КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 12.03.2025 в 06:41, Виталий сказал:

Интересно, а в Ласточке тоже справка не нужна или в ней нет скидок?

Показать  

Смотря какая видимо... Если это не считается пригородным составом, то наверное тоже скидки. Из Ростова Ласточки ходят в Кисловодск, Адлер, ещё куда-то. Явно не пригородные :unknw:

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
  В 12.03.2025 в 06:43, Оптимистка сказал:

Смотря какая видимо... Если это не считается пригородным составом, то наверное тоже скидки. Из Ростова Ласточки ходят в Кисловодск, Адлер, ещё куда-то. Явно не пригородные :unknw:

Показать  

Те, которые с местами - те со скидкой и без справки. Те, которые без мест, типа электрички, те по местным законам. У нас в Московской области со скидкой по справке в учебное время.

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
  В 13.03.2025 в 11:23, tata k сказал:

Настала пора покупать билеты июньским отъезжающим, я в субботу начну охоту. Много нас июньских? Мы планируем взять билеты на 12 июня

Показать  

Тоже планируем брать билеты обратные скорее всего на 13 июня, но может и на 14 возьмем.

Ирина

Опубликовано (изменено)
  В 14.03.2025 в 12:09, Ирисик сказал:

А такую манипуляцию только в приложении можно сделать ? 

Показать  

Можно и на сайте.

Изменено пользователем Natavana

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Всем привет! :br:

Брал тут на днях билеты на 102 паровоз до Сочи на 10 июня, 3 штуки за фантики. Особого ажиотажа не было, даже сейчас можно свободно билеты купить. И мало того, и тогда и сейчас есть свободные верхние/нижние места в нашем вагоне. 

Так вот, прикол. Через минут 15 после покупки билетов, зашел в приложение посмотреть что да как. И что вы думаете? Какой-то нехороший человек купил четвертое место в нашем купе... 

Теперь не пойму, как вычислить эту редиску, вернее расстояние, которое он будет с нами соседствовать? Попробовал несколько раз поиск на короткие дистанции между соседними остановками - так этого вагона вообще в продаже нет. 

И да. Цены :aq:! За живые деньги ни в жизнь такие билеты не куплю. На машине, даже если 'газ в палас' и заправляться только 100 безином - раза в два дешевле выйдет. 

Вот. 14 июня назад на 104. Надеюсь хоть в этот раз никто не подсядет... 

• Лайк 8
  • Спасибо 4
  • Печальный 2

Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся. 

Опубликовано
  В 14.03.2025 в 15:24, Naparnik сказал:

Какой-то нехороший человек купил четвертое место в нашем купе... 

Показать  

Я так предполагаю это на вокзале так билеты продают, если нет конкретных пожеланий к месту. У меня так было когда в 18-м году планировали в Минск, через Москву сгонять. В абсолютно пустом вагоне, купили билет в наш отсек верхнюю полку))) Поездка правда не состоялась, билеты сдала. Аналогичная ситуация у подруги была в прошлом году в ноябре, тоже к ним купили билеты на верхнюю полку при наличии других пустых мест.

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
  В 14.03.2025 в 17:35, Kirsanova_Galina сказал:

Я так предполагаю это на вокзале так билеты продают, если нет конкретных пожеланий к месту. У меня так было когда в 18-м году планировали в Минск, через Москву сгонять. В абсолютно пустом вагоне, купили билет в наш отсек верхнюю полку))) Поездка правда не состоялась, билеты сдала. Аналогичная ситуация у подруги была в прошлом году в ноябре, тоже к ним купили билеты на верхнюю полку при наличии других пустых мест.

Показать  

Редиски! 

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Весело 2
Опубликовано

Билеты туда купила. Сайт висел и только благодаря тому, что не пик сезона я с билетами. Видно многие тренировались, после 9 стали появляться билеты ещё. Я на сайт только в 8.05 попала, а пока тыкала поезд, пока крутило и тд, ещё и выбрасывало, то я бы пролетела:bc:

• Лайк 12
  • Спасибо 3
  • Печальный 1
Опубликовано

На 102 смотрела, уже когда с билетами была, те не на самом старте, то было около 15 и 18. Сейчас остался только один билет в купе. И это на 12 июня

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 1
  • Печальный 3
Опубликовано
  В 15.03.2025 в 09:21, Яло сказал:

Поздравляю! 

На 44й взяли? За баллы? 

Показать  

Да на 44 за баллы взяли два низа, а два верха за рубли. Мы когда за баллы брали ещё по 363 рубля доплатили за каждый билет. Это наверное за постель? 

Опубликовано

Интересно, а почему на некоторые поезда плацкартный билет дороже на 1000 руб., например на 83? Динама же на плац не действует.

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
  В 16.03.2025 в 07:55, Natavana сказал:

Интересно, а почему на некоторые поезда плацкартный билет дороже на 1000 руб., например на 83? Динама же на плац не действует.

Показать  

В том году на плацкарт фиксированная цена была. В этом на плацкарт не мониторила

Опубликовано
  В 16.03.2025 в 07:55, Natavana сказал:

Показать  

Судя по мониторингу, из-за маршрута. 83 через Курск идёт, видимо расстояние больше.

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Наталья, вы взяли, что хотели? 

Мне завтра предстоит. Всё ещё мучаюсь выбором... Нынче разница между плацкартом и билетами мечты 5000.:unsure: почему то думаю, что жаба победит... 

Опубликовано

Сегодня взяли обратные билеты на 038 на 13 июня, в первый вагон два нижних места в первый отсек, муж вводил как здесь писали на форуме, выдал только первое купе, выкупили и посмотрели что осталось, нижних уже не было. Мы можем побыть в Лазаревском до 14 июня, завтра если получится взять на этот же поезд в первый вагон, то эти сдадим.

Ирина

Опубликовано
  В 16.03.2025 в 07:52, tata k сказал:

Да на 44 за баллы взяли два низа, а два верха за рубли. Мы когда за баллы брали ещё по 363 рубля доплатили за каждый билет. Это наверное за постель? 

Показать  

А вагон какой? У меня сестра 6й взяла... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Какая заграница? Хохляндия что ли? Только у них ума на такое хватит. Захарченко ему перед рекордом желал ноги оторвать. Там дураков, столько же, сколько и тут, на 100 лет припасено. Весь цивилизованный мир приветствовал рекорд. Александер кросавчег! Только бы в депутаты его не втянули...
    • В наш самый первый отдых в Лазаревке мы искали жилье на месте, буквально до крови натерла ногу, сколько мы в центре нашагали. Цены были аховые, жилье предлагали, но оно определенно не стоило тех денег. Если бы не было с чем сравнивать, то наверное бы купились на чьи то уговоры, что дешевле не найдете и т.п.  Решили поиски продолжить в районе сан.Бирюза. Шли по Победе и просто ради интереса зашли в Кат**н, они первый год только открылись. Хозяйка предложила посмотреть номер, но мы то по внешнему виду сразу прикинули, что жилье нам сдесь не светит, ибо не по карману. Но за просмотр же денег не берут, пошли смотреть как белые люди живут.  Администратор добрососвестно все показала-рассказала, озвучила цену. Мы - нет, дорого для нас. Она скидывает (точных цифр уже не помню), нам все равно дорого. Она спрашивает, а на сколько мы расчитываем. Я говорю, намного дешевле, спасибо пойдем дальше искать. Она нам - подождите, пойдемте к хозяйке. Озвучила нашу цену, хозяйка  сразу спросила на какой срок мы. В общем, говорит, если в течении часа оплатите всю сумму, заселяйтесь. Мы не поверили, а хозяйка говорит это лучше, чем номер пустовать будет. Вот так мы провели 10 шикарных дней в Кат**не по ооочень недорогой цене. Вот бывает и такое... 
    • Очень хочется в Крым, 2 года там не были. Цены, конечно, пугают. Но нам хоть за билетами охотиться не надо, на машине ездим. Уже прям зуд начался - хочется в поездку на дальняк. Дитю нашему 13 лет, тоже ждет поездку, хотя у некоторых уже в этом возрасте дети не хотят ездить с родителями.))
    • Зашла на закат поглядеть, а над морем тучи, дождь. Солнышка не видно. Но море, вроде бы, успокоилось немного.     
    • Да уж... у некоторых прям совсем не бюджетно))) Хотя зачем экономить на отдыхе.??? По любому все траты зависят от потребностей. Кто-то любит выпивать  .. ясно, что это уже удорожание, кто-то  постоянно голодный)))) Мы вот в принципе малоежки.. На экскурсия всех (практически) были, водные развлечения уже опробованы, которые привлекали... Всегда берем катамаран, заплываем подальше и купаемся.. Соответственно траты у нас небольшие. Но отказывать себе никогда не будем)))
  • Создать...
Поделиться