндия что ли? Только у них ума на такое хватит. Захарченко ему перед рекордом желал ноги оторвать. Там дураков, столько же, сколько и тут, на 100 лет припасено. Весь цивилизованный мир приветствовал рекорд. Александер кросавчег! Только бы в депутаты его не втянули...
    • В наш самый первый отдых в Лазаревке мы искали жилье на месте, буквально до крови натерла ногу, сколько мы в центре нашагали. Цены были аховые, жилье предлагали, но оно определенно не стоило тех денег. Если бы не было с чем сравнивать, то наверное бы купились на чьи то уговоры, что дешевле не найдете и т.п.  Решили поиски продолжить в районе сан.Бирюза. Шли по Победе и просто ради интереса зашли в Кат**н, они первый год только открылись. Хозяйка предложила посмотреть номер, но мы то по внешнему виду сразу прикинули, что жилье нам сдесь не светит, ибо не по карману. Но за просмотр же денег не берут, пошли смотреть как белые люди живут.  Администратор добрососвестно все показала-рассказала, озвучила цену. Мы - нет, дорого для нас. Она скидывает (точных цифр уже не помню), нам все равно дорого. Она спрашивает, а на сколько мы расчитываем. Я говорю, намного дешевле, спасибо пойдем дальше искать. Она нам - подождите, пойдемте к хозяйке. Озвучила нашу цену, хозяйка  сразу спросила на какой срок мы. В общем, говорит, если в течении часа оплатите всю сумму, заселяйтесь. Мы не поверили, а хозяйка говорит это лучше, чем номер пустовать будет. Вот так мы провели 10 шикарных дней в Кат**не по ооочень недорогой цене. Вот бывает и такое... 
    • Очень хочется в Крым, 2 года там не были. Цены, конечно, пугают. Но нам хоть за билетами охотиться не надо, на машине ездим. Уже прям зуд начался - хочется в поездку на дальняк. Дитю нашему 13 лет, тоже ждет поездку, хотя у некоторых уже в этом возрасте дети не хотят ездить с родителями.))
    • Зашла на закат поглядеть, а над морем тучи, дождь. Солнышка не видно. Но море, вроде бы, успокоилось немного.     
    • Да уж... у некоторых прям совсем не бюджетно))) Хотя зачем экономить на отдыхе.??? По любому все траты зависят от потребностей. Кто-то любит выпивать  .. ясно, что это уже удорожание, кто-то  постоянно голодный)))) Мы вот в принципе малоежки.. На экскурсия всех (практически) были, водные развлечения уже опробованы, которые привлекали... Всегда берем катамаран, заплываем подальше и купаемся.. Соответственно траты у нас небольшие. Но отказывать себе никогда не будем)))
  • Создать...
Поделиться