ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию

Отзывы о Лазаревских столовых и кафе 2025 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ужинали в Пронто на Социалистической. Второй раз (не подряд). Первый раз ели пиццу, роллы, один ребёнок брала вок с курицей, ну там ещё напитки - кофе, лимонады. Всё очень вкусно! 

Сегодня ели блюда с мангала, тот же вок, те же напитки. Опять все очень вкусно, быстро, организовано. 

• Лайк 20
  • Спасибо 2

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В такую подозрительную погоду побоялись уходить далеко от дома, пошли обедать в Русское застолье. И всё вроде вкусно, но общее впечатление какое-то неоднозначное. 

Заказали мы с сестрой по лапше куриной и по блинам (мои с сёмгой, у сестры с мясом), девчонки наши по пельменями, на семью по чайнику чая и десерты. 

Сначала нам принесли чайники:unknw:, потом... блины:ag: ну, я подумала, может они у них в меню в разделе закусок? Это хоть как-то могло объяснить такую подачу:bh:, потом пельмени, и, наконец, суп:crazy:.

Пельмени очень вкусные, блины тоже ничего, суп нормальный, но смутил подозрительный привкус бульонного кубика:mellow:, и не понравилась развареная лапша и куриные косточки:ag:

В какой-то момент, забирая грязную посуду, мальчик-официант поинтересовался, можно ли уже подавать десерты. Конечно можно, мы же уже всё съели :angry: Шло время, чай стыл, десертов как не было, так и нет. Когда ждать надоело, мы напомнили о себе, и мальчик их принёс с таким видом, как будто так и было задумано:ag:

Чек на 1280 рублей. Чаевых мальчик не получил... Хотя наши дети сильно возражали. Но мы им объяснили, что он же должен понять, что что-то было неправильно. В прошлый раз нас всё устроило, и чаевые были оставлены. 

• Лайк 12
  • Спасибо 2
  • Весело 4
  • Озадаченный 1
  • Печальный 1

Опубликовано
В 22.06.2025 в 23:33, Яло сказал:

два вкуснейших компота из сухофруктов

Оооо, квампотик. За меня тоже выпейте 😂

• Лайк 13

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, ИЛЬЯ МОСКВА сказал:

Вот  жеш, умеют такую красотень навести:az:

Не "навести", красоту девИца наводит. А тут творчество, стало быть, "сотворить". Но точно, красотень. Даже есть, наверное, жалко. :angry:

Изменено пользователем ПтицаГалка
  • Лайк 8
  • Спасибо 2
  • Весело 6

К морю! 

Опубликовано
2 часа назад, ПтицаГалка сказал:

Не "навести", красоту девИца наводит. А тут творчество, стало быть, "сотворить". Но точно, красотень. Даже есть, наверное, жалко. :angry:

Присмотрелась. Что-то взбитые сливки (они же вроде сверху беленькие?) не очень творчески выглядят, кривая башенка какая-то:mellow:. Или мне показалось?

• Лайк 6
  • Весело 9

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
2 часа назад, Людочка сказал:

Оль, а борщ что не попробовала?!

Да че-то не захотелось:ag::friends:

• Лайк 8
  • Весело 5

Опубликовано
4 часа назад, Natavana сказал:

Присмотрелась. Что-то взбитые сливки (они же вроде сверху беленькие?) не очень творчески выглядят, кривая башенка какая-то:mellow:. Или мне показалось?

Ой, да этот десерт вообще не стоит того, чтоб о нем говорить :crazy:

• Лайк 10
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 2
  • Печальный 1

Опубликовано
1 час назад, Яло сказал:

Ой, да этот десерт вообще не стоит того, чтоб о нем говорить :crazy:

Ну нижняя часть выглядит вкусно ))) а верхушка, согласна с Натальей, подвела )))

• Лайк 11
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Элис сказал:

Ну нижняя часть выглядит вкусно ))) а верхушка, согласна с Натальей, подвела )))

Там в нижней части запрятаны целиковые ядра грецкого ореха ( согласись, на любителя 😉), и еще более на любителя - изюм. Для меня сочетание шоколадного мусса с изюмом как-то не очень гармонично 😁

• Лайк 11
  • Спасибо 1
  • Весело 3
  • Озадаченный 1
  • Печальный 1

Опубликовано
53 минуты назад, Яло сказал:

Там в нижней части запрятаны целиковые ядра грецкого ореха ( согласись, на любителя 😉), и еще более на любителя - изюм. Для меня сочетание шоколадного мусса с изюмом как-то не очень гармонично 😁

" Я его слепила из того что было.... ":ag:

• Лайк 3
  • Весело 13
Опубликовано
1 час назад, Яло сказал:

Я любитель орехов, но не любитель изюма. А где бризоль?

• Лайк 8
  • Весело 8
Опубликовано

Мы сегодня снова ужинали в Каше. Изменила я своему любимому Цезарю с другим салатом 😂. Тоже вкусно, но Цезарь лучше 😋

IMG_20250624_190446.jpgIMG_20250624_191639.jpg

• Лайк 19
  • Спасибо 5

Опубликовано

Ребята с бургерами/пиццей работают в Рыбацком, бургеры по прежнему вкуснейшие. Шаурма Папа Гор тоже в строю, но пока не пробовали. 

• Лайк 12
  • Спасибо 4

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
55 минут назад, Kirsanova_Galina сказал:

Ребята с бургерами/пиццей работают в Рыбацком, бургеры по прежнему вкуснейшие. Шаурма Папа Гор тоже в строю, но пока не пробовали. 

а можно координаты? 

• Лайк 7

Чебоксары

Опубликовано
5 часов назад, Лара сказал:

а можно координаты? 

Если по карте непонятно, то попробую объяснить, но мне кажется в прошлом году говорила где это

Screenshot_2025-06-25-23-58-45-977_ru.dublgis.dgismobile4preview.jpg

• Лайк 8
  • Спасибо 5

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано

Сегодня наведались по привычке в кафе У Артура, что сейчас называется Старый базар. Та что на Калараша. Было вкусно кроме цезаря. Сковородочка конечно мясом не блещет, но эффект на соседние столики произвела. Шашлык в этот раз не брали, но люля были только с мангала, сочные, нежные, вкусные. Девчонки заработались конечно, но молодцы, нас обслуживала светленькая, длинные волосы в хвост забраны, суетилась только так, оставили чаевые и было ощущение, что мы вообще были первые, кто это сделал. Девчонка растаяла и потом в конце сказала приходите ещë, я буду вас ждать 😁 Небо и земля по сравнению с обслуживанием два года назад. У карбонары конечно сливки свернулись, но на вкус не повлияло, банановый коктейль хороший, тайский салат тоже достойный. Белый соус вкусный как и прошлые года, но его стало меньше. Мы остались довольны, скорее всего пойдем ещë раз. 

IMG_20250626_000507.jpg

• Лайк 15
  • Спасибо 5

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано

Мы ужинали в Русском застолье. Салат Цезарь имеет своеобразный вкус. Коктель молочный понравился. Картошка фри была пересолена. А рёбрышки очень вкусные были. Но мы заказывали три порции по телефону. Подали в одной тарелке. Очень удивились. Обслуживание официантами очень хромает. Цены очень приемлемые. 

IMG-20250625-WA0071.jpgIMG-20250625-WA0075.jpg

• Лайк 20
  • Спасибо 3
Опубликовано

В телеге рекламировали какое то новое заведение, кафе Нур называется. На Павлова 4, на втором этаже. Интерьер вроде приличный, прям интересно мне. Но в этом году проверить не получится

• Лайк 15
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 23.06.2025 в 18:22, Яло сказал:

суп нормальный, но смутил подозрительный привкус бульонного кубика:mellow:, и не понравилась развареная лапша и куриные косточки:ag:

Блин, а в прошлом году я просто балдела от куриной лапши, прям вкуснее как будто и не ела

• Лайк 14
  • Спасибо 2
Опубликовано
3 минуты назад, Дивная сказал:

Блин, а в прошлом году я просто балдела от куриной лапши, прям вкуснее как будто и не ела

Ну может я просто придираюсь? 🤣 🤔 допустим, привкус кубика - это критерий субъективный, степень разваривания лапши тоже, но вот кости! 😂

• Лайк 11
  • Спасибо 1
  • Печальный 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться