ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию

Отзывы о Лазаревских столовых и кафе 2025 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, ПтицаГалка сказал:

Все первые годы там бывали, лет десять, наверное. Помню, ещё когда одна приезжала, обедала там. За 150 рублей :dry: И это с бокалом вина! Но в последний раз были в далёком 2014-м. Нам нравилась уютная атмосфера, вежливое обслуживание, кухня, хорошие вина. Золотые рыбки в фонтанчике!

Потом они снесли наружную стену, поставили кованую решётку, стало уже не так интимно. Ценник тоже внезапно вырос, перестали ходить. Как и что там сейчас, не знаю. 

Но снаружи шашлычки от их кухни покупаем, да, неплохо. 

Как мимо не проходили, никогда там народа не бывает. Может не время ещё? Но всегда вечером гуляли или шли куда то я всегда обращала внимание . Он на углу расположен и прямо с улицы видно столики и кто там сидит. Что-то не захотелось туда зайти , ни разу.

• Лайк 14
  • Озадаченный 1
  • Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
6 часов назад, Мадам Т сказал:

Что-то не захотелось туда зайти , ни разу.

Вот я и говорю, что с тех пор, как стену убрали, мы перестали туда ходить, Хотя там есть уютные закутки, в глубине, где никто вас не увидит, кроме официанта. 

• Лайк 15

К морю! 

Опубликовано

Дорогие форумчане, спасибо всем за то, что делитесь впечатлениями. Не ездили в Лазаревское 4 года.. В этом году...ттт..(суеверная :classic_rolleyes:)Большая просьба, к описаниям блюд, цен, меню... добавляйте подачу блюд, в смысле сервировку..Не люблю есть пластиковыми приборами.. Нравилась раньше посуда качественная в Гестии, да и вкусно там было... Присоединяюсь к тем, кому нравится еда в Орешнике на Сочинском,  Русское застолье в 20м году очень разочаровало.. и вкусом и было как то неуютно...Почти всегда  тогда питались в самой ближней к морю столовой на Социалистической, название не знаю.  Всем нам приятного отдыха, хорошей погоды, теплого моря...:happy:

• Лайк 15
  • Спасибо 4
Опубликовано

Обещанный чек с кафе Нур и сегодняшний чек из Ботаника. В Ботанике было всë вкусно как и всегда, кроме цезаря. Куча ботвы, минимум остальных ингредиентов. В Ботанике пришлось довольно долго ждать свои салаты. Цезарь и с угрем принесли достаточно быстро, у меня же видимо долго ловили курицу и собирали кукурузу :ag: А так, вкусно, сытно, жалеем, что не сюда зашли на день рождения дочери, а в Нур. Также своих пытаюсь подбить на Кашу, а муж всë морщится.

IMG_20250702_012852.jpg IMG_20250702_012900.jpg

• Лайк 16
  • Спасибо 3

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
6 часов назад, Kirsanova_Galina сказал:

кроме цезаря. Куча ботвы, минимум остальных ингредиентов.

Вот та же история с этим цезарем в прошлом году, ощущение,что ботвы на год вперёд наелась))). Ничего не изменилось, стало быть. 

• Лайк 6
  • Весело 10
Опубликовано
В 30.06.2025 в 21:27, ЕленАнна сказал:

Не люблю есть пластиковыми приборами..

А где сейчас сервируют пластиковыми приборами? Разве что иногда в доставке готовой еды лежат с салфетками🤔

• Лайк 12
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
27 минут назад, galosha сказал:

А где сейчас сервируют пластиковыми приборами?

Ну "узбеки" например.)))

• Лайк 12
  • Озадаченный 1

Игра на вылет!

Опубликовано (изменено)
1 час назад, LuterDM сказал:

Ну "узбеки" например.)))

но это так, походная кухня. Лайт -вариант, о сервировке в полном смысле, здесь нет и речи:angry: мы у них никогда не ели, а с собой да, дают пластиковые. Но в "стационарных" кафешках и рестиках, по-моему, нет нигде пластика.

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 14
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
6 часов назад, galosha сказал:

А где сейчас сервируют пластиковыми приборами? Разве что иногда в доставке готовой еды лежат с салфетками🤔

Это хорошо, что сейчас такого нет. В прошлом году знакомые были в Кабардинке, ужаснулись, что почти во всех столовых пластиковые приборы.

• Лайк 15
Опубликовано
8 часов назад, ЕленАнна сказал:

Это хорошо, что сейчас такого нет. В прошлом году знакомые были в Кабардинке, ужаснулись, что почти во всех столовых пластиковые приборы.

хм, как по мне сервируют и столовые не стоят рядом :)

• Лайк 11
  • Весело 1

Опубликовано

Тэкс, продолжаем гастротур. Адрес Победы 177 вроде как, там еще столовая Катран. Мидийная, достаточно обширное меню с адекватными ценами. Сразу предупреждаю - обслуживание очень долгое. Точнее не так. Оооооооочень долгое. Собирает заказы мальчик-зайчик, не торопится, помогает женщина на кассе. Но цена-качество прям на уровне. Взяли цезарь с креветками, салат мидийный, вок с овощами и креветками, паэлью. Минус только в паэлье, видимо побоялись, что рис разварится, поэтому он так сказать аль денте (дэнтэ) хз как правильно, интернет разные версии выдаëт. И это не очень вкусно жевать, твëрдый рис) К остальному претензий нет. Ну разве что креветки могли хвостик чуть лучше почистить. В мидийном хотелось бы больше вкуса, но всë равно достойный. В цезаре примерно 7-8 креветок попалось, а за 390 рублей я считаю это очень даже неплохой результат))) Порции очень объемные, может фото этого не передают, но контейнеры полные битком. 

IMG_20250702_235626_863.jpg IMG_20250702_235733.jpg

Покушать кстати можно у них рядом с линией раздачи, а также на втором этаже, на веранде. Мы брали с собой. Приборы там пластиковые отдельно упакованные, плюс перчатки для бургеров/рыбного шашлыка

• Лайк 19
  • Спасибо 5

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано

Что-то такое чувство, что из Текилы сделали вроде фуд-корта, куча заведений на двух этажах и танцев сегодня там не наблюдала. Диванчики и столики. 

• Лайк 14
  • Спасибо 3
  • Озадаченный 1
  • Печальный 2

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано (изменено)

Столовая Смак в этом году испортилась, к сожалению.

Брала борщ и котлету рыбную под названием «нежная», так вот: в борще огромное количество болгарского перца, при этом овощи все недоваренные. 
А котлета, которую мне так нахваливали «из форельки с сыром внутри» оказалась из крабовых палочек и сыр не обнаружен…

прямо - почувствуй себя лохушкой

IMG_2749.jpeg

Изменено пользователем Галлина
дополнение
  • Лайк 9
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 4
  • Печальный 10
Опубликовано

Посоветуйте, пожалуйста, где можно отметить юбилей. У меня в январе. Дома и не хочу, хочется поехать в какое-то место. На бросайте, пожалуйста, идеи, в какое место рвануть и что там интересного, где хорошо посидеть, покушать. 

• Лайк 7
Опубликовано
В 10.07.2025 в 19:50, tata k сказал:

Посоветуйте, пожалуйста, где можно отметить юбилей. У меня в январе. Дома и не хочу, хочется поехать в какое-то место. На бросайте, пожалуйста, идеи, в какое место рвануть и что там интересного, где хорошо посидеть, покушать. 

Вы про Лазаревку в январе?

• Лайк 9

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Друзья, а кто то уже был, ел вот в этом волшебном месте в парке? Меню было очень обширное. Интересно, как с качеством и вкусностью

IMG20250501080130.jpg.1785c12dfbc7af6fb36f5da10619761c.jpg

• Лайк 10

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

где в Лазе взять окрошку на квасе? куда не приди - везде на кефире или тане) есть знатоки?)

• Лайк 7

привет из Спб

Опубликовано
51 минуту назад, LeoV сказал:

где в Лазе взять окрошку на квасе? куда не приди - везде на кефире или тане) есть знатоки?)

В Русском застолье на квасе. Но квас, видимо, самодельный, очень ядерный. 

Раньше ещё всегда была в столовой Окрошка, но в этом году не дошли, не знаю. 

• Лайк 14
  • Спасибо 2

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
В 03.07.2025 в 23:09, Kirsanova_Galina сказал:

Что-то такое чувство, что из Текилы сделали вроде фуд-корта, куча заведений на двух этажах и танцев сегодня там не наблюдала. Диванчики и столики. 

Ой как жаль, как жаль. Видать продали после пожара новому хозяину. Печально очень, классное место было((((

• Лайк 11

Игра на вылет!

Опубликовано
В 03.07.2025 в 23:09, Kirsanova_Galina сказал:

Вот-вот. Сегодня гуляли и я тоже обратила внимание. Тишина. Нет движухи. Нет вообще ничего. 

• Лайк 12
  • Печальный 1
Опубликовано

Вроде пока никто подробно не делился инфой по фуд моллу и гастромаркету TQ, который открылся вместо Текилы. Социалистическая 8/10

XL(1).thumb.jpeg.1e3420fc8385923e458eb0dfa095a724.jpeg

Снаружи небольшой летник

XL(4).thumb.jpeg.81745a1dbfab979840411a54cf6a2139.jpeg

Внутри несколько концептуальных заведений 

XL(3).thumb.jpeg.d8d3b6090ffc54af04d3a589956ef11e.jpeg

Зал вроде приятный , по фото

L(4).thumb.jpeg.0dafb8ef6886991edf5cc76707d50dd8.jpegXL.thumb.jpeg.f53fe6d56b98de1c08998b8495aa9c7c.jpeg

Фото с просторов интернета....

• Лайк 11
  • Спасибо 5

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Заведения, как и положено фуд моллу расположены отдельными зонами

L(11).thumb.jpeg.7826e3942b4b1c009e63c92e2df82fdf.jpeg

Кто был уже, ел, пил, был внутри -  поделитесь впечатлениями...

L(12).thumb.jpeg.f4ff6cab9a329e61af5b05132f4a65c1.jpeg

• Лайк 12
  • Спасибо 5

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Открылась первая пэпэшная кофейня в  Лазаревке. 
Багратиона 1В

• Лайк 11
  • Спасибо 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться