КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 10.04.2025 в 16:52, Оксана666 сказал:

Всем привет, тут решила при цениться с ценами на сентябрь, и похоже РЖД рыбного супа обьелось ( в принципе я тоже вместе с ними) . Судя по ценам на билеты, Питер в космосе находится? :ai: Цены в больше чем в два раза подняли за неделю. От нас что, золотые вагоны едут? Причем судя по другим форумам на апрель май тоже. Посчитала что от Москвы вместе с сапсаном в два раза дешевле выйдет, но не уверена что в этом году так получится. Надеюсь цены починят. 

Показать  

ООО. У РЖД совесть проснулась. Уже 13К билеты стоят. Можно теперь и о Лазе подумать. Пошла жилье искать:yahoo:

• Ответов 379
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый вечер)
Я тут новенькая ,2 года подглядывала и решила присоединиться .
Помогите , подскажите люди добрые, есть кто заказывал карту через сайт ржд бонус ,чтобы получить дополнительные бонусы? 
Насколько быстро в следующем месяце ,Вам пришли эти бонусы ? 
 У нас поезд в конце июля , а баллов все так и нет и тишина .....

Море .......

Опубликовано

Мы с мужем заказывали карту ВТБ дебетовую в прошлом году или позапрошлом через сайт, бонусы пришли после месяца, сейчас заказали карту альфа банка кредитную, бонусы обещают тоже после месяца, вначале 2200 потом еще 900 баллов, в итоге 3100 баллов

Ирина

Опубликовано
  В 15.04.2025 в 14:55, Lelik 2025 сказал:

Добрый вечер)
Я тут новенькая ,2 года подглядывала и решила присоединиться .
Помогите , подскажите люди добрые, есть кто заказывал карту через сайт ржд бонус ,чтобы получить дополнительные бонусы? 
Насколько быстро в следующем месяце ,Вам пришли эти бонусы ? 
 У нас поезд в конце июля , а баллов все так и нет и тишина .....

Показать  

Я заказала ВТБ в марте. Как я поняла, в мае, то есть через месяц, начислят. Но там ещё важно условия выполнить. У меня в марте было - потратить картой 5000руб

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Ураааа! Мы с билетами!!! До сих пор руки трясутся.... Попали в дни, когда лагеря едут... Но все равно удалось ухватить на Пальмиру билетики. Сама не верю. На старте продаж было всего 82 места...

«Когда нет моря снаружи, всегда есть море внутри...» 

Опубликовано
  В 16.04.2025 в 05:34, atreja сказал:

Ураааа! Мы с билетами!!! До сих пор руки трясутся.... Попали в дни, когда лагеря едут... Но все равно удалось ухватить на Пальмиру билетики. Сама не верю. На старте продаж было всего 82 места...

Показать  

Отлично, поздравляю! Везунчики!:classic_love:

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано

Ураааа! Мы с билетами!!!

Показать  

Поздравляю!!! А у меня сегодня тетушка должна была брать себе билет. Хотела на 102й. Пишу ей в 8.10 ну что удалось? Ответила в 8.30 НЕТ!!!. С ума сойти, мне через 9 дней брать:cm:

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 2
  • Печальный 5
Опубликовано

Показать  

Здорово, поздравляю :az:

Море стало ближе 

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
  В 16.04.2025 в 06:37, Натусик С сказал:

Поздравляю!!! А у меня сегодня тетушка должна была брать себе билет. Хотела на 102й. Пишу ей в 8.10 ну что удалось? Ответила в 8.30 НЕТ!!!. С ума сойти, мне через 9 дней брать:cm:

Показать  

Мне кажется, РЖД мутит с билетами ...

Ну я понимаю летом и на море. Но почему нет билетов в апреле в будни обратно? Вот эта загадка. ...

Возможно, они частями в продажу дают 

• Лайк 11
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 4

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Я сегодня тоже обилетилась. Только в направлении Пенза-Санкт Петербург)) Давно мечтали там побывать и вот, свершилось!!! Едем в июле, дней на 7-8, забронировали квартиру.

Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.

Опубликовано

А я сегодня вот в таком дизайне билеты купила. Мы планируем в Майкоп в этом году на экскурсию.

111.thumb.jpg.499e9cc8d1680c6346d54678e04f082e.jpg

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Очень круто! Иногда РЖД удивляет со знаком «плюс». 

А вы с ночёвкой? А от белоречки дальше как? А почему не до майкопа? 

... Простите... :unsure::ag:

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Весело 1

Опубликовано

Ура, ура, ура-а-а!!! Руки тряслись и сердце билось ужас как!!! Вот это эмоции при покупке билетов))) даже больше тревога и опасение. Сегодня получилось купить билеты полностью в одном отсеке плацкартного вагона. Я уже была уверена, что не получится купить билеты в первом отсеке ( как было раньше) плацкартного вагона т.к. с таким ажиотажем билеты улетают за две, три минуты. Ужасно тупит  РЖД мобильное приложение и сайт РЖД. Пока всё загружается, всё, билетов нет. Но у меня получилось!!! Середина вагона. Довольная как удав))) с таким ажиотажем очень даже не плохо. Муж сказал: успокойся и наслаждайся предвкушением о море. Всё.  Я спокойна. Теперь впереди у меня ещё один стресс. Покупка билетов домой

Опубликовано

Так мне нравится читать эти билетные приключения:good:. Переживаю каждый раз, как будто сама покупаю.:ai::ag:

Поздравляю всех счастливо обилетившихся! Море всё ближе :az:

• Лайк 11
  • Спасибо 2
  • Весело 1
Опубликовано

Долбанный ржд! Ну что у них за сайт такой?! 

Неделю назад обновил данные всем своим пассажирам, все 100 раз проверил, все пароли восстановил, в отдельный блокнот внес, что б все "под рукой" было. 

Сегодня в 8 утра выложили билеты на 15 июля. Выбрал места в 6-м вагоне - бац, все висит, минута, две, три - места уже купили. Перехожу в другой вагон - хлоп, войдите в свой акаунт. Ну ладно, ввожу логин, пароль и.... Все висит. 20 (двадцать Карл!) минут авторизоваться не мог! С 2-х браузеров пытался войти. Жена ноутбук свой принесла, у нее тоже самое все. Палец онемел обновлять страницу. 

Стал менять вагоны в надежде, что может откиснет и в хвостовых не так раскупают, что б не напрасно ждать. В итоге, спустя эти 20 минут жена принесла икону Матроны и О ЧУДО! Заработал этот долбанный сайт! 

В итоге 13 вагон 2Ш с 13 местом, но блин какое облегчение!!! 

Вообще полнейшее свинство у такой организации как РЖД такая "шляпа" каждый раз. Про приложение вообще молчу. 

Они монополисты конечно, им пофиг, но стыдно за такой сервис. 

Сайт у них, а стыдно мне... 

Фуф, все, отчитался. Поехал на работу! :bv:

Игра на вылет!

Опубликовано

По своему опыту покупки, мне кажется в приложении более-менее нормально покупать билеты) Потому что когда сама пыталась - с сайта всё время слетала авторизация, в приложении такого не было, но частенько ошибка выпрыгивала, мол отключите ВПН. Тут хотя бы на ввод логина и пароля не тратишь время) Но опять же, мне проще рассуждать, у нас билетов побольше на наш поезд, чем из Москвы или Питера.

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
  17 часов назад, Kirsanova_Galina сказал:

По своему опыту покупки, мне кажется в приложении более-менее нормально покупать билеты) Потому что когда сама пыталась - с сайта всё время слетала авторизация, в приложении такого не было, но частенько ошибка выпрыгивала, мол отключите ВПН. Тут хотя бы на ввод логина и пароля не тратишь время) Но опять же, мне проще рассуждать, у нас билетов побольше на наш поезд, чем из Москвы или Питера.

Показать  

Да по разному. Когда я в приложении не могла пройти дальше выбора направления и даты, на сайте я наблюдала, как тают места...:aq:Купить, правда, тоже не могла, на каком-то шаге тоже всё зависало.

Опубликовано
  17 часов назад, Kirsanova_Galina сказал:

По своему опыту покупки, мне кажется в приложении более-менее нормально покупать билеты) Потому что когда сама пыталась - с сайта всё время слетала авторизация, в приложении такого не было, но частенько ошибка выпрыгивала, мол отключите ВПН.

Показать  

Не вариант вообще. У меня 5 билетов - в одном купе 3 места и в соседнем 2 низа. В приложении такого выбора нет. Выделяешь два низа и автоматом еще один верх активируется. Я пробовал. Сегодня приложение просто не грузилось с 8:05. Ну места видишь, а при попытке выбора билетов - "сервер не отвечает"

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Печальный 3

Игра на вылет!

Опубликовано
  В 16.04.2025 в 18:29, Яло сказал:

Очень круто! Иногда РЖД удивляет со знаком «плюс». 

А вы с ночёвкой? А от белоречки дальше как? А почему не до майкопа? 

... Простите... :unsure::ag:

Показать  

С ночёвкой, даже двумя. Ласточка прямая до Майкопа идёт вечером, неудобно. Проходящих там нет. От Белореченска автобус каждые 50-60 мин. Едет час с минутами. Я больше склоняюсь к такси, 1000 р. и полчаса до места. Назад уже от Майкопа на Ласточке утром. Неудобное расписание для желающих самостоятельно посетить Адыгею, но для местных, желающих провести выходные на море, наоборот удобно.

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
  17 часов назад, LuterDM сказал:

В итоге 13 вагон 2Ш с 13 местом, но блин какое облегчение!!! 

Показать  

Нормально, счастливый вагон, счастливое место :ab:. Мы последнее время покупаем 13 купе, всё проходит хорошо (ттт).

• Лайк 6
  • Спасибо 2
  • Весело 4

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
  16 часов назад, LuterDM сказал:

Не вариант вообще. У меня 5 билетов - в одном купе 3 места и в соседнем 2 низа. В приложении такого выбора нет. Выделяешь два низа и автоматом еще один верх активируется. Я пробовал. Сегодня приложение просто не грузилось с 8:05. Ну места видишь, а при попытке выбора билетов - "сервер не отвечает"

Показать  

Это в приложении выделяется диапазон мест, на следующем этапе просто нужно поставить галочку "Нижние" или как-то так и все, выбрали двух пассажиров и два нижних места ваши

Здесь море ближе...

Опубликовано
  16 часов назад, Юлия_Волгоград сказал:

Это в приложении выделяется диапазон мест, на следующем этапе просто нужно поставить галочку "Нижние" или как-то так и все, выбрали двух пассажиров и два нижних места ваши

Показать  

Спасибо за инфу, но трясущимися руками, при таенье билетов на глазах, я на такое не решился бы никогда! Что б на каком то там, следующем этапе корректировать еще места))).

К тому же еще раз повторю - приложение с 8:05 не работало вообще. Только колличество мест можно было смотреть через раз.

Игра на вылет!

Опубликовано

15 часов назад, LuterDM сказал:

Спасибо за инфу, но трясущимися руками, при таенье билетов на глазах, я на такое не решился бы никогда! Что б на каком то там, следующем этапе корректировать еще места))).

К тому же еще раз повторю - приложение с 8:05 не работало вообще. Только колличество мест можно было смотреть через раз.

Показать  

Я давно на сайте не покупала, раньше там нужно быть вносить данные всех пассажиров, это занимало много времени, сейчас можно выбрать своих пассажиров как в приложении?

Здесь море ближе...

Опубликовано
  15 часов назад, Юлия_Волгоград сказал:

можно выбрать своих пассажиров как в приложении?

Показать  

Да, можно, со всеми паспортными данными и даже с номерами РЖД бонуса. Я чаще на сайте покупаю как раз, в приложении если только не дома нахожусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Поделиться