ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию

Отзывы о Лазаревских столовых и кафе 2025 г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
11 часов назад, Оптимистка сказал:

Были в Каше, полная посадка

Я ела салат теплый, из говядины. Мне везёт на пересол :ai::ag:

Ловите меню

IMG20250511171820.jpg

Очень вкусное меню :good: но с кашами извращение какое-то))))))))))

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Весело 8
Опубликовано
3 часа назад, Элис сказал:

Очень вкусное меню :good: но с кашами извращение какое-то))))))))))

Это да :ag: овсянка с грибами это сильно :ai:

• Лайк 9
  • Спасибо 1
  • Весело 7
  • Озадаченный 1

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
49 минут назад, Оптимистка сказал:

Мне и овсянка с мороженым, карамелью или там каким-то пюре тоже очень сильным кажется )))) хотя может деткам нравится. Они как эти добавки с краюшку положат или всё в кашу замутят? ))))) блин, интересно ))))) Мне маленькой никакую овсяную кашу не надо было, хоть со сгущенкой. Сейчас бы я просто овсянку потрескала с кусочком сливочного масла ))) но вкусы у всех разные

• Лайк 16
  • Спасибо 2
Опубликовано
1 час назад, Оптимистка сказал:

Звучит странно, но я бы попробовала)) Люблю овсянку есть с сыром или колбасой....с грибами в голову не приходило, но интересно)))

• Лайк 14
  • Спасибо 3
Опубликовано

В который раз рекомендую ЭКО лавку. ... Здесь вкусно и вежливо :ab:

А салат с хрустящими баклажанами, сочными томатами и сыром Фета лучший, я его в нескольких местах попробовала..

Меню

IMG20250517144421.thumb.jpg.da3b2cf1a045d5c3254a0eb18fd3f92f.jpgIMG_20250517_151525.thumb.jpg.d66f30d60240dc8c4376f75a0dc7066d.jpg

IMG_20250517_151535.thumb.jpg.b44e97291c33f828da794293359d2604.jpgIMG_20250517_151458.thumb.jpg.b20bc68d0b84d7d63499fcc5890d3dbc.jpg

IMG_20250517_151549.thumb.jpg.eb9a8376d031d7d0515334d6cf31ee3c.jpgIMG_20250517_151600.thumb.jpg.5370ce5188c4dd97292ff2a65f408fbe.jpg

• Лайк 17
  • Спасибо 4

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
3 часа назад, Оптимистка сказал:

В который раз рекомендую ЭКО лавку. ... Здесь вкусно и вежливо :ab:

А салат с хрустящими баклажанами, сочными томатами и сыром Фета лучший, я его в нескольких местах попробовала..

Меню

IMG20250517144421.thumb.jpg.da3b2cf1a045d5c3254a0eb18fd3f92f.jpg

IMG_20250517_151525.thumb.jpg.d66f30d60240dc8c4376f75a0dc7066d.jpg

IMG_20250517_151535.thumb.jpg.b44e97291c33f828da794293359d2604.jpg

IMG_20250517_151458.thumb.jpg.b20bc68d0b84d7d63499fcc5890d3dbc.jpg

IMG_20250517_151549.thumb.jpg.eb9a8376d031d7d0515334d6cf31ee3c.jpg

IMG_20250517_151600.thumb.jpg.5370ce5188c4dd97292ff2a65f408fbe.jpg

О, супер! Я как-то всё мимо этого заведения ходила и так и не зашла. Но теперь точно туда пойду. Меню очень привлекательное :good:И баклажаныыы :classic_love:

• Лайк 17
  • Спасибо 2
Опубликовано
13 минут назад, Zoltana сказал:

О, супер! Я как-то всё мимо этого заведения ходила и так и не зашла. Но теперь точно туда пойду. Меню очень привлекательное :good:И баклажаныыы :classic_love:

Вот прям от души ..рекомендую... Я уже много что там ела. Все всегда на высоте, в отличие от других мест. И персонал в целом вежливый, приветливый.... пока :ag:

• Лайк 17
  • Спасибо 3

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

А вот Донская станица начала чудить.... На днях взяла люля, полусырой, не решилась доедать, хотела взять салат с помидорами, пригляделась, они уставшие. Девочки тоже в начале были очень приветливые, сейчас стали раздраженный какие то, по странно друг с другом и другим персоналом какие-то интриги обсуждают :ag:

Вот что там неизменно вкусно, так это первые блюда

• Лайк 13
  • Спасибо 2
  • Печальный 7

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
14 минут назад, Оптимистка сказал:

А вот Донская станица начала чудить.... На днях взяла люля, полусырой, не решилась доедать, хотела взять салат с помидорами, пригляделась, они уставшие. Девочки тоже в начале были очень приветливые, сейчас стали раздраженный какие то, по странно друг с другом и другим персоналом какие-то интриги обсуждают :ag:

Вот что там неизменно вкусно, так это первые блюда

Мда.....и,ведь, это ещё не сезон.( 

• Лайк 10
  • Спасибо 1
  • Печальный 7
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Оптимистка сказал:

Меню

хм...яичница 480, а шницель из курицы 500. Яйца против курицы :unsure: кусок мяса всего на 20 руб. дороже двух яиц :angry:

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 9
  • Спасибо 1
  • Весело 2
  • Озадаченный 8

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
1 час назад, galosha сказал:

хм...яичница 480, а шницель из курицы 500. Яйца против курицы :unsure: кусок мяса всего на 20 руб. дороже двух яиц :angry:

Так там же не просто яйца, а и бекон , авокадо, какое-то еще там наполнение салатное.)) 

• Лайк 13
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 2
Опубликовано
2 часа назад, galosha сказал:

Так это ж не просто яичница. Там тост с авокадо и беконом. Ну и порция большая. Обычная глазунья весит примерно 110 граммов. Здесь 220.

Ну не забываем, это кафе, не столовая. Ещё ж официанты, красивая посуда, подача и т д

• Лайк 16
  • Спасибо 3

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Здравствуйте. А кто может поделиться классным заведением, чтобы отметить день рождения? конечно, не ночной клуб, но чтобы весело и вкусно провести вечер семье из трех человек. Два года отмечала в ресторане Пастернак, озеро Дивное, красиво там, но хочется и чего то нового попробовать.

• Лайк 13
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
57 минут назад, Людмила сказал:

Здравствуйте. А кто может поделиться классным заведением, чтобы отметить день рождения? конечно, не ночной клуб, но чтобы весело и вкусно провести вечер семье из трех человек. Два года отмечала в ресторане Пастернак, озеро Дивное, красиво там, но хочется и чего то нового попробовать.

Ресторан Аква комплекса Прибой на Калараша или Арнамаль, пер Павлова 4/1. Второй особо популярен у местных жителей, столики нужно бронировать заранее поэтому 

Изменено пользователем Оптимистка
  • Лайк 12
  • Спасибо 5

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
7 минут назад, Оптимистка сказал:

Ресторан Аква комплекса Прибой на Калараша или Арнамаль, пер Павлова 4/1. Второй особо популярен у местных жителей, столики нужно бронировать заранее поэтому 

спасибо

• Лайк 11
Опубликовано
2 часа назад, Людмила сказал:

Ресторан Blanche . Я там полстапять отмечала :) неплохо готовили, красиво подавали, комплимент от шефа на ДР получила и кучу комплиментов от официантки :)) как сейчас не скажу. Это было 4 года назад

eTEhr5FnnP4.jpg

• Лайк 20
  • Спасибо 6

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано

Так-с... Ну я хоть и уже уехала, но хочу пожаловаться :ag:

Мне в этот раз везло на едальные заведения с переменным успехом. Хотя я конечно придирчивый посетитель (родной город избаловал сервисом:bs:)

Ну так вот... Сижу я значит, как то в парке и думаю, куда б ещё сходить. Вспомнила, что видела заведение с круассанами в районе гипера. Нашла по Яндекс картам, много положительных отзывов.

Дотопала я до него, размечталась во всю, как сейчас поем вкусный круассан...

IMG20250518132730.thumb.jpg.c8607f477362ee8e1033f45c2f9b8425.jpg

Заведение ларек  справа 

Захожу туда, из четырех  мест (барные стулья у окна) занято два, парни разговаривают довольно громко на восточном. Ну, думаю, раз они тут, значит, тут вкусно (не спрашивайте, почему я так решила :ag:).

Короче, подошла к прилавку, за ним типа бариста, которая расставляла банки , она даже не шелохнулась, не то, чтоб поздороваться. Ну ладно, думаю, занят человек .. изучила все меню и витрины раза по три, бариста все продолжает полки натирать, что то там переставлять. Я не дождалась, пока она снизойдёт. Ушла :ai:    

Друзья, кто дойдет, сразу кричите там у прилавка громко "девушкааа". Я вот не догадалась и осталась без круассанов

• Лайк 7
  • Спасибо 2
  • Весело 8
  • Озадаченный 6
  • Печальный 1

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
7 часов назад, Оптимистка сказал:

Друзья, кто дойдет, сразу кричите там у прилавка громко "девушкааа"

:ag: давно уже так не кричала, наоборот, сейчас всё очень навязчивый севис ) придёшь за кофе, пока готовят ещё перечислят и предожат все вкусняшки, которые у них есть. "И даже эклеры не будете?", "только сегодня всё привезли", "а это ручная работа, только натуральные ингредиенты"... Оксан, а клубники уже много продают? У нас сейчас много навезли, типа Краснодар, Кисловодск

• Лайк 18
  • Спасибо 2
Опубликовано
13 минут назад, Элис сказал:

клубники уже много продают

Клубники на прошлой неделе было много, крупной. На рынке мы не были, а по городу цены негуманные: 550 - 650 рублей. Говорят, "местная". Приехали домой: клубники меньше, цена та же, говорят, "краснодарская" :ag:

• Лайк 14
  • Спасибо 1
  • Весело 6
Опубликовано
1 час назад, ilis сказал:

Клубники на прошлой неделе было много, крупной. На рынке мы не были, а по городу цены негуманные: 550 - 650 рублей. Говорят, "местная". Приехали домой: клубники меньше, цена та же, говорят, "краснодарская" :ag:

Дома у нас брали азербайджанскую 850 р. 1.8 кг, огромная, красивая, но как трава. Кисловодская и краснодарскская 700 р., но не брали ещё. Мы один раз в июне обьедались клубникой в Лазаревском, всякая попадалась, была и так себе, была и классная

• Лайк 15
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Элис сказал:

:ag: давно уже так не кричала, наоборот, сейчас всё очень навязчивый севис ) придёшь за кофе, пока готовят ещё перечислят и предожат все вкусняшки, которые у них есть. "И даже эклеры не будете?", "только сегодня всё привезли", "а это ручная работа, только натуральные ингредиенты"... Оксан, а клубники уже много продают? У нас сейчас много навезли, типа Краснодар, Кисловодск

Не сказать, что прям на каждом шагу, но в овощных лавках продают. Самая низкая цена , что я видела , 450р, но она и на вид пластиковая. Я не стала пробовать .Местная видимо только появляется.

• Лайк 16
  • Спасибо 3

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
10 часов назад, Оптимистка сказал:

Ну, думаю, раз они тут, значит, тут вкусно (не спрашивайте, почему я так решила :ag:).

Напомнило мне как мы с подругой (в году так с 2009-2012) искали дорогу в магазин, когда у меня на даче отдыхали. Почему искали, когда дача вроде моя, всё просто, у меня географический кретинизм, мы пошли другой дорогой и всё, я потерялась :ag: Далее диалог:

- Вон нам надо туда!

- Почему?

- Галь, ну человек с пакетом идёт.

- И что?

- Если человек идёт с пакетом, он идёт из магазина!

- Так может он с собой из дома несёт

- Нет, он был в магазине!

Магазина в той стороне как вы уже наверное догадались - не было))))

Прошло уже столько лет, а я до сих пор подкалываю её по этому поводу. Особенно когда нам надо в какой-то магазин, говорю пошли в ту сторону откуда шёл человек с пакетом, он точно идёт оттуда)))))

• Лайк 5
  • Весело 17

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться