Nadik Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня Кстати, Черноморская чайка на прошлой неделе открылась. Меню не фоткала, лень было заходить Если кому интересно, зайду. И в парке тоже столовая открылась 10 6 Надежда. Нижний Новгород
Яло Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня 2 часа назад, Nadik сказал: Кстати, Черноморская чайка на прошлой неделе открылась. Меню не фоткала, лень было заходить Если кому интересно, зайду. И в парке тоже столовая открылась Мне интересно, есть ли в меню свекольник. Но не настолько, чтоб живого человека туда гонять! 7 2 5 Все будет хорошо, я узнавала!)))
galosha Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 8 часов назад, Nadik сказал: лень было заходить Они обычно на улице, на решетке вывешивают меню. Во внутрь заходить не надо. Может, конечно, пока и не прикрепили и так при открытии забот хватает :) 10 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Элис Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 6 часов назад, Яло сказал: Мне интересно, есть ли в меню свекольник Суп? Холодный? 7 1
Яло Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 1 минуту назад, Элис сказал: Суп? Холодный? Ага. Типа окрошки, только со свеклой. Мне нравится. 12 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Nadik Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня Не, на улице не висело, тогда я бы сфоткала Дойду сегодня, мне недалеко 12 1 Надежда. Нижний Новгород
Nadik Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня Меню Черноморской чайки. На забор его так и не повесили Свекольник в наличии 9 8 Надежда. Нижний Новгород
Элис Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 7 часов назад, Яло сказал: Ага. Типа окрошки, только со свеклой. Мне нравится. А мясо в этом супе есть? 4 10
Мадам Т Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 1 час назад, Элис сказал: А мясо в этом супе есть? Вообще свекольник всегда был без мяса, одни овощи. 9 2
Яло Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 1 час назад, Nadik сказал: Меню Черноморской чайки. На забор его так и не повесили Свекольник в наличии Спасибо большое! 8 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 1 час назад, Элис сказал: А мясо в этом супе есть? Да вряд ли 8 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Элис Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 1 час назад, Яло сказал: Да вряд ли Вот у меня никогда не возникало желания его попробовать потому что была уверена, что мяска там нет. Это же не холодный борщ... А чё он тогда дороже, чем суп с фрикадельками или лапша с курицей? 9 1 3
ОЛЕГА Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 14 часов назад, Элис сказал: Вот у меня никогда не возникало желания его попробовать потому что была уверена, что мяска там нет. Это же не холодный борщ... А чё он тогда дороже, чем суп с фрикадельками или лапша с курицей? Деликатес свекольный 🤣 3 10 море море - шум прибоя !
Natavana Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня В Бристоле народу совсем нет. Мы ещё в прошлом году под конец отдыха из-за очередей стали питаться в Салюте и Эвелин. Кстати, еда там нам понравилась больше, чем в Бристоле. Правда дороже. В этом году только в столовой, которая вместо чайханы, обедали. А как сын приехал, всё на домашней еде, шашлыках, да в кафе. 14 6 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Lutik Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 3 часа назад, Natavana сказал: В Бристоле народу совсем нет. Мы ещё в прошлом году под конец отдыха из-за очередей стали питаться в Салюте и Эвелин. Кстати, еда там нам понравилась больше, чем в Бристоле. Правда дороже. В этом году только в столовой, которая вместо чайханы, обедали. А как сын приехал, всё на домашней еде, шашлыках, да в кафе. Подскажите где салют и Эвелин находятся 7
Nadik Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня Около Фазелиса открылась столовая Ягода Малинка 9 5 Надежда. Нижний Новгород
Natavana Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 3 часа назад, Lutik сказал: Подскажите где салют и Эвелин находятся Салют на одной улице с Бристолем, ул. Энтузиастов, ближе к морю. А Эвелин почти напротив аквапарка Наутилус. Если вы на западе будете жить, то далеко до них. 11 4 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Natavana Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня Мои сейчас на море. У меня нога побаливает малость, не пошла. Были сегодня в хинкальной, что напротив Восхода. Обслужили быстро. Народу немного. Хинкали классические по 120 руб. за штуку, порция не менее 5 штук. Вкусные. А вот салаты обычные. Нет, с хрустящими баклажанами вкусный, большая порция, я прямо обалдела. Оказалась гора листьев, 5 кусочков баклажанов, 4 половинки черри, и так по мелочи, соус, орешки. А в овощном салате впечатление что помидоры в Магните покупали. Есть можно, но не ах! 12 7 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
LuterDM Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня (изменено) Текила то открылась? Что там теперь в итоге то? Изменено 11 июня пользователем LuterDM 5 Игра на вылет!
Ирисик Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня В 10.06.2025 в 15:12, Nadik сказал: Меню Черноморской чайки. На забор его так и не повесили Свекольник в наличии Цены в этом году жуть 8
galosha Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня В 10.06.2025 в 18:45, Элис сказал: Вот у меня никогда не возникало желания его попробовать потому что была уверена, что мяска там нет. Это же не холодный борщ... А чё он тогда дороже, чем суп с фрикадельками или лапша с курицей? вот тоже интересно, с чего так? 7 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Lutik Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 14 часов назад, Natavana сказал: Салют на одной улице с Бристолем, ул. Энтузиастов, ближе к морю. А Эвелин почти напротив аквапарка Наутилус. Если вы на западе будете жить, то далеко до них. Да, далековато, мы около Додо пиццы обитаем) 8
Natavana Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 9 минут назад, Lutik сказал: Да, далековато, мы около Додо пиццы обитаем) Значит к морю ходите по Павлова, а там есть нормальные столовые, по отзывам форумчан. 12 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Lutik Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня (изменено) 1 час назад, Natavana сказал: Значит к морю ходите по Павлова, а там есть нормальные столовые, по отзывам форумчан. Я пока только Бристоль присмотрела, во всех остальных по Павлова была - не нравится совершенно, когда то лет 10 назад юность норм была, а последние годы так себе Изменено 12 июня пользователем Lutik 8 1
Яло Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 9 минут назад, Lutik сказал: Я пока только Бристоль присмотрела, во всех остальных по Павлова была - не нравится совершенно, когда то лет 10 назад юность норм была, а последние годы так себе Орешник? Фазелис? Прибой? 10 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти