Оптимистка Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Были в Каше, полная посадка Я ела салат теплый, из говядины. Мне везёт на пересол Ловите меню 16 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Элис Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 11 часов назад, Оптимистка сказал: Были в Каше, полная посадка Я ела салат теплый, из говядины. Мне везёт на пересол Ловите меню Очень вкусное меню но с кашами извращение какое-то)))))))))) 7 1 8
Оптимистка Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 3 часа назад, Элис сказал: Очень вкусное меню но с кашами извращение какое-то)))))))))) Это да овсянка с грибами это сильно 9 1 7 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Элис Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 49 минут назад, Оптимистка сказал: Это да овсянка с грибами это сильно Мне и овсянка с мороженым, карамелью или там каким-то пюре тоже очень сильным кажется )))) хотя может деткам нравится. Они как эти добавки с краюшку положат или всё в кашу замутят? ))))) блин, интересно ))))) Мне маленькой никакую овсяную кашу не надо было, хоть со сгущенкой. Сейчас бы я просто овсянку потрескала с кусочком сливочного масла ))) но вкусы у всех разные 16 2
Zoltana Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 1 час назад, Оптимистка сказал: Это да овсянка с грибами это сильно Звучит странно, но я бы попробовала)) Люблю овсянку есть с сыром или колбасой....с грибами в голову не приходило, но интересно))) 14 3
Оптимистка Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая В который раз рекомендую ЭКО лавку. ... Здесь вкусно и вежливо А салат с хрустящими баклажанами, сочными томатами и сыром Фета лучший, я его в нескольких местах попробовала.. Меню 17 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Zoltana Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 3 часа назад, Оптимистка сказал: В который раз рекомендую ЭКО лавку. ... Здесь вкусно и вежливо А салат с хрустящими баклажанами, сочными томатами и сыром Фета лучший, я его в нескольких местах попробовала.. Меню О, супер! Я как-то всё мимо этого заведения ходила и так и не зашла. Но теперь точно туда пойду. Меню очень привлекательное И баклажаныыы 17 2
Оптимистка Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 13 минут назад, Zoltana сказал: О, супер! Я как-то всё мимо этого заведения ходила и так и не зашла. Но теперь точно туда пойду. Меню очень привлекательное И баклажаныыы Вот прям от души ..рекомендую... Я уже много что там ела. Все всегда на высоте, в отличие от других мест. И персонал в целом вежливый, приветливый.... пока 17 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая А вот Донская станица начала чудить.... На днях взяла люля, полусырой, не решилась доедать, хотела взять салат с помидорами, пригляделась, они уставшие. Девочки тоже в начале были очень приветливые, сейчас стали раздраженный какие то, по странно друг с другом и другим персоналом какие-то интриги обсуждают Вот что там неизменно вкусно, так это первые блюда 13 2 7 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Zoltana Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 14 минут назад, Оптимистка сказал: А вот Донская станица начала чудить.... На днях взяла люля, полусырой, не решилась доедать, хотела взять салат с помидорами, пригляделась, они уставшие. Девочки тоже в начале были очень приветливые, сейчас стали раздраженный какие то, по странно друг с другом и другим персоналом какие-то интриги обсуждают Вот что там неизменно вкусно, так это первые блюда Мда.....и,ведь, это ещё не сезон.( 10 1 7
galosha Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая (изменено) 4 часа назад, Оптимистка сказал: Меню хм...яичница 480, а шницель из курицы 500. Яйца против курицы кусок мяса всего на 20 руб. дороже двух яиц Изменено 17 мая пользователем galosha 9 1 2 8 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Zoltana Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 1 час назад, galosha сказал: хм...яичница 480, а шницель из курицы 500. Яйца против курицы кусок мяса всего на 20 руб. дороже двух яиц Так там же не просто яйца, а и бекон , авокадо, какое-то еще там наполнение салатное.)) 13 2 2
Оптимистка Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 2 часа назад, galosha сказал: хм...яичница 480, а шницель из курицы 500. Яйца против курицы кусок мяса всего на 20 руб. дороже двух яиц Так это ж не просто яичница. Там тост с авокадо и беконом. Ну и порция большая. Обычная глазунья весит примерно 110 граммов. Здесь 220. Ну не забываем, это кафе, не столовая. Ещё ж официанты, красивая посуда, подача и т д 16 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Людмила Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Здравствуйте. А кто может поделиться классным заведением, чтобы отметить день рождения? конечно, не ночной клуб, но чтобы весело и вкусно провести вечер семье из трех человек. Два года отмечала в ресторане Пастернак, озеро Дивное, красиво там, но хочется и чего то нового попробовать. 13 1
Оптимистка Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая (изменено) 57 минут назад, Людмила сказал: Здравствуйте. А кто может поделиться классным заведением, чтобы отметить день рождения? конечно, не ночной клуб, но чтобы весело и вкусно провести вечер семье из трех человек. Два года отмечала в ресторане Пастернак, озеро Дивное, красиво там, но хочется и чего то нового попробовать. Ресторан Аква комплекса Прибой на Калараша или Арнамаль, пер Павлова 4/1. Второй особо популярен у местных жителей, столики нужно бронировать заранее поэтому Изменено 21 мая пользователем Оптимистка 12 5 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Людмила Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 7 минут назад, Оптимистка сказал: Ресторан Аква комплекса Прибой на Калараша или Арнамаль, пер Павлова 4/1. Второй особо популярен у местных жителей, столики нужно бронировать заранее поэтому спасибо 11
galosha Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 2 часа назад, Людмила сказал: Здравствуйте. А кто может поделиться классным заведением, чтобы отметить день рождения? конечно, не ночной клуб, но чтобы весело и вкусно провести вечер семье из трех человек. Два года отмечала в ресторане Пастернак, озеро Дивное, красиво там, но хочется и чего то нового попробовать. Ресторан Blanche . Я там полстапять отмечала :) неплохо готовили, красиво подавали, комплимент от шефа на ДР получила и кучу комплиментов от официантки :)) как сейчас не скажу. Это было 4 года назад 20 6 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
LuterDM Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 6 часов назад, Людмила сказал: весело и вкусно - McDonald's! Тара пам, пам, пам... 5 1 10 Игра на вылет!
Оптимистка Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Так-с... Ну я хоть и уже уехала, но хочу пожаловаться Мне в этот раз везло на едальные заведения с переменным успехом. Хотя я конечно придирчивый посетитель (родной город избаловал сервисом) Ну так вот... Сижу я значит, как то в парке и думаю, куда б ещё сходить. Вспомнила, что видела заведение с круассанами в районе гипера. Нашла по Яндекс картам, много положительных отзывов. Дотопала я до него, размечталась во всю, как сейчас поем вкусный круассан... Заведение ларек справа Захожу туда, из четырех мест (барные стулья у окна) занято два, парни разговаривают довольно громко на восточном. Ну, думаю, раз они тут, значит, тут вкусно (не спрашивайте, почему я так решила ). Короче, подошла к прилавку, за ним типа бариста, которая расставляла банки , она даже не шелохнулась, не то, чтоб поздороваться. Ну ладно, думаю, занят человек .. изучила все меню и витрины раза по три, бариста все продолжает полки натирать, что то там переставлять. Я не дождалась, пока она снизойдёт. Ушла Друзья, кто дойдет, сразу кричите там у прилавка громко "девушкааа". Я вот не догадалась и осталась без круассанов 7 2 8 6 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Элис Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 7 часов назад, Оптимистка сказал: Друзья, кто дойдет, сразу кричите там у прилавка громко "девушкааа" давно уже так не кричала, наоборот, сейчас всё очень навязчивый севис ) придёшь за кофе, пока готовят ещё перечислят и предожат все вкусняшки, которые у них есть. "И даже эклеры не будете?", "только сегодня всё привезли", "а это ручная работа, только натуральные ингредиенты"... Оксан, а клубники уже много продают? У нас сейчас много навезли, типа Краснодар, Кисловодск 18 2
ilis Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 13 минут назад, Элис сказал: клубники уже много продают Клубники на прошлой неделе было много, крупной. На рынке мы не были, а по городу цены негуманные: 550 - 650 рублей. Говорят, "местная". Приехали домой: клубники меньше, цена та же, говорят, "краснодарская" 14 1 6
Элис Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 1 час назад, ilis сказал: Клубники на прошлой неделе было много, крупной. На рынке мы не были, а по городу цены негуманные: 550 - 650 рублей. Говорят, "местная". Приехали домой: клубники меньше, цена та же, говорят, "краснодарская" Дома у нас брали азербайджанскую 850 р. 1.8 кг, огромная, красивая, но как трава. Кисловодская и краснодарскская 700 р., но не брали ещё. Мы один раз в июне обьедались клубникой в Лазаревском, всякая попадалась, была и так себе, была и классная 15 1
Оптимистка Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 2 часа назад, Элис сказал: давно уже так не кричала, наоборот, сейчас всё очень навязчивый севис ) придёшь за кофе, пока готовят ещё перечислят и предожат все вкусняшки, которые у них есть. "И даже эклеры не будете?", "только сегодня всё привезли", "а это ручная работа, только натуральные ингредиенты"... Оксан, а клубники уже много продают? У нас сейчас много навезли, типа Краснодар, Кисловодск Не сказать, что прям на каждом шагу, но в овощных лавках продают. Самая низкая цена , что я видела , 450р, но она и на вид пластиковая. Я не стала пробовать .Местная видимо только появляется. 16 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Kirsanova_Galina Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 10 часов назад, Оптимистка сказал: Ну, думаю, раз они тут, значит, тут вкусно (не спрашивайте, почему я так решила ). Напомнило мне как мы с подругой (в году так с 2009-2012) искали дорогу в магазин, когда у меня на даче отдыхали. Почему искали, когда дача вроде моя, всё просто, у меня географический кретинизм, мы пошли другой дорогой и всё, я потерялась Далее диалог: - Вон нам надо туда! - Почему? - Галь, ну человек с пакетом идёт. - И что? - Если человек идёт с пакетом, он идёт из магазина! - Так может он с собой из дома несёт - Нет, он был в магазине! Магазина в той стороне как вы уже наверное догадались - не было)))) Прошло уже столько лет, а я до сих пор подкалываю её по этому поводу. Особенно когда нам надо в какой-то магазин, говорю пошли в ту сторону откуда шёл человек с пакетом, он точно идёт оттуда))))) 5 17 — Тебе чай или кофе? — Море.
Товарищ Сухов Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 3 часа назад, Kirsanova_Galina сказал: Если человек идёт с пакетом, он идёт из магазина! Железная логика! 6 12 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти