Натусик С Опубликовано 6 августа, 2024 Опубликовано 6 августа, 2024 Ходила сегодня в Домашнюю еду которая на углу Ушакова и Нахимова. На вид она конечно так себе но по совету наших форумчан все таки зашла. Уютно по дачному я б сказала ну и по домашнему конечно. Народу мало. Сначала я одна сидела потом еще семья зашла. По поводу ассортимента... Из салатов была капуста и свежие помидоры с огурцами. На горячее выбор не плохой. Немного выпечки и немного напитков. Помоему был компот и кефир. Вообщем взяла макароны и 2 тефтели. Вышло 180р. Вкусно. Тефтели прям мясные. Буду когда в ту сторону зайду еще раз. Спасибо за подсказки🥰👍 20 1
Натусик С Опубликовано 9 августа, 2024 Опубликовано 9 августа, 2024 По просьбе еще трудящихся но скоро уже предвкушающих отдых отправляю фото столовой домашняя кухня которя на углу Ущакова Нахимова 13 4 1
Натусик С Опубликовано 9 августа, 2024 Опубликовано 9 августа, 2024 Ходили к Артуру. Обстановка приятная кроме одного НО!!!! Нас ошеломило когда мы сидели (2й эт вид на Калараша). К нам чуть ли на за стол перелез ребенок черещ бвлкон ГД в которрм и расположено это кафе. И родители которые выходя на балкон чтобы покурить вынуждееы были прятаться в уголук за сткночкой сидя чуть ли не на полу. А так все ок. Все вкусно. Ценник гуманный. На лвоих вышоо 3300р. Но мы ещк и домой щвбрали модео сказвть челый ужин🤣. Фото не иогу найти чтоб добавить. Оно вроде есть вгалерее но когда ищу неьу, 🤢 8 2 5
Marisony Опубликовано 9 августа, 2024 Опубликовано 9 августа, 2024 4 часа назад, Натусик С сказал: По просьбе еще трудящихся но скоро уже предвкушающих отдых отправляю фото столовой домашняя кухня которя на углу Ущакова Нахимова От трудящихся большое человеческое спасибо. Если б не твое фото, и не отзыв, прошла бы мимо и никогда не подумала, что там столовая. 12 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Натусик С Опубликовано 9 августа, 2024 Опубликовано 9 августа, 2024 7 часов назад, Marisony сказал: От трудящихся большое человеческое спасибо. Если б не твое фото, и не отзыв, прошла бы мимо и никогда не подумала, что там столовая. Всегда готовы помочь любимым форумчанам😉 8 2
Luck jr. Опубликовано 9 августа, 2024 Опубликовано 9 августа, 2024 В 04.08.2024 в 21:00, Дивная сказал: Не знаю, в какую тему написать, вроде и не шашлык, но Артур. Второе разочарование за этот сезон, это больше, чем мое сердце выдерживает. Писала вроде, что сковородки у Артура в этом сезоне одна картошка. Ну кусочка три мяса, не больше. Сегодня пошли ужинать. Мы с сыном заказали крылья, отличные, наелись очень вкусно. Муж заказал сковородку. Ну любит он картошку с мясом, что поделать. Ребята. Это просто издевательство. За 520 рублей купить жареную картошку. Заведение катится по наклонной Прям расстроили. Уже было запланировано в воскресенье вечером в честь приезда там поужинать, отметить, так сказать, приезд. Очень сковородочки любил. Теперь не знаю. 10
Luck jr. Опубликовано 9 августа, 2024 Опубликовано 9 августа, 2024 10 часов назад, Натусик С сказал: По просьбе еще трудящихся но скоро уже предвкушающих отдых отправляю фото столовой домашняя кухня которя на углу Ущакова Нахимова Так-так-так, граждане! Я по секрету Дивной сказал, там мест мало, а то мы приедем, и фиг там протолкнемся 6 1 7 1
Kirsanova_Galina Опубликовано 9 августа, 2024 Опубликовано 9 августа, 2024 1 час назад, Luck jr. сказал: Прям расстроили. Уже было запланировано в воскресенье вечером в честь приезда там поужинать, отметить, так сказать, приезд. Очень сковородочки любил. Теперь не знаю. Так то там и помимо сковородок есть что взять, в этом году прям реабилитировалсь по сравнению с прошлым. Шашлычок, люляшечки, салаты) Стейк ни о чем у них, прям сырое мясо принесли. Думаю из-за отзыва о сковородках не стоит ставить крест на них)) Главное место занять именно на балкончике) Где не выходят балконы гостевого дома) 11 3 2 — Тебе чай или кофе? — Море.
Luck jr. Опубликовано 9 августа, 2024 Опубликовано 9 августа, 2024 (изменено) 1 час назад, Kirsanova_Galina сказал: Так то там и помимо сковородок есть что взять, в этом году прям реабилитировалсь по сравнению с прошлым. Шашлычок, люляшечки, салаты) Стейк ни о чем у них, прям сырое мясо принесли. Думаю из-за отзыва о сковородках не стоит ставить крест на них)) Главное место занять именно на балкончике) Где не выходят балконы гостевого дома) Балкончик никуда не денется, вот интересно, почему реабилитировались,и у Вас то как-то противоречиво звучит. Изменено 9 августа, 2024 пользователем Luck jr. 2
Kirsanova_Galina Опубликовано 9 августа, 2024 Опубликовано 9 августа, 2024 36 минут назад, Luck jr. сказал: Балкончик никуда не денется, вот интересно, почему реабилитировались,и у Вас то как-то противоречиво звучит. Прошлый год мясо было ни о чëм, обслуживание тоже хромало, а это был июнь, когда можно было бы списать на то что устали и всë такое. Ну и то что было в прошлом году мне кажется я озвучивала в архивной версии форума. В этом году решили посетить, т.к. помним что там было в своё время вкусно, достаточно гуманно по ценнику, кому-то может не нравится, но можно курить за столом (муж курит) и свой алкоголь. В первое посещение в этом году не смотря на очень вкусную еду (сковордки не заказывали), а чек я по-моему выкладывала, обслуживание было такое, что прийти еще раз не хотелось бы, но чаевые оставили. Потом гуляли по набережной и на ужин решили заглянуть еще раз. И вот тут нас обслуживали как самых любимых вип-клиентов. Все бокалы, еда, пепельница, подавались по первому зову (не исключаю что официантка нас запомнила и отрабатывала еще чаевые). Люля, шашлык из свинины и уже не помню что было ооочень вкусно. Но мы не берëм сëмгу (как я помню вы любители еë), поэтому как с ней не подскажу. А также баранину мы не брали (вы еë по-моему тоже уважаете?) Еë мы брали в другом месте, но для вас далековато будет. Но вкусноооо 10 6 — Тебе чай или кофе? — Море.
Елена_СПб Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 5 часов назад, Kirsanova_Galina сказал: ... А также баранину мы не брали (вы еë по-моему тоже уважаете?) Еë мы брали в другом месте, но для вас далековато будет. Но вкусноооо За очень вкусной баранинкой можно и прогуляться) Сориентируйте,пожалуйста! 13 1 Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди !
Marisony Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 2 часа назад, Елена_СПб сказал: За очень вкусной баранинкой можно и прогуляться) Сориентируйте,пожалуйста! Да, мы тоже не прочь прогуляться. Раскройте адреса, явки,пароли))) 11 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Kirsanova_Galina Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 Наша любимая Тормахова)))) Писать названия не рекламируемых домов нельзя, поэтому даже не знаю как лучше сориентировать) Адрес Тормахова 32. Единственный минус - у них не посидишь, т.е. пока дойдешь до дома, надо будет греть уже, а это не то. Либо термосумку брать, чтобы горячим донести. Мы то жили рядом, нам удобно было. 9 4 — Тебе чай или кофе? — Море.
Натусик С Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 16 часов назад, Luck jr. сказал: Так-так-так, граждане! Я по секрету Дивной сказал, там мест мало, а то мы приедем, и фиг там протолкнемся Так это ж супер. Мы им рекламу сделали на форуме. Прибыль будем приносить. И все наши с форума остальные кто ее еще не заприметил будет мимо проходить. Кстати я первый раз очень долго вход искала. Ходила со всех сторон. Нету. Не ожидала что вход за этими свисающими шторами резиновыми. А они еще были не развешаны. 😱Но кто ищет тот всегда найдет. Это ж наш девиз😉 10 1 4
Zoltana Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 7 часов назад, Kirsanova_Galina сказал: Наша любимая Тормахова)))) Писать названия не рекламируемых домов нельзя, поэтому даже не знаю как лучше сориентировать) Адрес Тормахова 32. Единственный минус - у них не посидишь, т.е. пока дойдешь до дома, надо будет греть уже, а это не то. Либо термосумку брать, чтобы горячим донести. Мы то жили рядом, нам удобно было. А что там за место? Это не кафе, а просто на вынос готовят? За баранинкой я б точно прогулялась 🤩 9
Kirsanova_Galina Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 2 часа назад, Zoltana сказал: А что там за место? Это не кафе, а просто на вынос готовят? За баранинкой я б точно прогулялась 🤩 Да, у них мангал на улице рядом с гостевым домом, начинают по вечерам жарить. 12 2 — Тебе чай или кофе? — Море.
Zoltana Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 1 час назад, Kirsanova_Galina сказал: Да, у них мангал на улице рядом с гостевым домом, начинают по вечерам жарить. ЗдОрово! Спасибо за информацию! Обязательно туда наведаюсь 👍😊 10 1
Элис Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 В 06.08.2024 в 21:27, Натусик С сказал: Ходила сегодня в Домашнюю еду которая на углу Ушакова и Нахимова. Мы один раз там были в обед. Выбора боюд кот наплакал, по вкусноте тоже так себе показалось. Больше туда не ходили 13 1
Элис Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 В 05.08.2024 в 10:41, Natavana сказал: Кстати, о мясе. Интересно, всех устраивает его количество в плове у уйгуров? Или, как кто-то писал, что в чебуреке главное - тесто, то может в плове главное - рис? Где мяска больше, чем риса - эт только дома так приготовить можно )))) но мы так его и дома не готовим. Мужу нравится плов у уйгуров, он его всегда берет. А я один раз только пробовала. Ну плов и плов ))) бризолька, манты и окрошка вкуснее ))) 12
Nika32 Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 Посетили несколько столовых. Из ранее не опробованных "Пик сезона", при одноименной гостинице. Цены за грамм, не только мясных блюд, но и гарниров. Пюре водянистое, без молока и масла. Фри дубовое. Кислое мясо по-французски и мутная куриная котлета с хрящами. Нормальные были только сырники. Половину не стали есть. Кассир на претензии ответила, что "всё свежее" 🤮 5 1 11 3 В Лазоревку в 14 раз
Элис Опубликовано 21 августа, 2024 Опубликовано 21 августа, 2024 7 часов назад, Nika32 сказал: Цены за грамм 7
Nika32 Опубликовано 21 августа, 2024 Опубликовано 21 августа, 2024 42 минуты назад, Элис сказал: Ой, за 100 грамм, конечно 😊 7 1 7 В Лазоревку в 14 раз
Nika32 Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 Пошли по рекламе за шаурмой в "Папа гор". Да, для стандарта большие, ничего, но не ах. Хачапури не удалось купить, они её только после 12 начинают готовить. Ждать час не захотелось. 15 2 В Лазоревку в 14 раз
Luck jr. Опубликовано 24 августа, 2024 Опубликовано 24 августа, 2024 В 10.08.2024 в 12:15, Kirsanova_Galina сказал: Наша любимая Тормахова)))) Писать названия не рекламируемых домов нельзя, поэтому даже не знаю как лучше сориентировать) Адрес Тормахова 32. Единственный минус - у них не посидишь, т.е. пока дойдешь до дома, надо будет греть уже, а это не то. Либо термосумку брать, чтобы горячим донести. Мы то жили рядом, нам удобно было. Спасибо, даст Бог, в следующем году прогуляемся, попробуем. Потому что Бриз с "Узбечкой кебаб" уже совсем пробивает дно. 9
Рекомендуемые сообщения