Natavana Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 29 минут назад, Lutik сказал: Я пока только Бристоль присмотрела, во всех остальных по Павлова была - не нравится совершенно, когда то лет 10 назад юность норм была, а последние годы так себе Салют рядом с Бристолем, метров 50 от силы идти. 8 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Lutik Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 29 минут назад, Яло сказал: Орешник? Фазелис? Прибой? Фаворит и прибой еще на очереди , точно в первых двух была конечно, там не вкусно 8 2
Lutik Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 29 минут назад, Яло сказал: Орешник? Фазелис? Прибой? Фаворит и прибой еще на очереди , точно в первых двух была конечно, там не вкусно 6
Lutik Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 11 минут назад, Natavana сказал: Салют рядом с Бристолем, метров 50 от силы идти. Я записываю 6 2
Яло Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 2 часа назад, Lutik сказал: Фаворит и прибой еще на очереди Фаворит прям сильно в разных ценовых категориях со всеми остальными заведениями. 😁 10 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Lutik Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 1 час назад, Яло сказал: Фаворит прям сильно в разных ценовых категориях со всеми остальными заведениями. 😁 Дороже чем ля фамильяр? 6
Яло Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 38 минут назад, Lutik сказал: Дороже чем ля фамильяр? Мне кажется, да. Ну или примерно одинаково 8 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Lutik Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 1 час назад, Яло сказал: Мне кажется, да. Ну или примерно одинаково Ну ниче страшного тогда 6
ИЛЬЯ МОСКВА Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня (изменено) Как тот, кто отдыхал 19 раз в Лазаревском, скажу свои мысли где питался в столовых, это две рядом на павлова , обычно кушал там где меньше очередь ( правда 7 лет там не был ) ... Юность и вторая тут же рядом, вроде у моря называется, обычно кушал там где меньше очередь, но с середины июля и весь август думаю примерно с 11-30 до 15-00 везде очереди в столовых есть большие....пысы. хочу дать совет, в любой столовой старайтесь не брать хлеб, не могу говорить про все столовые, но часто видел картину как люди шли с пляжа , даже не вымыв руки хватали ими хлеб и клали обратно на поднос..... Изменено 12 июня пользователем ИЛЬЯ МОСКВА 12
Оптимистка Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 2 часа назад, Lutik сказал: Дороже чем ля фамильяр? В этом году да, дороже и невкусно. Была дважды. Хотя вот десерты есть одни и те же видимо , один кондитер на весь поселок 11 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Яло Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 1 час назад, Оптимистка сказал: В этом году да, дороже и невкусно. Была дважды. Хотя вот десерты есть одни и те же видимо , один кондитер на весь поселок Вот и славно, вычёркиваю 😊. Я их еще в том году вычеркнула, но подумала, вдруг что-то изменилось в лучшую сторону 🤔. Но нет... Мне вот ещё Антресоль нравится на Павлова. Ну кроме любимой Каши и неоднозначного Ботаника 😁. И ещё Ривер интересует. Но это все не про столовые... 10 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Natavana Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 10 минут назад, Яло сказал: 😁. И ещё Ривер интересует. Но это все не про столовые... Мы пытались в него в прошлом году попасть, в пасмурный день, после дождя. Но они не готовы были обслуживать на улице (стол и стулья протереть), а внутри была ужасная духота. В общем, не сложилось. 9 2 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Яло Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 6 минут назад, Natavana сказал: Мы пытались в него в прошлом году попасть, в пасмурный день, после дождя. Но они не готовы были обслуживать на улице (стол и стулья протереть), а внутри была ужасная духота. В общем, не сложилось. Да блин... 😞 Ну и ладно! И незачем в такую даль тащиться😁 Заведений полно, не пропадем! 11 1 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Natavana Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 3 минуты назад, Яло сказал: Да блин... 😞 Ну и ладно! И незачем в такую даль тащиться😁 Заведений полно, не пропадем! Не, ну может там в этом году всё нормально, надо проверить. Заодно русалочку навестите. 8 1 3 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
galosha Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня (изменено) 52 минуты назад, Natavana сказал: Ривер это у речки? где Бланше? PS посмотрела, да там. А у них есть сайт и можно доставку заказать, как я поняла. Во всяком случае всё, что указано в меню, складывается в корзину и есть кнопка "заказать" Я натыкала на 2800 ( на оду меня :)) предложили бесплатную доставку. Правда, только по Лазаревскому району было написано. В СПб не доставляют Изменено 12 июня пользователем galosha 5 15 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Lutik Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 16 часов назад, Оптимистка сказал: В этом году да, дороже и невкусно. Была дважды. Хотя вот десерты есть одни и те же видимо , один кондитер на весь поселок Тогда не буду туда даже идти и тратить деньги 8
Lutik Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня Мне бы что нибудь такое типа ланчей в тануки якитории Токио сити))) не хочу столовской еды вот совсем 6 4
tata k Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 1 минуту назад, tata k сказал: Одно меню Русское застолье, потом идёт меню столовой по Калараша, название не знаю. А третье, муж где-то щелкнул на Павлова. Это просто порядок цен. 9 2
galosha Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 14 минут назад, tata k сказал: Одно меню Русское застолье, потом идёт меню столовой по Калараша, название не знаю. А третье, муж где-то щелкнул на Павлова. Это просто порядок цен. уйгуры, похоже, от Русского застолья отпочковались? Восточное застолье написано на меню 12 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
tata k Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня (изменено) 18 минут назад, galosha сказал: уйгуры, похоже, от Русского застолья отпочковались? Восточное застолье написано на меню Я написала привычное для всех их название. Сегодня у них была очередь, но не большая. Изменено 15 июня пользователем tata k 8 1
ОЛЕГА Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 2 часа назад, galosha сказал: уйгуры, похоже, от Русского застолья отпочковались? Восточное застолье написано на меню Даа они сейчас ремонт сделали же, но всё же мне кажется хозяева так и остались одни и те же- просто разграничение сделали по названию - там Русское , а там Восточное !!! Могу ошибаться!!! 15 1 море море - шум прибоя !
tata k Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Вчера в Русском (Восточном) застолье взяли на вынос плов, картошку, овощное рагу, пару салатов с капустой и свёклой. Всё вкусное. Тк предупреждали о плохой погоде, решили подстраховаться. И не прогадали. 15 5
Яло Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Мы сегодня отобедали в Нептуне. Хотелось поесть на набережной, дёшево, и в помещении 😂 Всё совпало 👍. Было вкусно. Единственное, в такую погоду быстро остывает, а микроволновок в свободном доступе я не увидела. Угадайте , что из этого Женин обед ?! 😂 13 5 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня А, забыла самое главное - этот натюрморт обошёлся нам в 450 рублей. 11 5 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти