Яло Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня Ужинали в Пронто на Социалистической. Второй раз (не подряд). Первый раз ели пиццу, роллы, один ребёнок брала вок с курицей, ну там ещё напитки - кофе, лимонады. Всё очень вкусно! Сегодня ели блюда с мангала, тот же вок, те же напитки. Опять все очень вкусно, быстро, организовано. 20 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня Фото есть только от первого раза🤦 21 3 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня В такую подозрительную погоду побоялись уходить далеко от дома, пошли обедать в Русское застолье. И всё вроде вкусно, но общее впечатление какое-то неоднозначное. Заказали мы с сестрой по лапше куриной и по блинам (мои с сёмгой, у сестры с мясом), девчонки наши по пельменями, на семью по чайнику чая и десерты. Сначала нам принесли чайники, потом... блины ну, я подумала, может они у них в меню в разделе закусок? Это хоть как-то могло объяснить такую подачу, потом пельмени, и, наконец, суп. Пельмени очень вкусные, блины тоже ничего, суп нормальный, но смутил подозрительный привкус бульонного кубика, и не понравилась развареная лапша и куриные косточки. В какой-то момент, забирая грязную посуду, мальчик-официант поинтересовался, можно ли уже подавать десерты. Конечно можно, мы же уже всё съели Шло время, чай стыл, десертов как не было, так и нет. Когда ждать надоело, мы напомнили о себе, и мальчик их принёс с таким видом, как будто так и было задумано Чек на 1280 рублей. Чаевых мальчик не получил... Хотя наши дети сильно возражали. Но мы им объяснили, что он же должен понять, что что-то было неправильно. В прошлый раз нас всё устроило, и чаевые были оставлены. 12 2 4 1 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Про фото вспомнила, только когда десерт принесли 20 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
galosha Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня В 22.06.2025 в 23:33, Яло сказал: два вкуснейших компота из сухофруктов Оооо, квампотик. За меня тоже выпейте 😂 13 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
ИЛЬЯ МОСКВА Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 7 часов назад, Яло сказал: Про фото вспомнила, только когда десерт принесли Вот жеш, умеют такую красотень навести 14 1
ПтицаГалка Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня (изменено) 5 часов назад, ИЛЬЯ МОСКВА сказал: Вот жеш, умеют такую красотень навести Не "навести", красоту девИца наводит. А тут творчество, стало быть, "сотворить". Но точно, красотень. Даже есть, наверное, жалко. Изменено 24 июня пользователем ПтицаГалка 8 2 6 К морю!
Natavana Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 2 часа назад, ПтицаГалка сказал: Не "навести", красоту девИца наводит. А тут творчество, стало быть, "сотворить". Но точно, красотень. Даже есть, наверное, жалко. Присмотрелась. Что-то взбитые сливки (они же вроде сверху беленькие?) не очень творчески выглядят, кривая башенка какая-то. Или мне показалось? 6 9 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Людочка Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 17 часов назад, Яло сказал: Заказали мы с сестрой по лапше куриной Оль, а борщ что не попробовала?! 9
Яло Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 2 часа назад, Людочка сказал: Оль, а борщ что не попробовала?! Да че-то не захотелось 8 5 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 4 часа назад, Natavana сказал: Присмотрелась. Что-то взбитые сливки (они же вроде сверху беленькие?) не очень творчески выглядят, кривая башенка какая-то. Или мне показалось? Ой, да этот десерт вообще не стоит того, чтоб о нем говорить 10 1 2 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Элис Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 1 час назад, Яло сказал: Ой, да этот десерт вообще не стоит того, чтоб о нем говорить Ну нижняя часть выглядит вкусно ))) а верхушка, согласна с Натальей, подвела ))) 11 1
Яло Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 2 минуты назад, Элис сказал: Ну нижняя часть выглядит вкусно ))) а верхушка, согласна с Натальей, подвела ))) Там в нижней части запрятаны целиковые ядра грецкого ореха ( согласись, на любителя 😉), и еще более на любителя - изюм. Для меня сочетание шоколадного мусса с изюмом как-то не очень гармонично 😁 11 1 3 1 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Ульяна Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 53 минуты назад, Яло сказал: Там в нижней части запрятаны целиковые ядра грецкого ореха ( согласись, на любителя 😉), и еще более на любителя - изюм. Для меня сочетание шоколадного мусса с изюмом как-то не очень гармонично 😁 " Я его слепила из того что было.... " 3 13
Элис Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 1 час назад, Яло сказал: Там в нижней части запрятаны целиковые ядра грецкого ореха ( согласись, на любителя 😉), и еще более на любителя - изюм. Для меня сочетание шоколадного мусса с изюмом как-то не очень гармонично 😁 Я любитель орехов, но не любитель изюма. А где бризоль? 8 8
Яло Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 4 минуты назад, Элис сказал: где бризоль? 9 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Мы сегодня снова ужинали в Каше. Изменила я своему любимому Цезарю с другим салатом 😂. Тоже вкусно, но Цезарь лучше 😋 19 5 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Kirsanova_Galina Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня Ребята с бургерами/пиццей работают в Рыбацком, бургеры по прежнему вкуснейшие. Шаурма Папа Гор тоже в строю, но пока не пробовали. 12 4 — Тебе чай или кофе? — Море.
Лара Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня 55 минут назад, Kirsanova_Galina сказал: Ребята с бургерами/пиццей работают в Рыбацком, бургеры по прежнему вкуснейшие. Шаурма Папа Гор тоже в строю, но пока не пробовали. а можно координаты? 7 Чебоксары
Kirsanova_Galina Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня 5 часов назад, Лара сказал: а можно координаты? Если по карте непонятно, то попробую объяснить, но мне кажется в прошлом году говорила где это 8 5 — Тебе чай или кофе? — Море.
Kirsanova_Galina Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня Сегодня наведались по привычке в кафе У Артура, что сейчас называется Старый базар. Та что на Калараша. Было вкусно кроме цезаря. Сковородочка конечно мясом не блещет, но эффект на соседние столики произвела. Шашлык в этот раз не брали, но люля были только с мангала, сочные, нежные, вкусные. Девчонки заработались конечно, но молодцы, нас обслуживала светленькая, длинные волосы в хвост забраны, суетилась только так, оставили чаевые и было ощущение, что мы вообще были первые, кто это сделал. Девчонка растаяла и потом в конце сказала приходите ещë, я буду вас ждать 😁 Небо и земля по сравнению с обслуживанием два года назад. У карбонары конечно сливки свернулись, но на вкус не повлияло, банановый коктейль хороший, тайский салат тоже достойный. Белый соус вкусный как и прошлые года, но его стало меньше. Мы остались довольны, скорее всего пойдем ещë раз. 15 5 — Тебе чай или кофе? — Море.
tata k Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня Мы ужинали в Русском застолье. Салат Цезарь имеет своеобразный вкус. Коктель молочный понравился. Картошка фри была пересолена. А рёбрышки очень вкусные были. Но мы заказывали три порции по телефону. Подали в одной тарелке. Очень удивились. Обслуживание официантами очень хромает. Цены очень приемлемые. 20 3
Дивная Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня В телеге рекламировали какое то новое заведение, кафе Нур называется. На Павлова 4, на втором этаже. Интерьер вроде приличный, прям интересно мне. Но в этом году проверить не получится 15 1
Дивная Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня В 23.06.2025 в 18:22, Яло сказал: суп нормальный, но смутил подозрительный привкус бульонного кубика, и не понравилась развареная лапша и куриные косточки. Блин, а в прошлом году я просто балдела от куриной лапши, прям вкуснее как будто и не ела 14 2
Яло Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 3 минуты назад, Дивная сказал: Блин, а в прошлом году я просто балдела от куриной лапши, прям вкуснее как будто и не ела Ну может я просто придираюсь? 🤣 🤔 допустим, привкус кубика - это критерий субъективный, степень разваривания лапши тоже, но вот кости! 😂 11 1 3 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти