ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию

Отзывы о Лазаревских столовых и кафе 2025 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, Lutik сказал:

Я пока только Бристоль присмотрела, во всех остальных по Павлова была - не нравится совершенно, когда то лет 10 назад юность норм была, а последние годы так себе

Салют рядом с Бристолем, метров 50 от силы идти.

• Лайк 8
  • Спасибо 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
29 минут назад, Яло сказал:

Орешник? Фазелис? Прибой?

Фаворит и прибой еще на очереди , точно:dn: в первых двух была конечно, там не вкусно

• Лайк 8
  • Спасибо 2

Опубликовано
29 минут назад, Яло сказал:

Орешник? Фазелис? Прибой?

Фаворит и прибой еще на очереди , точно:dn: в первых двух была конечно, там не вкусно

• Лайк 6

Опубликовано
2 часа назад, Lutik сказал:

Фаворит и прибой еще на очереди

Фаворит прям сильно в разных ценовых категориях со всеми остальными заведениями. 😁

• Лайк 10
  • Спасибо 1

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
1 час назад, Яло сказал:

Фаворит прям сильно в разных ценовых категориях со всеми остальными заведениями. 😁

Дороже чем ля фамильяр?

• Лайк 6

Опубликовано
38 минут назад, Lutik сказал:

Дороже чем ля фамильяр?

Мне кажется, да. Ну или примерно одинаково

• Лайк 8

Опубликовано (изменено)

Как тот, кто отдыхал 19 раз в  Лазаревском, скажу свои мысли где питался  в столовых, это две рядом на павлова , обычно кушал там  где меньше очередь ( правда 7 лет там не был ) ...

Юность и  вторая тут же рядом, вроде у моря называется,  обычно кушал там где меньше очередь, но с середины июля  и весь август думаю  примерно с 11-30 до 15-00 везде  очереди в столовых  есть большие....пысы. хочу дать совет,  в  любой столовой  старайтесь не брать хлеб,  не могу   говорить про все столовые, но  часто видел картину как люди  шли с пляжа  , даже не вымыв руки хватали ими  хлеб и  клали обратно на  поднос.....:az:

Изменено пользователем ИЛЬЯ МОСКВА
  • Лайк 12
Опубликовано
2 часа назад, Lutik сказал:

Дороже чем ля фамильяр?

В этом году да, дороже и невкусно. Была дважды. 

Хотя вот десерты есть  одни и те же:ag: видимо , один кондитер на весь поселок 

• Лайк 11

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
1 час назад, Оптимистка сказал:

Вот и славно, вычёркиваю 😊. Я их еще в том году вычеркнула, но подумала, вдруг что-то изменилось в лучшую сторону 🤔. Но нет...

Мне вот ещё Антресоль нравится на Павлова. Ну кроме любимой Каши и неоднозначного Ботаника 😁. И ещё Ривер интересует. Но это все не про столовые...

• Лайк 10
  • Спасибо 1

Опубликовано
10 минут назад, Яло сказал:

😁. И ещё Ривер интересует. Но это все не про столовые...

Мы пытались в него в прошлом году попасть, в пасмурный день, после дождя. Но они не готовы были обслуживать на улице (стол и стулья протереть), а внутри была ужасная духота. В общем, не сложилось.

• Лайк 9
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
6 минут назад, Natavana сказал:

Мы пытались в него в прошлом году попасть, в пасмурный день, после дождя. Но они не готовы были обслуживать на улице (стол и стулья протереть), а внутри была ужасная духота. В общем, не сложилось.

Да блин... 😞

Ну и ладно! И незачем в такую даль тащиться😁 Заведений полно, не пропадем!

• Лайк 11
  • Спасибо 1
  • Весело 2

Опубликовано
3 минуты назад, Яло сказал:

Да блин... 😞

Ну и ладно! И незачем в такую даль тащиться😁 Заведений полно, не пропадем!

Не, ну может там в этом году всё нормально, надо проверить. Заодно русалочку навестите.

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Весело 3

Ф.Г. Раневская

Опубликовано (изменено)
52 минуты назад, Natavana сказал:

Ривер

это у речки? где Бланше?

PS посмотрела, да там. А у них есть сайт и можно доставку заказать, как я поняла. Во всяком случае всё, что указано в меню, складывается в корзину и есть кнопка "заказать" Я натыкала на 2800 ( на оду меня :)) предложили бесплатную доставку. Правда, только по Лазаревскому району было написано. В СПб не доставляют :ag:

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 5
  • Весело 15

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
16 часов назад, Оптимистка сказал:

Тогда не буду туда даже идти и  тратить деньги :az:

• Лайк 8

Опубликовано

Мне бы что нибудь такое типа ланчей в тануки якитории Токио сити))) не хочу столовской еды вот совсем

• Лайк 6
  • Озадаченный 4

Опубликовано
1 минуту назад, tata k сказал:

IMG-20250615-WA0041.thumb.jpg.5fa6a8792838ced9f3bbe8915a07a6ec.jpg

IMG-20250615-WA0043.jpg

IMG-20250615-WA0042.jpg

IMG-20250615-WA0044.jpg

Одно меню Русское застолье, потом идёт меню столовой по Калараша, название не знаю. А третье, муж где-то щелкнул на Павлова. Это просто порядок цен. 

• Лайк 9
  • Спасибо 2
Опубликовано
14 минут назад, tata k сказал:

Одно меню Русское застолье, потом идёт меню столовой по Калараша, название не знаю. А третье, муж где-то щелкнул на Павлова. Это просто порядок цен. 

уйгуры, похоже, от Русского застолья отпочковались? Восточное застолье написано на меню

• Лайк 12

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, galosha сказал:

уйгуры, похоже, от Русского застолья отпочковались? Восточное застолье написано на меню

Я написала привычное для всех их название. Сегодня у них была очередь, но не большая. 

Изменено пользователем tata k
  • Лайк 8
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, galosha сказал:

Даа они сейчас ремонт сделали же, но всё же мне кажется хозяева так и остались одни и те же- просто разграничение сделали по названию - там Русское , а там Восточное !!! Могу ошибаться!!!

• Лайк 15
  • Спасибо 1

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано

Вчера в Русском (Восточном) застолье взяли на вынос плов, картошку, овощное рагу, пару салатов с капустой и свёклой. Всё вкусное. Тк предупреждали о плохой погоде, решили подстраховаться. И не прогадали. 

• Лайк 15
  • Спасибо 5
Опубликовано

Мы сегодня отобедали в Нептуне. Хотелось поесть на набережной, дёшево, и в помещении 😂 Всё совпало 👍. Было вкусно. Единственное, в такую погоду быстро остывает, а микроволновок в свободном доступе я не увидела. Угадайте , что из  этого Женин обед ?! 😂

IMG_20250616_150714.thumb.jpg.b5d9c03e836e2cd570cc43e5b900936e.jpg

• Лайк 13
  • Спасибо 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться