Zoltana Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля 14 минут назад, galosha сказал: Открылась первая пэпэшная кофейня в Лазаревке. Багратиона 1В Интересно, что там в меню? ) 8
galosha Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля (изменено) 34 минуты назад, Zoltana сказал: Интересно, что там в меню? ) Вставила ссылку, потом испугалась, а вдруг нельзя? Из-за жары мозг кипит, ни думать, ни вспоминать, ни анализировать нет сил. Отправлю в ЛС :) Изменено 27 июля пользователем galosha 10 1 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Оптимистка Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля 1 час назад, Zoltana сказал: Интересно, что там в меню? ) Она называется О2 coffe and waffles В меню кофе, какао, матча Вафли цельнозерновые с разной начинкой: яйцом, шпинатом, сыром, рикоттой и фруктами 11 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
kreirnik Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля А кто-нибудь был в этом году в столовой Санта Барбара? 5 kreirnik
Lelik 2025 Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля Так вышло ,что встретились с сестрой на отдыхе. Решили посетить караоке бар Сопрано на набережной. Сестра с мужем заказали пиво и тарелку курицы.Сидим , едим и тут резкий запах тухлого мяса из курицы. Естественно разбираться начали. Позвали повара,на вопрос "Почему вы готовите и продаёте тухлую курицу ??" Был дан ответ "курица не тухлая ,это соус терияки" Ну тоесть они считают людей за д*рак*в?? Которые не могут определить тухлое мясо от соуса терияки?? Сумму курицы вернули ,естественно мы туда больше ни ногой. 7 1 5 7 Море .......
tata k Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля 4 часа назад, Lelik 2025 сказал: Так вышло ,что встретились с сестрой на отдыхе. Решили посетить караоке бар Сопрано на набережной. Сестра с мужем заказали пиво и тарелку курицы.Сидим , едим и тут резкий запах тухлого мяса из курицы. Естественно разбираться начали. Позвали повара,на вопрос "Почему вы готовите и продаёте тухлую курицу ??" Был дан ответ "курица не тухлая ,это соус терияки" Ну тоесть они считают людей за д*рак*в?? Которые не могут определить тухлое мясо от соуса терияки?? Сумму курицы вернули ,естественно мы туда больше ни ногой. Предложили бы повару при вас всё скушать. Я бы даже оплатила сие зрелище. Как правило из практики когда предлагаешь повару отведать порченное, сразу извиняются. Я бы тоже туда больше не пошла. 13 1
Lelik 2025 Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля @tata k в потоке своих мыслей, я забыла написать ,что мы ему предложили,но он почему то не захотел кушать своё произведение.Наверно не любит курицу 2 13 1 Море .......
tata k Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля (изменено) 25 минут назад, Lelik 2025 сказал: @tata k в потоке своих мыслей, я забыла написать ,что мы ему предложили,но он почему то не захотел кушать своё произведение.Наверно не любит курицу Однозначно. Спасибо тому кто съел, а приготовить каждый может Изменено 31 июля пользователем tata k 3 7
galosha Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля 2 часа назад, Lelik 2025 сказал: Наверно не любит курицу вегетарианец? 2 9 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
tata k Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа 9 часов назад, galosha сказал: вегетарианец? Просто не куроед 3 7
Lelik 2025 Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа Зашли как приехали в кафе "Кухня без понтов"В том году именовалась "Дирома" Не знаю что там случилось,может бизнес продали ,но еда стала не очень вкусной . Заказали цезарь ,грудка прям сухая ,пицца норм (дети съели),шашлык вроде тоже ничего, но как то все не то .Раньше было вкуснее и народу было достаточно ,а иногда и сесть было некуда .Решили что наверно для нас это всё, больше не пойдём туда. Вчера ходили в кафе"Каша",ходим часто туда ,в том году заказывали роллы ,в этом тоже решили себя немного побаловать.Это просто отвратительно, других слов нет . Остальные блюда всё вкусные .Особенно нравится там лимонад цитрусовый. 12 3 Море .......
Яло Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа 1 час назад, Lelik 2025 сказал: Это просто отвратительно, других слов нет . Чем же роллы не хороши?! 🤔 мы брали несколько раз в этом году, придраться было не к чему 🥺 Ни в коем случае не оспариваю! Я тот ещё эксперт 😂 10 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Zoltana Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа Мой фаворит, в этом году - Эко-Лавка. Вот , прям, восторг! Пока я там только завтракала, но это просто шикарные завтраки, на мой вкус, конечно. Объем блюд и эстетика выше всяких похвал. Не скажу, что дешево, но оно того стОит и полностьб цену оправдывает. Ну и вкусно, само собой. Помещение приятное, прохладное, можно и снаружи сесть.Девочки хорошие, обслуживание быстрое. Придраться не к чему. Тарелка около 35 см, даже в кадр не влезала ))). 14 3
Lelik 2025 Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа @Яло вкус был ужасно кислым ,не знаю даже с чем сравнить !У нас такие в городе продают за 200 руб . Я вижу ,что их заказывают прям часто у них.Может вчера что то было не так. Они нам и блюдо принесли не то вчера ,правда извинились и за счёт заведения посчитали ,а мы и не против 10 2 Море .......
Lelik 2025 Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа @Zoltanaкак все аппетитно, и красиво выглядит 9 Море .......
Оптимистка Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа 1 час назад, Zoltana сказал: Мой фаворит, в этом году - Эко-Лавка. Вот , прям, восторг!..... Друх Полностью разделяю любовь к Эколавке. Попробуйте там кондитерку, особенно , профитроли с фисташковым кремом. Это просто 12 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Zoltana Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа 3 минуты назад, Оптимистка сказал: Друх Полностью разделяю любовь к Эколавке. Попробуйте там кондитерку, особенно , профитроли с фисташковым кремом. Это просто Дааа, я там на кондитерку сегодня заглядывалась, хотела взять на десерт, но хорошо, что прежде увидела тарелку с завтраком. Не влезло бы уже никак Но я туда еще зайду и не раз. Кофе там тоже вкусно варят. 11 1
Lutik Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа Сфотографируйте если будет возможно их меню, на сайте есть только часть, ( 8
galosha Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа 32 минуты назад, Lutik сказал: Сфотографируйте если будет возможно их меню, на сайте есть только часть, ( https://eko-lavka-ulitsa-pobedy.clients.site/#services 6 2 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
galosha Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа (изменено) Сначала отправила ссылку, потом посмотрела внимательно. Там, похоже, не всё меню. На фото в яндексе, вроде как больше ассортИмент :) . Изменено 2 августа пользователем galosha 8 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Оптимистка Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа 3 часа назад, Lutik сказал: Сфотографируйте если будет возможно их меню, на сайте есть только часть, ( Есть в начале сезона в этой теме, я выкладывала. Говорили, что на весь сезон 5 6 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Zoltana Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа 2 минуты назад, Оптимистка сказал: Есть в начале сезона в этой теме, я выкладывала. Говорили, что на весь сезон Да, сейчас цены такие же. 6
Lutik Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа У них указано что есть детское меню но не вижу ладно посмотрим по приезде значит 6
Zoltana Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа 1 минуту назад, Lutik сказал: У них указано что есть детское меню но не вижу ладно посмотрим по приезде значит Я как пойду опять, завтра скорее всего, посмотрю и сфотаю 6 2
Lutik Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа 1 час назад, Zoltana сказал: Я как пойду опять, завтра скорее всего, посмотрю и сфотаю Здорово 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти