Товарищ Сухов Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября 1 час назад, Мадам Т сказал: Чек был с напитками на 3500. Лохотрон какой-то! 7 1 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Мадам Т Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября 19 минут назад, Товарищ Сухов сказал: Лохотрон какой-то! В смысле? 3
Элис Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября 4 часа назад, Мадам Т сказал: А что это в бокальчике такое красивое? ))) 8
galosha Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября 21 минуту назад, Мадам Т сказал: Кафе-столовая "Венеция" находится по адресу ул. Победы, 191 на карте что-то не видно такое. Новое, наверное. 8 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Товарищ Сухов Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября 5 часов назад, Мадам Т сказал: В смысле? В смысле блюд - смотреть не на что. 10 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Мадам Т Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября 2 часа назад, galosha сказал: на карте что-то не видно такое. Новое, наверное. Нет это кафе давнишнее. Но сейчас вывески на кафе нет. И вход в него через столовую,и отдельно входа нет. На меню указано кафе "Венеция" 9 3
ПтицаГалка Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября (изменено) Мы обычно в последнее время питаемся именно в "Лизе" (столовая, через которую вход в кафе Венеция). И всегда там, в кафе, мало людей. Зато сама столовая кормит весьма пристойно. В этот приезд ещё не заходили, доедаем то, что родственники нам к поезду принесли. Завтра схожу, посмотрю, какие там перемены. Повара меняются, кухня тоже... Изменено 3 сентября пользователем ПтицаГалка 12 4 К морю!
Мадам Т Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября Сегодня посетили эколавку. Заказывали салат с хрустящими баклажанами, пасту Болоньезе, фетучини с креветками, напитки. На десерт эклеры ванильный и шоколадный с кофе. Вкусно. Все понравилось. Очень приятная девушка официант. И чек на троих на 4600. 14 5
galosha Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября У Восточного застолья, как обычно, очередь. Даже две. Не знаю, так теперь всегда или только сегодня, но одна очередь была за лагманомпловомбризолями, а вторая за чебурекамимантами :)) И теперь у них есть ещё точка на ул. Калараша, недалеко от дома 33,если в сторону моря идти. Муж парня узнал, я нет, что там торговал, поэтому решила уточнить у основного Застолья, мне подтвердили, что там тоже они :) 11 3 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
galosha Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября Традиционный кампот из сухофруктов в Гестии. Цена на него нынче 40 рублёф. Сладкий, но не густой. 13 2 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
galosha Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября (изменено) В 10.09.2025 в 16:07, galosha сказал: теперь у них есть ещё точка на ул. Калараша, недалеко от дома 33,если в сторону моря идти Уточнение, не у 33 дома, а 3/1, те ближе к морю. Хотя, я сегодня брала у того, что рядом с 33м домом, тоже вкусно. Рис правильный, не длиннозерный, и мяса много. Зира есть. Нута нет тоже. Нут кладут в плов в Пингвине, но там мне показалось, что очень маленькие порции и мяса совсем чуть. Изменено 12 сентября пользователем galosha 10 2 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
galosha Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября (изменено) Мы в основном обедаем и берём что-то на ужин в столовой Аврора. Она самая ближняя к нам. Нормальная, столовская еда. Компота из сухофруктов нет, зато есть компот из фейхоа, мужу понравился. На первое и борщ, и супов несколько, и солянка. Кстати, съедобная. Куриная рубленая котлета вкусная. это чек за обед и ужин для двоих Изменено 12 сентября пользователем galosha 12 2 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
ПтицаГалка Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября Сегодня в обеденное время проходила мимо Минуток. В просто Минутку люди свободно заходят, в Минутку, что у Тамары, толпится очередь. Снаружи! А мы по-прежнему питаемся, в основном, у Лизы. Муж подсел в этом году на фаршированный перец. Вкусно, но мне уже поднадоело. Котлеты по-киевски брали, тоже норм. Салаты все вкусные. Пирожки разные. Ценник средний по больнице. 11 3 К морю!
galosha Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября Забрели сегодня в Ботаник. Антураж не изменился, но вот сидеть мне там стало неудобно. Коленки упираются в стол :)) Еда была неплохая,но ждать пришлось 50 минут. Чек вышел не совсем гуманный . Тк с Алкоголем (150 грамм у мужа и 100 грамм «мартини» у меня) И да, какой-то другой напиток бьянка у них в меню идет как Мартини бьянка. Ганча, по-моему, я на бутылке увидела. Цвет не прозрачный, а темный, как коньяк. Когда я спросила, что это? Меня стали убеждать, что это одно и тоже только название другое. Там тоже написано бьянка. На мой вопрос, где написано мартини? Ответили, что много лет уже такое продают. Считаю, если Gancia Bianco, так и пишите в меню. Или я не права? Короче, на чай не оставили за это фото десерта не сделала, забыла :) тирамису мне понравилось, торт не очень, не люблю банановый вкус нигде, кроме банана. Муж сказал норм :) чай молочный улун был заварен из пакетика без опознавательных знаков. 10 3 1 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
galosha Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября Ботаник внутри 11 4 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Элис Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября 15 часов назад, galosha сказал: Врушки-пердушки в этом ботанике, мартинка-это мартинка, а ганчу я вообще не пробовала, но видела в продаже, этот вермут дешевле, чем мартини. Цена за 250 мл как за литр мартини в магазе ))))) судя по вашему чеку, мы с мужем ушли бы из этого заведения голодные, злые и... нищие)))) шучу, конечно ))) ну чё ж поделать, гулять, так гулять 4 9
galosha Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября (изменено) 18 минут назад, Элис сказал: Врушки-пердушки в этом ботанике, мартинка-это мартинка, а ганчу я вообще не пробовала, но видела в продаже, этот вермут дешевле, чем мартини. Цена за 250 мл как за литр мартини в магазе ))))) судя по вашему чеку, мы с мужем ушли бы из этого заведения голодные, злые и... нищие)))) шучу, конечно ))) ну чё ж поделать, гулять, так гулять Так в том - то и дело, что у мартини и ганчи в магазине цена разная. Мне интересно, они цену поставили как за мартини или ганчу? А если как за второй, то тогда за первый сколько цена за 50 грамм была бы? Муж поворчал, купили бы рыбы на мангале и бутылку мартини, посидели бы на балконе и вышло бы гараздо дешевле. Согласна, а если пожарить самим, да вообще никуда не ездить, вообще бы "за дарма" вышло. Весь цимес в нарядах, в сборах, в прогулке, в посидеть в приятном месте. Хотя... В плане посидеть, мне там крайне неудобно было. В зале стулья, но я возжелала на веранде, а там диванчики и низкие столики. Изменено 14 сентября пользователем galosha 10 4 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Элис Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября (изменено) 1 час назад, galosha сказал: Согласна, а если пожарить самим, да вообще никуда не ездить, вообще бы "за дарма" вышло. Весь цимес в нарядах, в сборах, в прогулке, в посидеть в приятном месте. Так да, Галь, посидеть в кафешке, красивом месте, тоже хочется. Мы за 10 дней на юге насиживаем, как за несколько месяцев дома )))) Я не жалею прогуленных денег, но поворчать могу ))) главное, получить удовольствие Хотя мы по кафешкам мало ходим, в основном в ротонде, просто берём в магазе вино, какое захочется и покупаем шашлыки всего понемногу, салаты. На двоих больше 4000 не выходило. Изменено 14 сентября пользователем Элис 11 4
Kirsanova_Galina Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября (изменено) Вы меня запутали ганчей и мартини))) По чеку мартини бьянко, то бишь то что к вермутам относится. А ганча этож игристое, не? Ценовая категория плюс-минус одинакова, но содержимое же абсолютно разное? Пошла гуглить есть ли ганча как вермут, ни разу не слышала)) P. S. Поискала, есть оказывается, но вживую никогда не видела, только игристое)) Изменено 14 сентября пользователем Kirsanova_Galina 9 2 — Тебе чай или кофе? — Море.
galosha Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября 38 минут назад, Kirsanova_Galina сказал: По чеку мартини бьянко По чеку мартини бьянко, в меню мартини бьянко, в стакане нОлито ганча бьянко. И бутылку мне показали ганча бьянко со словами во же написано - бьянко. На вопрос - где написано мартини? Последовал ответ - это одно и то же. 3 2 5 3 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Kirsanova_Galina Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября В таком случае написать надо было на бумаге сумму на которую наели и с теми же словами им отдать)))) Мол это одно и то же)) 2 13 — Тебе чай или кофе? — Море.
tata k Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября К стати про мартини бьянко. В Магните на Калараше покупали бутылочку. Так там было какое-то мартини беееее 7 2
Оптимистка Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября В этом сезоне шо то с объектами питания стало.... В Бристоле , в один из обедов нашла в супе вот это. Острый кусок впился в десну Надо отдать должное, руководство достойно разрулило ситуацию. Прям им респект. А вот позавчера поели мы с родственниками в Донской станице, ели все разное. И одной из родственниц стало плохо, видимо, отравление, на сутки выбило. Понятно, что могло быть совпадение, но "случайности не случайны"))) Вобщем, друзья, при таком потоке людей будьте внимательны и осторожны Берегите себя ! 4 2 8 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября А теперь к хорошим новостям и любителям мороженого.... Прямо возле Эколавки открыли "33 пингвина" 9 6 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Natavana Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября У нас с Ботаником как-то сразу не сложилось. Правда, были не голодные, брали только десерты и коктейли. Столько льда, как в их Мохито, я в жизни не видела))) где-то 8 частей льда, и 2 части всего остального. Это отбило всю охоту к ним ходить. Раньше в Бризе Мохито нравился, но сейчас не делают там. Однако креветки на гриле там очень мужу нравятся, и сидеть в беседке атмосферно. Поэтому в другое место мне мужа не затащить 12 2 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти