ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию

Отзывы о Лазаревских столовых и кафе 2025 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 часов назад, Lutik сказал:

У них указано что есть детское меню но не вижу :crazy: ладно посмотрим по приезде значит

Вот, оно у них просто отдельным листом идет, и если видят , что взрослый пришел, его и не выносят )))

IMG_20250803_133509.thumb.jpg.3583ed42c23b1d702ddcd2648b703eba.jpg

• Лайк 11
  • Спасибо 4
  • Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
20 минут назад, Zoltana сказал:

Вот, оно у них просто отдельным листом идет, и если видят , что взрослый пришел, его и не выносят )))

IMG_20250803_133509.thumb.jpg.3583ed42c23b1d702ddcd2648b703eba.jpg

Спасибо большое:happy:

в принципе детское меню везде одинаково😁

• Лайк 8

Опубликовано
Только что, Lutik сказал:

Спасибо большое:happy:

в принципе детское меню везде одинаково😁

Это да , детям в любом заведении нужно примерно одно и тоже :ag:

• Лайк 5
  • Весело 4
Опубликовано

В этот заход, я решила попробовать в Эко Лавке солянку из говядины. Она не стандартная, сборная , а в ней одна говядина в очень насыщенном , густом бульоне со сметаной. Не разочаровали, вкусно! Говядина очень мягкая, хорошо разваренная. К супу принесли булочку - подогретая, хрустящая, тает во рту. 

Ну и кофе с тортиком ....помню, что надо было что - то фисташковое, но забыла, что профитроли. :ag:. Но и тортик хорош. Сочный, свежий. 

IMG_20250803_135555.thumb.jpg.413864075296c8f1b0606ad827f18f9a.jpgIMG_20250803_134743.thumb.jpg.f14696d468e48c3d5e866a5b15bc2442.jpg

• Лайк 15
  • Спасибо 5
Опубликовано

В этом году мы питались в Орешнике в южной части Лазаревского. Разочарованы. Выбор есть!  Но вечером туда ходить нельзя. Гарниры прокисшие. Один раз спагетти, другой раз плов был с душком...Может нам так попалось, но было неприятно. Когда указали на этот факт  поварам, они сказали не может быть...и соответственно не стали нюхать, пробовать... и деньги возвращать.

• Лайк 7
  • Озадаченный 4
  • Печальный 8
Опубликовано

Заказываем часто в обед в Арнамале,цены там конечно не шуточные .

Но порции большие и вкусно.

В борщ не жалеют мясо ,кусков 6 больших положили,бесплатно к нему кладут гренки ,сало .Заказывали уху,грибной суп ,хинкали ,пиццу ,блинчики очень вкусные,всякие салаты и много других блюд ,все понравилось.Даже завтрак как то заказывали .

20250802_141903.jpg20250802_141912.jpg

20250802_142344.jpg20250802_143101.jpg

20250802_152049.jpg20250802_160503.jpg

• Лайк 18
  • Спасибо 4

Море .......

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Побывали мы сегодня в Бристоле, мест свободных много, очереди можно сказать и не было. Выглядит еда аппетитно, но было так себе, брокколи переварены, шницель как будто вареный, а не жареный , жаль нет картошки обжаренной, была только в виде пюре и вареной с укропом, макароны такое себе, как и везде несоленые и как каша.. люля ничего, но Много жил..

короче не впечатляет и я грущу по винограду:bh::ag:

• Лайк 14
  • Спасибо 2

Опубликовано
14 минут назад, Lutik сказал:

Попробуйте в Салют сходить. Он рядом с Бристолем. Нам в прошлом году там понравилось (в этом не ходили), и в этом году читала об этой столовой много положительных отзывов. 

• Лайк 12
  • Спасибо 2

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
17 часов назад, Lutik сказал:

Побывали мы сегодня в Бристоле, мест свободных много, очереди можно сказать и не было. Выглядит еда аппетитно, но было так себе, брокколи переварены, шницель как будто вареный, а не жареный , жаль нет картошки обжаренной, была только в виде пюре и вареной с укропом, макароны такое себе, как и везде несоленые и как каша.. люля ничего, но Много жил..

В прошлом году в Бристоле было две смены. У одной брокколи просто супер, а другой как раз "сопли". И в целом, у этой второй смены было все на троечку и не было печеночного торта ...

Видимо, в этом году смены те же ))

• Лайк 14
  • Спасибо 1

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Сегодня прошлись по столовым. Народу в обеденный час практически не было. Не то что в прошлом году ! Из всех дверей очереди на улицу. А сегодня никого на улице не наблюдали. Остановились на Старом базаре. А очереди не стояли, зал был полупустой. И это 12.30.Еда была по качеству хуже чем в прошлом году. Взяли 2 харчо. Муж любитель этого блюда не оценил, мяса в супе не было ,плавали какие то шарики похожие на соевое мясо. И на второе взяли филе трески по цене1700. Кусок потянул на 357 о. 2 мохито в обычном стакане. По 80 р. Общий итог 800. Но не айс. Завтра будем обедать в другом месте И да по столовым можно судить людей значительно меньше чем в прошлые года

• Лайк 19
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 08.08.2025 в 15:26, Оксана К. сказал:

В этом году мы питались в Орешнике в южной части Лазаревского. Разочарованы. Выбор есть!  Но вечером туда ходить нельзя. Гарниры прокисшие. Один раз спагетти, другой раз плов был с душком...Может нам так попалось, но было неприятно. Когда указали на этот факт  поварам, они сказали не может быть...и соответственно не стали нюхать, пробовать... и деньги возвращать.

доброго дня.... В июне там были и кушали, но только в обед...Проблем на свежесть еды не было...Но у нас в основном было одно меню, пюре или картошка по деревенски и различные котлеты)))).

• Лайк 13
  • Спасибо 3
Опубликовано

День назад пообедать решили в столовой "Смак". Муж взял двойную порцию хинкали, а я борщ и порцию хинкали. Борщ сразу показался кисловатым, но я почему то подумала что может от сметаны? Хотя такого Априори быть не должно. Хинкали разочаровали. Какие то жилы в мясе мне попались. Вообщем что-то не складывается у нас в этом году со столовыми.А вот шашлык, креветки,рыбка, это прям песня! Ну это совсем другая история в другой теме:cm:

• Лайк 14
  • Спасибо 2
Опубликовано

Мы в итоге едим в двух местах: эко лавке и ля фамильяр, ну, не считая фаст фуда) 

не знаю, может, в кашу зайти ради разнообразия? :unknw:

• Лайк 13

Опубликовано
6 часов назад, Мадам Т сказал:

День назад пообедать решили в столовой "Смак". Муж взял двойную порцию хинкали, а я борщ и порцию хинкали. Борщ сразу показался кисловатым, но я почему то подумала что может от сметаны? Хотя такого Априори быть не должно. Хинкали разочаровали. Какие то жилы в мясе мне попались. Вообщем что-то не складывается у нас в этом году со столовыми.А вот шашлык, креветки,рыбка, это прям песня! Ну это совсем другая история в другой теме:cm:

Мы вот сходили в Бристоль и со столовыми завязали :ag: в другие даже идти  не хочется…. Хотя запахи вкусные..

вообще так хочется макарон как гарнир  , но везде они разваренные :bj: а типа болоньезе и остальных паст вот нет желания ..

• Лайк 13
  • Спасибо 1

Опубликовано
10 часов назад, Lutik сказал:

Мы вот сходили в Бристоль и со столовыми завязали :ag: в другие даже идти  не хочется…. Хотя запахи вкусные..

вообще так хочется макарон как гарнир  , но везде они разваренные :bj: а типа болоньезе и остальных паст вот нет желания ..

В Бристоле макароны очень на любителя. Что им не удается уже три года точно, так это макароны. 

• Лайк 7
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, tata k сказал:

В Бристоле макароны очень на любителя. Что им не удается уже три года точно, так это макароны. 

По мне у них вкусные супы, рыба, мясо.

• Лайк 9
  • Спасибо 1
Опубликовано

Вчера решили поужинать в медийной. Взяли мидии в соусе том Ям и соусе пармезано, фунчозу с креветками, ну и напитки. Мидии в соусе том Ям оказались вкуснее. Ну это лично мое мнение. А в общем все было вкусно.

IMG-20250831-WA0031.thumb.jpg.bcd2528aa21b345359432acb6fe4d5b6.jpgIMG-20250831-WA0029.thumb.jpg.690169e0ab2cc6c333b647d09afb454a.jpg

• Лайк 15
  • Спасибо 3
Опубликовано

Я в этом сезоне только один раз зашла в столовую , в Гестию.....тоже не сложилось с ними совсем. К тому же по стоимости мой обед в Гестии был сопоставим с Эко Лавкой, чего не скажешь о качестве. 

• Лайк 13
  • Спасибо 3
Опубликовано
1 час назад, Zoltana сказал:

Я в этом сезоне только один раз зашла в столовую , в Гестию.....тоже не сложилось с ними совсем. К тому же по стоимости мой обед в Гестии был сопоставим с Эко Лавкой, чего не скажешь о качестве. 

Да, полностью согласна. Гестия в этом году загнула цены, а вот Эколавке стабильно хороша

• Лайк 12
  • Спасибо 2

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

.Были в "Венеции", пришли практически пустой зал. Мы сели и ещё пара была.  И всё люди. Заказ принесли быстро. Заказали салат "Цезарь с семгой", фетучини с семгой по 2 порции,  колечки сырные и картошку фри. Ну что сказать, так себе. На троечку. Фетучини принесли , семгу еле нашли. Малипусенькие кубики. Мы знаем какой должна быть паста с семгой. Ну ладно. А вот салат, это что то! Там было всё и сёмга и куриное филе. Мы не поняли , что это презент от шефа или ещё что то? И соус. Майонез просто. Ну не как не Цезарь. Больше не пойдем. Чек был с напитками на 3500.

IMG-20250902-WA0058.thumb.jpg.753ca6c760ee5dd42bf90b6c90937eff.jpgIMG-20250902-WA0057.thumb.jpg.184d795c36093dd767439105530f086c.jpg

• Лайк 11
  • Спасибо 4
  • Озадаченный 3
Опубликовано (изменено)
51 минуту назад, Мадам Т сказал:

Были в "Венеции"

присоединяюсь к вопросу. где такое кафе?

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 8

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться