Черноморское побережье Кавказа
ЖИЛЬЕ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ-КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Отзывы о Лазаревских столовых и кафе 2025 г.

IrinaNika

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, ЕленАнна сказал:

В зале было практически темно, поэтому сфотографировать блюда не удалось. 

Как блюдА на вкус?

• Лайк 8

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

• Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
5 часов назад, Natavana сказал:

Как блюдА на вкус?

Нам понравилось. Люля были очень сочные.. Рыба мужу не очень, он любит пересоленное всё. А я  с соусом грибами съела с удовольствием. 

• Лайк 11
  • Спасибо 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
42 минуты назад, tata k сказал:

В конце октября-ноября мало столовых, кафе работает? 

Столовых - мало. Кафе - побольше.

• Лайк 11
  • Спасибо 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вчера завтракали в кафе "Клёвая блиновая", находится на ул. Калараша, 123, около аквакомплекса Прибой. Работает круглосуточно, подают не только блины, но и другие блюда. Цены средние, блины вкусные, большие. Есть такая сеть блинных, Теремок, по формату похоже на них. Но большее меню блюд, кроме блинов.

• Лайк 9
  • Спасибо 6

Ф.Г. Раневская

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Я чё-то пропустила... там всегда две девушки было? Вторую не видела на фотках
    • Мы здесь! Честно, я надеялась, что народа будет меньше, но…НЕТ! Абсолютно такие же толпы как и в прошлом августе))) море горячее, погода жарит!  вчера ходили в аква комплекс, вода в бассейнах ледяная, слышала, как говорили работники, что у них не работает газовое оборудование, которое подогревает Басс… вода стала теплой только к середине дня, но некомфортно абсолютно, еще такие деньги отдаешь…      а прилететь мы должны были в 17:45 13.08, но прилетели мы в 18:30 в ингушетию 😂😂😂2 часа ожидания в салоне самолета, и в 21:30 приземлились уже в СОчи… на ласточку не успели, и только в 3:53 добрались до Лазаревского. Дорога очень тяжелая(((  
    • 04:50 16.08.26 Светает. Отлив.  На пляже пока пустынно. Моречко тихое, спокойное, прозрачное. 
    • Не Лазаревское, но не могу не поделится😁 Потом нас накрыла эта туча
    • И изумрудно-малахитовое море, и солнце, и тучи, и дождик, и радуга. И всё это в одном чудесно месте - в Лазаревке😍🌞😎   
  • Создать...
Поделиться