ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию

Отзывы о Лазаревских столовых и кафе 2025 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
56 минут назад, Дивная сказал:

В телеге рекламировали какое то новое заведение, кафе Нур называется. На Павлова 4, на втором этаже. Интерьер вроде приличный, прям интересно мне. Но в этом году проверить не получится

Это там, где столовая Юность, кажется, была? 

• Лайк 11

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, там и есть, но обе столовые действительно на месте, Нур на втором этаже. Кстати в этом году гастродвора на Речной нету, или как там его. Столовая вкусняшка вместо них. 

• Лайк 15
  • Спасибо 3

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
3 часа назад, galosha сказал:

Это там, где столовая Юность, кажется, была? 

Левая дверь - выход из Юности, правая - кафе. Сразу за дверью лестница наверх 

IMG_20250606_161517_edit_388650138636006.thumb.jpg.e1e16b80007299516fd4c9857ae2e3ba.jpg

• Лайк 15
  • Спасибо 4

Надежда. Нижний Новгород 

Опубликовано

Вот и прошла наша "отходная" в Гвоздике. Посидели, потанцевали, покушали. Завтра мы отьезжаюшие:bh:. Заказали молочный коктейль, когда хотели дозаказать ещё порцию, оказывается у них молоко закончилось:unknw:.

IMG-20250626-WA0031.jpgIMG-20250626-WA0030.jpg

• Лайк 20
  • Спасибо 3
Опубликовано
10 часов назад, Nadik сказал:

Левая дверь - выход из Юности, правая - кафе. Сразу за дверью лестница наверх 

IMG_20250606_161517_edit_388650138636006.thumb.jpg.e1e16b80007299516fd4c9857ae2e3ba.jpg

Ура Юность осталась, а то думали, что закрылась! 

• Лайк 12
  • Спасибо 1

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано
16 минут назад, ОЛЕГА сказал:

Ура Юность осталась, а то думали, что закрылась! 

А я несколько раз пробовала там по кушать и поняла, что не мое это заведение. Не моё 🙈

• Лайк 13
  • Спасибо 1

Я так хочу, что бы лето не кончалось... 

Опубликовано
14 минут назад, Oksana сказал:

А я несколько раз пробовала там по кушать и поняла, что не мое это заведение. Не моё 🙈

Да, тоже как-то не прониклась любовью. Ларечек с булочками рядом - зачОтный :) 

• Лайк 17

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
1 час назад, Oksana сказал:

Вот да, последние лет 5 вообще не мое, а раньше обожали эту столовую…

• Лайк 13
  • Спасибо 1

Опубликовано
Только что, Lutik сказал:

У нас по плану гестия и Бристоль. Скорей бы туда :ag:

В Бристоле народу прибавилось, очереди стали собираться. Брала на днях картошку пюре и котлету свино-говяжью. Мне не понравилось совсем. Хуже у них не ела. Обычно мне у них нравилось всё что брала. 

• Лайк 13
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 1
  • Печальный 4
Опубликовано
15 минут назад, tata k сказал:

В Бристоле народу прибавилось, очереди стали собираться. Брала на днях картошку пюре и котлету свино-говяжью. Мне не понравилось совсем. Хуже у них не ела. Обычно мне у них нравилось всё что брала. 

А шницель у них там как интересно..

• Лайк 7

Опубликовано
57 минут назад, Натусик С сказал:

А мне Юность нравится, Большой выбор и цены адекватные и вкусно. Не ресторан конечно ну а как столовая очень даже ничего:unknw:

Я два года подряд пыталась расспробовать. Не вкусно мне и вчей моей семье. Но мы все разные. 

Мне нравится "Эвелин", столовая "Семья". Это конечно не один и тот же район, но там вкуснее намного. "Прибой" опять же, очень вкусно.

• Лайк 15
  • Спасибо 1

Я так хочу, что бы лето не кончалось... 

Опубликовано
10 часов назад, galosha сказал:

Да, тоже как-то не прониклась любовью. Ларечек с булочками рядом - зачОтный :) 

Не знаю, как булочки, а пирожки жареные брали в этом году с капустой и мясом - не смогли съесть, пришлось выкинуть (((

• Лайк 9
  • Печальный 8

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

В мае брали в Юности гату ореховую , очень вкусно было, а вот штрудель и булочки так себе.

По кухне, тоже много лет была нашей любимой столовой, а вот как раз года 2 назад кухня сильно просела, а цены поднялись. Перестали ходить туда, "перешли" в Бристоль

• Лайк 18
  • Спасибо 1

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Были мы сегодня в кафе Нур, чек сфоткаю потом как-нибудь. Я не очень впечатлилась, вкусно, но как-то не совсем то, чего ожидала. Меню скромное, чай малина-мята вкусный. Брали томленую говядину с овощами, карбонару, тальятелле или как их там с говядиной и грибами, чай, молочный коктейль. Вышло 3460. Больше пожалуй не пойдем. Внутри уютно, чисто, можно на балконе посидеть, заказать кальян. Смутило что в туалете свет с датчиком движения. И во время процесса свет выключался, а исполнять магические пассы со спущенными штанами ну такое себе удовольствие я вам скажу))))) 

• Лайк 11
  • Весело 14

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано

Долго выбирали где отметить мое др... Впервые на море втроем.... И решили опять в Пастернак. Ну что хочу сказать, вкусно, как и в предыдущие годы. Заказали мне мидии в соусе том ям и салат с хрустящие баклажанами ( он там божественный), муж шашлык корейку и картошку с грибами на сковородке, дочь картошку фри, карбоната и Цезарь с курицей. Лепешку, одно пиво и 2 л. морса. Чек на 5220 рублей. Все вкусно было, всем понравилось. В эту сумму ещё вошёл пробкой сбор 400 рублей. Народу было прям много. Мы даже по плясали😀. Меня еще там поздравили кусочком торта). 

IMG_20250627_193856.jpgIMG_20250627_184343.jpg

• Лайк 20
  • Спасибо 9
Опубликовано

Сегодня обедали в Бристоль. Были впервые. Вкусно, но мне показалось дороговато. В Орешнике у нас в столовой дешевле. А так столовая красивая, цивильная... 

IMG_20250628_143941.jpgIMG_20250628_174140.jpg

• Лайк 19
  • Спасибо 4
Опубликовано

Мой главный фаворит столовая Орешник уже много лет , ну и Бристоль! и Юность много раз был 

• Лайк 18
  • Спасибо 1

Опубликовано
1 минуту назад, ОЛЕГА сказал:

Мой главный фаворит столовая Орешник уже много лет , ну и Бристоль! и Юность много раз был 

Мы весь отдых кушали в Орешнике, который на Сочинском шоссе. 

• Лайк 17
  • Спасибо 2
Опубликовано
В 27.06.2025 в 09:12, Lutik сказал:

А шницель у них там как интересно..

Брали куриный, был нормальный, вкусный. 

• Лайк 11
  • Спасибо 4
Опубликовано
3 часа назад, Людмила сказал:

Мы весь отдых кушали в Орешнике, который на Сочинском шоссе. 

Я про Орешник на Павлова!  На Сочинском в том Орешник не был 

• Лайк 14
  • Спасибо 1

Опубликовано (изменено)

Никому не доводилось бывать в кафе/ресторане "Балатон"?

.thumb.jpg.99e4e25352d980031825361d16600e69.jpg

Изменено пользователем LuterDM
  • Лайк 8

Игра на вылет!

Опубликовано
4 часа назад, LuterDM сказал:

Никому не доводилось бывать в кафе/ресторане "Балатон"?

Все первые годы там бывали, лет десять, наверное. Помню, ещё когда одна приезжала, обедала там. За 150 рублей :dry: И это с бокалом вина! Но в последний раз были в далёком 2014-м. Нам нравилась уютная атмосфера, вежливое обслуживание, кухня, хорошие вина. Золотые рыбки в фонтанчике!

Потом они снесли наружную стену, поставили кованую решётку, стало уже не так интимно. Ценник тоже внезапно вырос, перестали ходить. Как и что там сейчас, не знаю. 

Но снаружи шашлычки от их кухни покупаем, да, неплохо. 

• Лайк 10
  • Спасибо 4

К морю! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться