Zoltana Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа 18 часов назад, Lutik сказал: У них указано что есть детское меню но не вижу ладно посмотрим по приезде значит Вот, оно у них просто отдельным листом идет, и если видят , что взрослый пришел, его и не выносят ))) 11 4
Lutik Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа 20 минут назад, Zoltana сказал: Вот, оно у них просто отдельным листом идет, и если видят , что взрослый пришел, его и не выносят ))) Спасибо большое в принципе детское меню везде одинаково😁 8
Zoltana Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа Только что, Lutik сказал: Спасибо большое в принципе детское меню везде одинаково😁 Это да , детям в любом заведении нужно примерно одно и тоже 5 4
Zoltana Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа В этот заход, я решила попробовать в Эко Лавке солянку из говядины. Она не стандартная, сборная , а в ней одна говядина в очень насыщенном , густом бульоне со сметаной. Не разочаровали, вкусно! Говядина очень мягкая, хорошо разваренная. К супу принесли булочку - подогретая, хрустящая, тает во рту. Ну и кофе с тортиком ....помню, что надо было что - то фисташковое, но забыла, что профитроли. . Но и тортик хорош. Сочный, свежий. 15 5
Оксана К. Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа В этом году мы питались в Орешнике в южной части Лазаревского. Разочарованы. Выбор есть! Но вечером туда ходить нельзя. Гарниры прокисшие. Один раз спагетти, другой раз плов был с душком...Может нам так попалось, но было неприятно. Когда указали на этот факт поварам, они сказали не может быть...и соответственно не стали нюхать, пробовать... и деньги возвращать. 7 4 8
Lelik 2025 Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа Заказываем часто в обед в Арнамале,цены там конечно не шуточные . Но порции большие и вкусно. В борщ не жалеют мясо ,кусков 6 больших положили,бесплатно к нему кладут гренки ,сало .Заказывали уху,грибной суп ,хинкали ,пиццу ,блинчики очень вкусные,всякие салаты и много других блюд ,все понравилось.Даже завтрак как то заказывали . 18 4 Море .......
Lutik Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа Побывали мы сегодня в Бристоле, мест свободных много, очереди можно сказать и не было. Выглядит еда аппетитно, но было так себе, брокколи переварены, шницель как будто вареный, а не жареный , жаль нет картошки обжаренной, была только в виде пюре и вареной с укропом, макароны такое себе, как и везде несоленые и как каша.. люля ничего, но Много жил.. короче не впечатляет и я грущу по винограду 14 2
Natavana Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 14 минут назад, Lutik сказал: короче не впечатляет и я грущу по винограду Попробуйте в Салют сходить. Он рядом с Бристолем. Нам в прошлом году там понравилось (в этом не ходили), и в этом году читала об этой столовой много положительных отзывов. 12 2 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Lutik Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа Мы сходили в эко лавку. Всё было очень вкусно и порции большие 16 2
Оптимистка Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа 17 часов назад, Lutik сказал: Побывали мы сегодня в Бристоле, мест свободных много, очереди можно сказать и не было. Выглядит еда аппетитно, но было так себе, брокколи переварены, шницель как будто вареный, а не жареный , жаль нет картошки обжаренной, была только в виде пюре и вареной с укропом, макароны такое себе, как и везде несоленые и как каша.. люля ничего, но Много жил.. короче не впечатляет и я грущу по винограду В прошлом году в Бристоле было две смены. У одной брокколи просто супер, а другой как раз "сопли". И в целом, у этой второй смены было все на троечку и не было печеночного торта ... Видимо, в этом году смены те же )) 14 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Мадам Т Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа Сегодня прошлись по столовым. Народу в обеденный час практически не было. Не то что в прошлом году ! Из всех дверей очереди на улицу. А сегодня никого на улице не наблюдали. Остановились на Старом базаре. А очереди не стояли, зал был полупустой. И это 12.30.Еда была по качеству хуже чем в прошлом году. Взяли 2 харчо. Муж любитель этого блюда не оценил, мяса в супе не было ,плавали какие то шарики похожие на соевое мясо. И на второе взяли филе трески по цене1700. Кусок потянул на 357 о. 2 мохито в обычном стакане. По 80 р. Общий итог 800. Но не айс. Завтра будем обедать в другом месте И да по столовым можно судить людей значительно меньше чем в прошлые года 19 1
Людмила Опубликовано 29 августа Опубликовано 29 августа В 08.08.2025 в 15:26, Оксана К. сказал: В этом году мы питались в Орешнике в южной части Лазаревского. Разочарованы. Выбор есть! Но вечером туда ходить нельзя. Гарниры прокисшие. Один раз спагетти, другой раз плов был с душком...Может нам так попалось, но было неприятно. Когда указали на этот факт поварам, они сказали не может быть...и соответственно не стали нюхать, пробовать... и деньги возвращать. доброго дня.... В июне там были и кушали, но только в обед...Проблем на свежесть еды не было...Но у нас в основном было одно меню, пюре или картошка по деревенски и различные котлеты)))). 13 3
Мадам Т Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа День назад пообедать решили в столовой "Смак". Муж взял двойную порцию хинкали, а я борщ и порцию хинкали. Борщ сразу показался кисловатым, но я почему то подумала что может от сметаны? Хотя такого Априори быть не должно. Хинкали разочаровали. Какие то жилы в мясе мне попались. Вообщем что-то не складывается у нас в этом году со столовыми.А вот шашлык, креветки,рыбка, это прям песня! Ну это совсем другая история в другой теме 14 2
Мадам Т Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа Вчера ужинали в точке плова, у Катран . Брали салат с баклажанами, плов с креветками и лагман с говядиной. Все довольны,все наелись! 16 3
Lutik Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа Мы в итоге едим в двух местах: эко лавке и ля фамильяр, ну, не считая фаст фуда) не знаю, может, в кашу зайти ради разнообразия? 13
Lutik Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа 6 часов назад, Мадам Т сказал: День назад пообедать решили в столовой "Смак". Муж взял двойную порцию хинкали, а я борщ и порцию хинкали. Борщ сразу показался кисловатым, но я почему то подумала что может от сметаны? Хотя такого Априори быть не должно. Хинкали разочаровали. Какие то жилы в мясе мне попались. Вообщем что-то не складывается у нас в этом году со столовыми.А вот шашлык, креветки,рыбка, это прям песня! Ну это совсем другая история в другой теме Мы вот сходили в Бристоль и со столовыми завязали в другие даже идти не хочется…. Хотя запахи вкусные.. вообще так хочется макарон как гарнир , но везде они разваренные а типа болоньезе и остальных паст вот нет желания .. 13 1
tata k Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа 10 часов назад, Lutik сказал: Мы вот сходили в Бристоль и со столовыми завязали в другие даже идти не хочется…. Хотя запахи вкусные.. вообще так хочется макарон как гарнир , но везде они разваренные а типа болоньезе и остальных паст вот нет желания .. В Бристоле макароны очень на любителя. Что им не удается уже три года точно, так это макароны. 7 1
tata k Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа Только что, tata k сказал: В Бристоле макароны очень на любителя. Что им не удается уже три года точно, так это макароны. По мне у них вкусные супы, рыба, мясо. 9 1
Мадам Т Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября Вчера решили поужинать в медийной. Взяли мидии в соусе том Ям и соусе пармезано, фунчозу с креветками, ну и напитки. Мидии в соусе том Ям оказались вкуснее. Ну это лично мое мнение. А в общем все было вкусно. 15 3
Zoltana Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября Я в этом сезоне только один раз зашла в столовую , в Гестию.....тоже не сложилось с ними совсем. К тому же по стоимости мой обед в Гестии был сопоставим с Эко Лавкой, чего не скажешь о качестве. 13 3
Оптимистка Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 1 час назад, Zoltana сказал: Я в этом сезоне только один раз зашла в столовую , в Гестию.....тоже не сложилось с ними совсем. К тому же по стоимости мой обед в Гестии был сопоставим с Эко Лавкой, чего не скажешь о качестве. Да, полностью согласна. Гестия в этом году загнула цены, а вот Эколавке стабильно хороша 12 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Мадам Т Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября .Были в "Венеции", пришли практически пустой зал. Мы сели и ещё пара была. И всё люди. Заказ принесли быстро. Заказали салат "Цезарь с семгой", фетучини с семгой по 2 порции, колечки сырные и картошку фри. Ну что сказать, так себе. На троечку. Фетучини принесли , семгу еле нашли. Малипусенькие кубики. Мы знаем какой должна быть паста с семгой. Ну ладно. А вот салат, это что то! Там было всё и сёмга и куриное филе. Мы не поняли , что это презент от шефа или ещё что то? И соус. Майонез просто. Ну не как не Цезарь. Больше не пойдем. Чек был с напитками на 3500. 11 4 3
Яло Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября А "Венеция" это где? 6 Все будет хорошо, я узнавала!)))
galosha Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября (изменено) 51 минуту назад, Мадам Т сказал: Были в "Венеции" присоединяюсь к вопросу. где такое кафе? Изменено 3 сентября пользователем galosha 8 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Мадам Т Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября 19 минут назад, galosha сказал: присоединяюсь к вопросу. где такое кафе? Кафе-столовая "Венеция" находится по адресу ул. Победы, 191 11 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти