galosha Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 56 минут назад, Дивная сказал: В телеге рекламировали какое то новое заведение, кафе Нур называется. На Павлова 4, на втором этаже. Интерьер вроде приличный, прям интересно мне. Но в этом году проверить не получится Это там, где столовая Юность, кажется, была? 11 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Kirsanova_Galina Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Да, там и есть, но обе столовые действительно на месте, Нур на втором этаже. Кстати в этом году гастродвора на Речной нету, или как там его. Столовая вкусняшка вместо них. 15 3 — Тебе чай или кофе? — Море.
Nadik Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 3 часа назад, galosha сказал: Это там, где столовая Юность, кажется, была? Левая дверь - выход из Юности, правая - кафе. Сразу за дверью лестница наверх 15 4 Надежда. Нижний Новгород
tata k Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Вот и прошла наша "отходная" в Гвоздике. Посидели, потанцевали, покушали. Завтра мы отьезжаюшие. Заказали молочный коктейль, когда хотели дозаказать ещё порцию, оказывается у них молоко закончилось. 20 3
ОЛЕГА Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 10 часов назад, Nadik сказал: Левая дверь - выход из Юности, правая - кафе. Сразу за дверью лестница наверх Ура Юность осталась, а то думали, что закрылась! 12 1 море море - шум прибоя !
Oksana Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 16 минут назад, ОЛЕГА сказал: Ура Юность осталась, а то думали, что закрылась! А я несколько раз пробовала там по кушать и поняла, что не мое это заведение. Не моё 🙈 13 1 Я так хочу, что бы лето не кончалось...
galosha Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 14 минут назад, Oksana сказал: А я несколько раз пробовала там по кушать и поняла, что не мое это заведение. Не моё 🙈 Да, тоже как-то не прониклась любовью. Ларечек с булочками рядом - зачОтный :) 17 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Lutik Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 1 час назад, Oksana сказал: А я несколько раз пробовала там по кушать и поняла, что не мое это заведение. Не моё 🙈 Вот да, последние лет 5 вообще не мое, а раньше обожали эту столовую… 13 1
Lutik Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня У нас по плану гестия и Бристоль. Скорей бы туда 12 1 1
tata k Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Только что, Lutik сказал: У нас по плану гестия и Бристоль. Скорей бы туда В Бристоле народу прибавилось, очереди стали собираться. Брала на днях картошку пюре и котлету свино-говяжью. Мне не понравилось совсем. Хуже у них не ела. Обычно мне у них нравилось всё что брала. 13 2 1 4
Lutik Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 15 минут назад, tata k сказал: В Бристоле народу прибавилось, очереди стали собираться. Брала на днях картошку пюре и котлету свино-говяжью. Мне не понравилось совсем. Хуже у них не ела. Обычно мне у них нравилось всё что брала. А шницель у них там как интересно.. 7
Натусик С Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня А мне Юность нравится, Большой выбор и цены адекватные и вкусно. Не ресторан конечно ну а как столовая очень даже ничего 15 1
Oksana Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 57 минут назад, Натусик С сказал: А мне Юность нравится, Большой выбор и цены адекватные и вкусно. Не ресторан конечно ну а как столовая очень даже ничего Я два года подряд пыталась расспробовать. Не вкусно мне и вчей моей семье. Но мы все разные. Мне нравится "Эвелин", столовая "Семья". Это конечно не один и тот же район, но там вкуснее намного. "Прибой" опять же, очень вкусно. 15 1 Я так хочу, что бы лето не кончалось...
Natavana Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 10 часов назад, galosha сказал: Да, тоже как-то не прониклась любовью. Ларечек с булочками рядом - зачОтный :) Не знаю, как булочки, а пирожки жареные брали в этом году с капустой и мясом - не смогли съесть, пришлось выкинуть ((( 9 8 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Товарищ Сухов Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Хозяйка "Юности" умерла года 2-3 назад, с тех пор я там больше пирожковое тесто не беру, совсем не то что было! 10 1 12 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Оптимистка Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня В мае брали в Юности гату ореховую , очень вкусно было, а вот штрудель и булочки так себе. По кухне, тоже много лет была нашей любимой столовой, а вот как раз года 2 назад кухня сильно просела, а цены поднялись. Перестали ходить туда, "перешли" в Бристоль 18 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Kirsanova_Galina Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Были мы сегодня в кафе Нур, чек сфоткаю потом как-нибудь. Я не очень впечатлилась, вкусно, но как-то не совсем то, чего ожидала. Меню скромное, чай малина-мята вкусный. Брали томленую говядину с овощами, карбонару, тальятелле или как их там с говядиной и грибами, чай, молочный коктейль. Вышло 3460. Больше пожалуй не пойдем. Внутри уютно, чисто, можно на балконе посидеть, заказать кальян. Смутило что в туалете свет с датчиком движения. И во время процесса свет выключался, а исполнять магические пассы со спущенными штанами ну такое себе удовольствие я вам скажу))))) 11 14 — Тебе чай или кофе? — Море.
Людмила Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Долго выбирали где отметить мое др... Впервые на море втроем.... И решили опять в Пастернак. Ну что хочу сказать, вкусно, как и в предыдущие годы. Заказали мне мидии в соусе том ям и салат с хрустящие баклажанами ( он там божественный), муж шашлык корейку и картошку с грибами на сковородке, дочь картошку фри, карбоната и Цезарь с курицей. Лепешку, одно пиво и 2 л. морса. Чек на 5220 рублей. Все вкусно было, всем понравилось. В эту сумму ещё вошёл пробкой сбор 400 рублей. Народу было прям много. Мы даже по плясали😀. Меня еще там поздравили кусочком торта). 20 9
Людмила Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Сегодня обедали в Бристоль. Были впервые. Вкусно, но мне показалось дороговато. В Орешнике у нас в столовой дешевле. А так столовая красивая, цивильная... 19 4
ОЛЕГА Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня Мой главный фаворит столовая Орешник уже много лет , ну и Бристоль! и Юность много раз был 18 1 море море - шум прибоя !
Людмила Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 1 минуту назад, ОЛЕГА сказал: Мой главный фаворит столовая Орешник уже много лет , ну и Бристоль! и Юность много раз был Мы весь отдых кушали в Орешнике, который на Сочинском шоссе. 17 2
tata k Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня В 27.06.2025 в 09:12, Lutik сказал: А шницель у них там как интересно.. Брали куриный, был нормальный, вкусный. 11 4
ОЛЕГА Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 3 часа назад, Людмила сказал: Мы весь отдых кушали в Орешнике, который на Сочинском шоссе. Я про Орешник на Павлова! На Сочинском в том Орешник не был 14 1 море море - шум прибоя !
LuterDM Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня (изменено) Никому не доводилось бывать в кафе/ресторане "Балатон"? Изменено 29 июня пользователем LuterDM 8 Игра на вылет!
ПтицаГалка Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 4 часа назад, LuterDM сказал: Никому не доводилось бывать в кафе/ресторане "Балатон"? Все первые годы там бывали, лет десять, наверное. Помню, ещё когда одна приезжала, обедала там. За 150 рублей И это с бокалом вина! Но в последний раз были в далёком 2014-м. Нам нравилась уютная атмосфера, вежливое обслуживание, кухня, хорошие вина. Золотые рыбки в фонтанчике! Потом они снесли наружную стену, поставили кованую решётку, стало уже не так интимно. Ценник тоже внезапно вырос, перестали ходить. Как и что там сейчас, не знаю. Но снаружи шашлычки от их кухни покупаем, да, неплохо. 10 4 К морю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти