-
Пользователи онлайн
-
С Днем рождения!
Пользователей для отображения нет
-
Автор Marisony · Опубликовано
Муж купил таки коробку. Правда, приехал с Почты с матюками. Представляете, выпрашивает наличные и до последнего не дают оплатить картой. Якобы терминал не работает. Пока он не рассвирипел, и шухер не навёл в отделении. Прибежала на крик заведующая, достала терминал, начала его успокаивать. Я в шоке. Вот как это называется?! Коробку качественую купил, молодец! Отдел контроля "Усылапыхвост" протестировал на предмет вместительности. Одобрил. Смело могу отправлять подарок моей Снежинке)) -
Автор ilis · Опубликовано
И у нас весь день снег. На земле лежит, но с крыш подкапывает потихоньку. А в пятницу обещают +4 и дождь. В ночь на субботу резко до -6. Эх, покатаемся! Боюсь... -
Я тоже снега хочу побольше)) и морозец и чтоб снег скрипел под ногами😂 Вообще то я зиму не люблю)) нос постоянно мерзнет , скользко, но красиво)) и сказочно))) -
Дождалась)) Весь день идет снег. Медленно падает, важно)) даёт полюбоваться на снежинки. -
Автор Яло · Опубликовано
Сама себе отвечаю. Сейчас идет распродажа, 10 и 11 декабря, вылеты до 7 июня. Мурманск купили. Но в целом, так себе распродажа. Подружка на апрель в Сочи не купила, цена не снизилась.
-

Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти