ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию

Отзывы о Лазаревских столовых и кафе 2025 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С другой стороны отеля Бристоль появилась столовая Ягодка. Там где раньше пицца была. Пицца тоже осталась. Столовая Салют тоже открылась, мы в прошлом году в конце отпуска в ней обедать стали, готовят не хуже, чем в Бристоле, а супы так на порядок вкуснее. Правда, ассортимент маловат, но нам было из чего выбрать.

Не понравился молочный коктейль в баре, рядом с кафе Гвоздика, напротив столовой Салют. Мало того, что бармен как сонная муха, минут 15 подготавливал и делал коктейль. Но он (коктейль) ещё и невкусный. Не то, чтобы отвратительный, но молоко водянистое с сиропом, мороженого совсем не чувствуется и жидкий. 

Изменено пользователем Natavana
  • Лайк 14
  • Спасибо 4

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
9 часов назад, Natavana сказал:

С другой стороны отеля Бристоль появилась столовая Ягодка. Там где раньше пицца была. Пицца тоже осталась. Столовая Салют тоже открылась, мы в прошлом году в конце отпуска в ней обедать стали, готовят не хуже, чем в Бристоле, а супы так на порядок вкуснее. Правда, ассортимент маловат, но нам было из чего выбрать.

Не понравился молочный коктейль в баре, рядом с кафе Гвоздика, напротив столовой Салют. Мало того, что бармен как сонная муха, минут 15 подготавливал и делал коктейль. Но он (коктейль) ещё и невкусный. Не то, чтобы отвратительный, но молоко водянистое с сиропом, мороженого совсем не чувствуется и жидкий. 

Что то вспомнилось благодаря вам про молочный коктейль в Лазе - в магазине Валентина у Восхода который несколько лет ( года три точно) девушка работала одно время - ну очень вкусные коктейли делала - я тока к ней ходил!!! :happy::happy::happy: ( и девушка ни чё так тоже была):good:

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Весело 14

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано
9 часов назад, Natavana сказал:

В Ягодке ещё не кушали? 

• Лайк 6
Опубликовано
9 часов назад, ОЛЕГА сказал:

Что то вспомнилось благодаря вам про молочный коктейль в Лазе - в магазине Валентина у Восхода который несколько лет ( года три точно) девушка работала одно время - ну очень вкусные коктейли делала - я тока к ней ходил!!! :happy::happy::happy: ( и девушка ни чё так тоже была):good:

Вы к девушке только и ходили ,а коктейль был предлогом . :bt:

• Лайк 6
  • Весело 10
Опубликовано
10 часов назад, tata k сказал:

В Ягодке ещё не кушали? 

Нет, и пока не собираемся. Как и с жильём, со столовыми я тоже не люблю экспериментировать:mellow:

• Лайк 14
  • Спасибо 2

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
6 часов назад, XX XX сказал:

Реально вкусные были !!!  про девушку так к слову пришлось :dry:

• Лайк 10
  • Спасибо 1
  • Весело 5

Опубликовано

15 часов назад, XX XX сказал:

Ну шо вы к Олегу пристали :ab:

Если б была важна девушка, то они б уже давно вдвоем в Валентине вкушали пищу :dry:

• Лайк 10
  • Спасибо 1
  • Весело 3
  • Озадаченный 2

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
1 час назад, Оптимистка сказал:

Ну шо вы к Олегу пристали :ab:

Если б была важна девушка, то они б уже давно вдвоем в Валентине вкушали пищу :dry:

Точна так!!!:az::good:

• Лайк 11
  • Спасибо 1
  • Печальный 1

Опубликовано

Почитала тему. Я так понимаю что лучшие это Бристоль и еще одна, забыла название:crazy:а до Бристоля недалеко от Павлова где ретро машинки?

• Лайк 8

Опубликовано
25 минут назад, Lutik сказал:

Почитала тему. Я так понимаю что лучшие это Бристоль и еще одна, забыла название:crazy:а до Бристоля недалеко от Павлова где ретро машинки?

Ретро машинки? Это где? 

• Лайк 8

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
30 минут назад, Lutik сказал:

Да, начало Павлова 

А какая там столовая?:unknw: Бургер-кинг? Или Прибой имеется в виду? Или та, которая в парке?:bh:

• Лайк 8

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
10 минут назад, Яло сказал:

А какая там столовая?:unknw: Бургер-кинг? Или Прибой имеется в виду? Или та, которая в парке?:bh:

Я спрашиваю как далеко Бристоль столовая от Павлова 3

• Лайк 8

Опубликовано
41 минуту назад, Lutik сказал:

Я спрашиваю как далеко Бристоль столовая от Павлова 3

Интернет пишет, что метров 620

Screenshot_20250609-153320_Yandex Browser.jpg

• Лайк 10
  • Спасибо 2

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
1 час назад, Lutik сказал:

Да, начало Павлова 

Прямо по набережной до конца, и там между Калипсо можно пройти, минут 10 неспешно

• Лайк 11
  • Спасибо 1

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
43 минуты назад, Оптимистка сказал:

Прямо по набережной до конца, и там между Калипсо можно пройти, минут 10 неспешно

• Лайк 7

Опубликовано

Можете ещё с неплохим рейтингом протестировать рядом с Вами Фазелис,Юность, Центральная.Пока идете с Бристоля по Калараш можно посмотреть и другие столовые , их там много))
Также на Социалистической Русское застолье , дальше у Пятерочки Гестия неплохая тоже 

Screenshot_18.png

Screenshot_17.png

• Лайк 11
  • Спасибо 6

Лето – это маленькая жизнь

Опубликовано

Эти столовые знаем, были, но там все прям такое… уж сильно столовское:bt:а хочется чуть другого..

• Лайк 8
  • Весело 1

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Lutik сказал:

Эти столовые знаем, были, но там все прям такое… уж сильно столовское:bt:а хочется чуть другого..

Ну чтоб не столовское , то  кафе, ресторан- La familiare, Каша, Багульник, Русское застолье, Ботаник,Фаворит)))

Изменено пользователем ЛазАревка
  • Лайк 13
  • Спасибо 3

Лето – это маленькая жизнь

Опубликовано
5 минут назад, ЛазАревка сказал:

Ну чтоб не столовское , то  кафе, ресторан- La familiare, Каша, Багульник, Русское застолье, Ботаник,Фаворит)))

Да, в первых трех были, в остальных еще нет пока что) фаворит я вообще не слышала :bh:

• Лайк 9
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 1

Опубликовано
4 минуты назад, Lutik сказал:

фаворит я вообще не слышала :bh:

Вы точно мимо него сто раз ходили. Это угловое кафе у ротонды на набережной 

• Лайк 10
  • Спасибо 3

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
1 час назад, Оптимистка сказал:

Вы точно мимо него сто раз ходили. Это угловое кафе у ротонды на набережной 

Да, посмотрела по Яндекс картам))

• Лайк 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться