ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию

Отзывы о Лазаревских столовых и кафе 2025 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Оптимистка сказал:

Неа, а можете поточнее, название или ориентир? :happy:Я схожу .. 

Если повернуть с ул. Победы к вокзалу, по левой стороне, ближе к вокзалу. На ней написано просто столовая, на карте обозначена как Бистро. Мы туда не дошли зимой, но как-то видео было у Алексея.

123.thumb.jpg.75f8bbe307b2f8ea8ae11c5df65a522e.jpg

Кстати, там за этой столовой есть магазинчик с фермерской продукцией, читала о нём хорошие отзывы. Но работает он не каждый день, а вроде по четвергам с утра. Может и туда дойдёте, нам расписание потом скинете:mellow:

2025-05-07093045.thumb.jpg.6f20847fa7f7d9158707760d2e3f70de.jpg

• Лайк 15
  • Спасибо 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 часа назад, Zoltana сказал:

Аналогично. Ни разу не попала туда. И в Бристоль тоже. В Катран один раз попала, в непиковое время.)) В Минутке тоже не получилось ни разу отобедать, но она и далеко от меня. 

Поэтому, цены это одна сторона, но ещё и сесть туда, где хочется, не факт, что удасться. 

В Бристоле очереди большие, а  столики есть, во всяком случае июнь, начало июля. У них два зала. Ни разу не стояли с подносом

• Лайк 12
  • Спасибо 1
Опубликовано
10 часов назад, Яло сказал:

Очень хорошо! :classic_love:

Как я понимаю в каше надо бронировать места, чтобы зайти, покушать. Вы с вечера бронируете или за несколько дней? 

• Лайк 8
  • Спасибо 1
Опубликовано
16 минут назад, Оптимистка сказал:

Фрегате вечером уже почти аншлаг

В Фаворите? :dry:

• Лайк 9
  • Спасибо 1

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, tata k сказал:

Как я понимаю в каше надо бронировать места, чтобы зайти, покушать. Вы с вечера бронируете или за несколько дней? 

С утра, день в день. 

В Ботанике, кстати, тоже. Если хотим сидеть на веранде, тоже бронируем. 

Изменено пользователем Яло
  • Лайк 11
  • Спасибо 3

Опубликовано
23 часа назад, Яло сказал:

С утра, день в день. 

В Ботанике, кстати, тоже. Если хотим сидеть на веранде, тоже бронируем. 

В прошлом году ходила в Ботаник, там пусто было почти всегда. На веранде были места, но ограничивали по времени, можно на час там сесть. Ходила без брони туда. Но была такая жара, что я нос туда высунула и зашла обратно))). Очень душно там, днём. Вечером, возможно, иначе. 

• Лайк 13
  • Спасибо 4
Опубликовано
28 минут назад, Zoltana сказал:

можно на час там сесть

А потом что? Культурно выпроваживают? 

• Лайк 6
  • Спасибо 1
  • Весело 8

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
30 минут назад, galosha сказал:

А потом что? Культурно выпроваживают? 

Не знаю, не эксперементировала:ag: Но предупреждают заранее, что веранда только на час. Возможно, потом пересаживают в помещение)))

• Лайк 13
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Zoltana сказал:

Не знаю, не эксперементировала:ag: Но предупреждают заранее, что веранда только на час. Возможно, потом пересаживают в помещение)))

Надо поэкспериментировать :bu:

• Лайк 8
  • Спасибо 2
  • Весело 4

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано (изменено)

Вообще, не помню писала или нет, но Ботаник испортился. Когда мы его посетили впервые, в 2015ом, были в восторге. Потом, спустя несколько лет, дочка посетила его, и ,на удивление, сильно раскритиковала. Я как-то списала на то, что может дело случая, так вышло.....Но нет. В том году тоже разочаровалась. Соотношение цена-качество уже не то, далеко. Очень люблю их антураж, уютность места. Но кухня оставляет желать лучшего. Переоценено, слишком. 

Изменено пользователем Zoltana
  • Лайк 11
  • Спасибо 5
Опубликовано
2 часа назад, Zoltana сказал:

кухня оставляет желать лучшего. Переоценено, слишком. 

Ну моя Женя по-прежнему считает их карбонару лучшей в мире, мы ходим целенаправленно :ag: Себе найду что-нибудь, салат какой-нибудь. Но согласна, неоднозначно... 

• Лайк 14
  • Спасибо 3

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, Яло сказал:

Ну моя Женя по-прежнему считает их карбонару лучшей в мире, мы ходим целенаправленно :ag: Себе найду что-нибудь, салат какой-нибудь. Но согласна, неоднозначно... 

Да,вот пожалуй, Ваше определение точнее. Неоднозначно, да.

Возможно, что какие-то позиции и неплОхи...Но, вот, из того ,что брала , мне не везло. Съедобно, но не на ту цену....Например,салат Цезарь - огромная тарелка, типа порция ого-го....но наполнение на 5 копеек. По факту огромная тарелка салата айсберг, остального крохи. 

У нас в Моремании, Цезарь с морепродуктами! реально дешевле ,чем тот в Ботанике , который почти ни с чем ))). Ну и другие блюда попадались примерно такого же порядка.

А дочке подали салат с вялой зеленью....она повар, такие вещи сразу оценивает))). Претензию им предьявила даже )))

То есть, за такие цены, уровень еды должен быть повыше, нежели есть сейчас. 

• Лайк 16
  • Спасибо 3
Опубликовано
6 часов назад, Zoltana сказал:

Да,вот пожалуй, Ваше определение точнее. Неоднозначно, да.

Возможно, что какие-то позиции и неплОхи...Но, вот, из того ,что брала , мне не везло. Съедобно, но не на ту цену....Например,салат Цезарь - огромная тарелка, типа порция ого-го....но наполнение на 5 копеек. По факту огромная тарелка салата айсберг, остального крохи. 

У нас в Моремании, Цезарь с морепродуктами! реально дешевле ,чем тот в Ботанике , который почти ни с чем ))). Ну и другие блюда попадались примерно такого же порядка.

А дочке подали салат с вялой зеленью....она повар, такие вещи сразу оценивает))). Претензию им предьявила даже )))

То есть, за такие цены, уровень еды должен быть повыше, нежели есть сейчас. 

Сори за офф топ. Не смог удержаться))):mellow:

• Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Весело 10

Игра на вылет!

Опубликовано
В 07.05.2025 в 10:43, Natavana сказал:

Кстати, там за этой столовой есть магазинчик с фермерской продукцией, читала о нём хорошие отзывы. Но работает он не каждый день, а вроде по четвергам с утра. Может и туда дойдёте, нам расписание потом скинете:mellow:

Мы у этого фермера около 10 лет берем продукцию. Не знаю как в не сезон, а летом он в четверг прям рано утром открывается, мы с хозяином гостевого дома уже там до 6:00 бываем( хозяин ГД и посоветовал нам его), и далеко не первые оказываемся. И в пятницу, с утра,  он распродает что осталось. Нам вкусно. 

• Лайк 17
  • Спасибо 1
Опубликовано

Друзья, любителям мороженого от души рекомендую новое "старое" место в книжном, на Победы 64.

IMG20250420161607.thumb.jpg.7813d30960f0fe9a4199c9c5cf77b126.jpg

Начнем с того, что там невероятно дружелюбный персонал

Классные зоны на окне и несколько удобных столиков 

IMG20250508164301.thumb.jpg.c06937aa5dcea67f77c71e0fae7ba4d4.jpgIMG20250508170140.thumb.jpg.4dbb611fde02ba7f0a698d3dc2dbea17.jpg

И очень вкусное мороженое , на выбор ещё и топинги , посыпали,  и много всего...

IMG20250508163632.thumb.jpg.64d1a2deb7bd445f7e54d98faefb349c.jpgIMG20250508163636.thumb.jpg.57063c3bed302d76ca516e777f2ea0e1.jpg

IMG20250508163643.thumb.jpg.e4565918a3d19d12bcf83494dd011053.jpgIMG20250508163739.thumb.jpg.764ff80a121dce32115339673a52cb5a.jpg

Ну и можно выбрать, бумажный стаканчик или рожок

IMG20250508164700.thumb.jpg.bea9c23f0ac6901b8f8e2f3228a44919.jpgIMG20250508163734.jpg

• Лайк 16
  • Спасибо 5

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Оптимистка сказал:

Ещё то самое кофе/чай на набережной/социалистическая 

IMG20250508185910.jpgIMG20250508185913.jpg

IMG20250508185916.jpgIMG20250508185927.jpg

IMG20250508185937.jpg

Ураа, работает! :yahoo: Моя любимая кофейня, моё каждое утро кофе у моря :classic_love:

• Лайк 14
  • Спасибо 3
Опубликовано
53 минуты назад, Zoltana сказал:

Ураа, работает! :yahoo: Моя любимая кофейня, моё каждое утро кофе у моря :classic_love:

Мне кажется, именно эта круглогодичная, она 20 апреля работала и по утрам даже небольшая очередь 

• Лайк 14
  • Спасибо 2

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
38 минут назад, Оптимистка сказал:

Мне кажется, именно эта круглогодичная, она 20 апреля работала и по утрам даже небольшая очередь 

Да, она круглогодичная. А вот пиво в соседнем киоске не рекомендую, сильно разбавляют даже зимой.

• Лайк 13
  • Спасибо 4

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
4 часа назад, Оптимистка сказал:

Я не знала, думала закрываются вне сезона)). 

• Лайк 11
  • Спасибо 1
Опубликовано
10 часов назад, Natavana сказал:

А вот пиво в соседнем киоске не рекомендую, сильно разбавляют даже зимой.

Что-то представилось, как зимой пиво горячим чаем разбавляют :ag: Из любви к ближним, чтобы не простудились.

• Лайк 3
  • Спасибо 2
  • Весело 13

К морю! 

Опубликовано
11 часов назад, ПтицаГалка сказал:

Что-то представилось, как зимой пиво горячим чаем разбавляют :ag: Из любви к ближним, чтобы не простудились.

Хорошо хоть не как Василий Алибабаевич в "Джентельменах удачи" бензин разбавлял. 

• Лайк 4
  • Весело 9

Ф.Г. Раневская

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться