Элис Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня 17 минут назад, Яло сказал: Мы сегодня отобедали в Нептуне. Хотелось поесть на набережной, дёшево, и в помещении 😂 Всё совпало 👍. Ура! Гастро онлайн))))) фри, думаю, не тебе ))))) 10
Яло Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня 15 минут назад, Элис сказал: фри, думаю, не тебе ))))) Бинго!) Фри и чай - обед подростка 😁 5 12 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня Чебурек у уйгуров. Посторонние предметы наложены для понимания размера 😂. Ну небольшой, прямо скажем. Но 120 рублей. И вкусный! 17 5 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Элис Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 1 час назад, Яло сказал: Чебурек у уйгуров. Посторонние предметы наложены для понимания размера 😂. Ну небольшой, прямо скажем. Но 120 рублей. И вкусный! У них тоже внутри поприятнее стало? Или они только фасад обновили? 10
Яло Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 2 часа назад, Элис сказал: У них тоже внутри поприятнее стало? Или они только фасад обновили? Ну вроде как-то посветлее, почище. Тубзик так вообще получше стал🤭😁 10 1 7 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня Сегодня ужинали в Ботанике. Стол бронировали, не знаю, можно ли сесть без брони, проверять не хотелось. Нам все понравилось. Брали теплый салат с картофелем, лососем и пашотом, теплый салат с морепродуктами, Цезарь с курицей, карбонару, всем по десерту зачем-то, пару чайников чая. А, еще Женя коктейль банановый брала. Все было вкусно, приветливо, быстро. Нас как будто бы даже узнала официантка Екатерина 😊 Счет за всё чуть более 5000. Жуть какая 🙈. Но из двух кошельков не так страшно 😂 18 5 Все будет хорошо, я узнавала!)))
galosha Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 25 минут назад, Яло сказал: Сегодня ужинали в Ботанике а на предпоследнем и третьем фото с конца что за десерты? 11 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Яло Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 12 минут назад, galosha сказал: а на предпоследнем и третьем фото с конца что за десерты? На предпоследнем тирамису, над ним крем-брюле. 10 6 Все будет хорошо, я узнавала!)))
tata k Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня В соседней ветке спрашивали про Бризоль. Мы кушали в РВЗ(Русско-Восточное Застолье). Фото нет, тк был вкусный и маленький. Брали на пробу, в один момент распробывали 6 2 7
tata k Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня Вчера посидели вкусно в Гвоздике, про фото не вспомнила. Брали жульены, индейку с овощами, барабульку, цезарь. Всё понравилось. Цены не детские. Но раз за приезд можно посидеть. 12 2
Натусик С Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 7 минут назад, tata k сказал: Вчера посидели вкусно в Гвоздике А где эта Гвоздика находится? Ни разу не была и не проходила мимо нее вроде бы 10
Олёнушка Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 9 минут назад, Натусик С сказал: А где эта Гвоздика находится? Ни разу не была и не проходила мимо нее вроде бы 10 3
Natavana Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 56 минут назад, ПтицаГалка сказал: Надо же, а мы там не только не бывали, но даже не знали... Красиво! Они года два, как открылись. От вашего места проживания далеко, район Бристоля. Заходить не заходили, только коктейль рядом в их баре пили (отзыв был -не понравился). Говорят, что по вечерам у них живая музыка. 11 2 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
tata k Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 1 минуту назад, Natavana сказал: Они года два, как открылись. От вашего места проживания далеко, район Бристоля. Заходить не заходили, только коктейль рядом в их баре пили (отзыв был -не понравился). Говорят, что по вечерам у них живая музыка. Живая музыка, танцы, открылись года три назад точно. Мы в Лазаревское ездим с 2023 года, каждый год заходим туда. Цены не маленькие. Меню не обширное. Но нам нравится💓. 13 1
Natavana Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 1 час назад, tata k сказал: Живая музыка, танцы, открылись года три назад точно. Мы в Лазаревское ездим с 2023 года, каждый год заходим туда. Цены не маленькие. Меню не обширное. Но нам нравится💓. Наверное в 2023 и открылись. Хотя нет, скорее в 2022 Как быстро летит время... 12 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Элис Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 2 часа назад, tata k сказал: Вчера посидели вкусно в Гвоздике Сначала подумала, что так смешно столовую/кафе назвали... ГвОздик)))) В 2022 последний раз были в Лазаревском, не видела такое кафе 13
Natavana Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 5 минут назад, Элис сказал: Сначала подумала, что так смешно столовую/кафе назвали... ГвОздик)))) В 2022 последний раз были в Лазаревском, не видела такое кафе Вряд ли вы ходили теми тропами))). Ул. Энтузиастов. 11 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Элис Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 30 минут назад, Natavana сказал: Вряд ли вы ходили теми тропами))). Ул. Энтузиастов. Ааа, ну вообще-то да )))) 9 1
Элис Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 17 минут назад, tata k сказал: Зашли в Ботаник И почЁм салат, 3 котлетки и... паста? ))) 9 5
tata k Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 1 час назад, Элис сказал: И почЁм салат, 3 котлетки и... паста? ))) Там всё не в единственном экземпляре. Ещё и коктели были, почти на 10 ку посидели. 6 2 3 2
Яло Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 8 минут назад, tata k сказал: Там всё не в единственном экземпляре. Ещё и коктели были, почти на 10 ку посидели. Ну и как вам? Понравилось? 😊 7 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
tata k Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 11 минут назад, Яло сказал: Ну и как вам? Понравилось? 😊 Понравилось. И отмосфера и кухня. Сидели на балконе. 11 3 1
tata k Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня Зашли вечером в Донскую станицу. Не понравилось, по мне вкусным была только трубочка с кремом. 9 3
Яло Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня Мы сегодня обедали в Гестии. Все вкусно, но из всех наших столовских обедов этот был самым дорогим. Но и еды много было😊 наконец-то поела свекольник! А то в Чайке он только в меню🙄. Итак, свекольник (он же холодник), картошка по-деревенски, гуляш говяжий, два сырника, два блинчика ни с чем, шарлотка, два вкуснейших компота из сухофруктов = 1080 рублей. Внимание! Большинство блюд идут на вес! Очень было вкусно! Ещё пойдём. 14 3 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти