КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 22.09.2024 в 11:08, Оптимистка сказал:

Ох, шо то я под конец отдыха стала попадать на некачественную еду :ai::ab:

Показать  

Мне нравилась кофейня Pronto , на повороте на Социалистическую. Весь отдых у них "паслась" :ag:

А от этой как-то отвело, как ни пройду , она закрыта была. 

Опубликовано
  В 24.09.2024 в 13:59, Zoltana сказал:

Мне нравилась кофейня Pronto , на повороте на Социалистическую. Весь отдых у них "паслась" :ag:

А от этой как-то отвело, как ни пройду , она закрыта была. 

Показать  

Вот, я тоже видела там все время очередь. Но мы били на пляже далеко от Социалистической, почти на пирсе. Эта оказалась ближе

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано (изменено)

Вчера брала в Хинкальной, что между Восходом и Пятёрочкой Хинкали. Хотела взять классические и на пробу 2 штучки с бараниной. 80 руб. и 130 соответственно. Но, тк нужно было брать одного вида от 5 шт, пришлось брать 6 классических. С бараниной пока не попробовали. Тесто понравилось. А вот начинка... Я почти не почувствовала её вкус из-за сильной перчёности, а мужу показалась пересоленой. Вот мы привереды :ag: Но желание попробовать с бараниной не пропало :angry:

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 10
  • Спасибо 4
  • Весело 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня.  Люди добрые подскажите,пожалуйста))). Супругу летом юбилей. Хочется где-то посидеть/отметить. Только у нас хвостики ввиде 10,12 и 16 лет. А мы обычно как-то в столовых, да дома бываем. 

Опубликовано
  В 17.03.2025 в 11:36, IrinaNika сказал:

Всем доброго дня.  Люди добрые подскажите,пожалуйста))). Супругу летом юбилей. Хочется где-то посидеть/отметить. Только у нас хвостики ввиде 10,12 и 16 лет. А мы обычно как-то в столовых, да дома бываем. 

Показать  

Очень хорошие отзывы о семейном кафе "Каша". 

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
  В 17.03.2025 в 13:27, Natavana сказал:

Показать  

Оно замечательное, но для таких детей уже не актуально. Там игровая совсем для малышариков. Может быть, даже Ботаник с диванчиками на террасе поинтересней.

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
  В 17.03.2025 в 13:27, Natavana сказал:

Показать  

Но кухня там отличная, и цены адекватные. Были в том году, во всяком случае.:mellow:

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
  В 17.03.2025 в 11:36, IrinaNika сказал:

Показать  

Рекомендую Эколавку, напротив кинотеатра Восход, на площади 

Там большая летняя трасса, на втором этаже.

Кухня :good: роллы, пицца, салаты, мясо, кондитерка. Все, что ела там, вкусно

IMG_20250317_175139.thumb.jpg.0126b44754f8d0cc84b88d25653a0dd6.jpg

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
  В 17.03.2025 в 14:54, Оптимистка сказал:

Рекомендую Эколавку, напротив кинотеатра Восход, на площади 

Там большая летняя трасса, на втором этаже.

Кухня :good: роллы, пицца, салаты, мясо, кондитерка. Все, что ела там, вкусно

IMG_20250317_175139.thumb.jpg.0126b44754f8d0cc84b88d25653a0dd6.jpg

Показать  

ООО, спасибо.  Вот веранда мне прям очень нравится. Возьму на заметку ))

Опубликовано

Тут опять же все зависит от финансовых возможностей и вкусовых предпочтений)) Ботаник (на балконе), Багульник (для меня меню скромное), Ди Рома (если бы не прошлогоднее обслуживание, вспоминала бы без содрогания, Дивной вот больше повезло))). Бланш, Арнамаль (вот второе сама хочу посетить). Кафе напротив Ди Рома, название не помню, гастропаб какой-то, было очень вкусно, но места мало, лучше о брони позаботиться. Мы как-то отмечали и у Артура и у уйгуров)))) Начинали с прогулки, а потом в своë удовольствие набивали пузо) 

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
  В 17.03.2025 в 15:49, Kirsanova_Galina сказал:

Тут опять же все зависит от финансовых возможностей и вкусовых предпочтений)) Ботаник (на балконе), Багульник (для меня меню скромное), Ди Рома (если бы не прошлогоднее обслуживание, вспоминала бы без содрогания, Дивной вот больше повезло))). Бланш, Арнамаль (вот второе сама хочу посетить). Кафе напротив Ди Рома, название не помню, гастропаб какой-то, было очень вкусно, но места мало, лучше о брони позаботиться. Мы как-то отмечали и у Артура и у уйгуров)))) Начинали с прогулки, а потом в своë удовольствие набивали пузо) 

Показать  

Ого. Спасибо.  Буду изучать ))). Вкусовые предпочтения "шашлычок под коньячок " для супруга, а я конечно любитель морских гадов. Но, тк юбилей у него, значит первое ))).

Опубликовано
  В 17.03.2025 в 17:21, IrinaNika сказал:

Ого. Спасибо.  Буду изучать ))). Вкусовые предпочтения "шашлычок под коньячок " для супруга, а я конечно любитель морских гадов. Но, тк юбилей у него, значит первое ))).

Показать  

Не умеете искать компромисс. Шашлычок и морских гадов под коньячек:bj:

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Весело 7
Опубликовано (изменено)

"шашлычок под коньячок "

Показать  

Вот года два назад еще смело бы рекомендовала посидеть у Артура со своим коньячком и другим спиртным, заказав мясо и что-нибудь еще. Сейчас же сомневаюсь)) В Багульнике шашлык был хорошим, но как насчет своего спиртного - не знаю. Почему так акцентирую на своем алкоголе - так гораздо дешевле и по своему вкусу) Пока больше вспомнить ничего к сожалению не могу, вы когда приезжаете? У нас июньский отпуск, может откроем какое-нибудь место до вашего приезда, под ваши запросы))) 

Изменено пользователем Kirsanova_Galina

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
  В 17.03.2025 в 18:44, Kirsanova_Galina сказал:

Вот года два назад еще смело бы рекомендовала посидеть у Артура со своим коньячком и другим спиртным, заказав мясо и что-нибудь еще. Сейчас же сомневаюсь)) В Багульнике шашлык был хорошим, но как насчет своего спиртного - не знаю. Почему так акцентирую на своем алкоголе - так гораздо дешевле и по своему вкусу) Пока больше вспомнить ничего к сожалению не могу, вы когда приезжаете? У нас июньский отпуск, может откроем какое-нибудь место до вашего приезда, под ваши запросы))) 

Показать  

Мы в конце июля. Так что будем ждать от Вас ещё идей )). Спасибо  ))

Опубликовано
  В 17.03.2025 в 18:16, tata k сказал:

Не умеете искать компромисс. Шашлычок и морских гадов под коньячек:bj:

Показать  

Вот да. Но если мне все совместить, я ж не удержать, и буду и то и другое, потом ток выносить из-за стола ))

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Весело 8
Опубликовано

Показать  

И шашлычок, и гады для нас в Бризе. Пока нам с кухней там везло, в отличие от обслуживания. Хотя надо отдать должное, последние пару лет лучше стало обслуживание. Кстати, 10% за него перестали включать в счёт, но увеличили цены (январская информация). Я бы и попробовала другой ресторанчик, но не могу мужа уговорить))), уж очень ему там креветки нравятся, ну и беседки, конечно. В смысле, креветки как еда, а беседки как антураж :ag:.

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Поделиться