ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию

Отзывы о Лазаревских столовых и кафе 2025 г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
20 часов назад, Оптимистка сказал:

Короче, подошла к прилавку, за ним типа бариста, которая расставляла банки , она даже не шелохнулась, не то, чтоб поздороваться. Ну ладно, думаю, занят человек .. изучила все меню и витрины раза по три, бариста все продолжает полки натирать, что то там переставлять. Я не дождалась, пока она снизойдёт. Ушла :ai:    

Вид у вас наверное не платежеспособные был или решили, что вы много не закажите, чего себя утруждать:ag:.

Я тут у себя в городе зашла в хинкальную, решила на дом самовывозом взять 30 шт. Места свободные были, присела за столик. Подходит официантка, на почти понятном объясняет, что просто сидеть нельзя. Я сказала, что жду заказ. Так мне сказали, что обычно заказ ждут при двери:ai:. Я представила, как я всём мешаю минут 30 заходить, выходить при двери. Сиротинка такая :ag:. В стекло смотрю, заказ жду. Смех на меня напал. Я даже не успела возразить, официант ушла, решила с такими не связываться.

• Лайк 9
  • Спасибо 1
  • Весело 8
Опубликовано
1 час назад, tata k сказал:

Вид у вас наверное не платежеспособные был или решили, что вы много не закажите, чего себя утруждать:ag:.

Я конечно не в вечернем была:ag: , в casual  и названия брендов не на пол груди, а на этикетках на изнанке. В эколавке и в Фаворите проблем не возникало:dry:

П.с. интересно стало, неплатежеспособный вид  для ларька с круассанами по 200рэ это какой? Как бомж? В грязном? С немытой головой? 

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Весело 16

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
7 часов назад, Оптимистка сказал:

Я конечно не в вечернем была:ag: , в casual  и названия брендов не на пол груди, а на этикетках на изнанке. В эколавке и в Фаворите проблем не возникало:dry:

П.с. интересно стало, неплатежеспособный вид  для ларька с круассанами по 200рэ это какой? Как бомж? В грязном? С немытой головой? 

Про неплатежеспособный вид это шутка была. 

• Лайк 10
  • Спасибо 2
Опубликовано
2 часа назад, tata k сказал:

Про неплатежеспособный вид это шутка была. 

Да я поняла, что не в серьез:ab:

Тут другой фактор мог сыграть... Я стройная, видимо , бариста подумала, что я максимум закажу "раф на растительном молоке". Чего ради него отвлекаться ?!?..:ag:А у меня были  большие планы ...

• Лайк 8
  • Спасибо 2
  • Весело 4

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
В 22.05.2025 в 10:41, Kirsanova_Galina сказал:

Напомнило мне как мы с подругой (в году так с 2009-2012) искали дорогу в магазин, когда у меня на даче отдыхали. Почему искали, когда дача вроде моя, всё просто, у меня географический кретинизм, мы пошли другой дорогой и всё, я потерялась :ag: Далее диалог:

- Вон нам надо туда!

- Почему?

- Галь, ну человек с пакетом идёт.

- И что?

- Если человек идёт с пакетом, он идёт из магазина!

- Так может он с собой из дома несёт

- Нет, он был в магазине!

Магазина в той стороне как вы уже наверное догадались - не было))))

Прошло уже столько лет, а я до сих пор подкалываю её по этому поводу. Особенно когда нам надо в какой-то магазин, говорю пошли в ту сторону откуда шёл человек с пакетом, он точно идёт оттуда)))))

Была наподобие у нас такая же фигня !!! когда первый раз приехали в Лазу во взрослом виде- в первый раз пошли искать МАГНИТ  - по встречным людям с магнитовскими пакетами ориентировались ))))))))))))))

• Лайк 6
  • Спасибо 1
  • Весело 10

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано
4 часа назад, ОЛЕГА сказал:

Была наподобие у нас такая же фигня !!! когда первый раз приехали в Лазу во взрослом виде- в первый раз пошли искать МАГНИТ  - по встречным людям с магнитовскими пакетами ориентировались ))))))))))))))

Ну это больше подходит))) А там пакет то был не фирменный от какого-нибудь магазина, а такой плотный, не прозрачный, такими раньше в отдельных точках торговали, вроде газетных прилавков))) Ну из разряда чëрного с какими-то золотыми полосами или бело-черный с силуэтом черной женской головы)) 

• Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Весело 10

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
9 часов назад, Kirsanova_Galina сказал:

Ну это больше подходит))) А там пакет то был не фирменный от какого-нибудь магазина, а такой плотный, не прозрачный, такими раньше в отдельных точках торговали, вроде газетных прилавков))) Ну из разряда чëрного с какими-то золотыми полосами или бело-черный с силуэтом черной женской головы)) 

:good:

• Лайк 10

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано

Вчера обедали в столовой. Рядом со столовой Окрошка, на ул. Победы, 2, где раньше была Чайхана. Теперь там столовая. Что-то типа "вкусно, как у мамы". Не как у мамы, конечно, но вполне нормально. По цене приемлемо. Какие-то блюда на вес, какие-то порционно. Солянка, окрошка, два блинчика с мясом, куриный рулет, салат из свежей капусты, два компота и сметана вышли 950 рублей. Первые блюда густые, блинчики нежные, рулет мужу очень понравился. Думаю, будем тестировать эту столовую дальше.

• Лайк 14
  • Спасибо 5

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Вот эта столовая на месте Чайханы.

IMG_20250524_133316_968.thumb.jpg.18829aab482caaf37c706e645dbbe6ca.jpg

• Лайк 18
  • Спасибо 2

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Сегодня традиционно был Бриз. Как же без его креветок на гриле? 🤤

IMG_20250524_192042_766.thumb.jpg.91304f94d8ace4985bf43ff4e4583bfb.jpg

Антураж:

IMG_20250524_190013_538.thumb.jpg.514c153da44712f69fa39221ff4c6863.jpgIMG_20250524_190019_538.thumb.jpg.248afd84e2cc34f27db920b201b08cae.jpgIMG_20250524_190027_070.thumb.jpg.58467cecfafdcff30ed76fdc45bfa1b1.jpg

и меню:

IMG_20250524_182558_436.thumb.jpg.ad2ea81b4ec3a498e9d1bd73a1d5c9af.jpgIMG_20250524_182654_604.thumb.jpg.9d151ebe43149cb9b4681013f39f613e.jpgIMG_20250524_182703_603.thumb.jpg.617b242d6e9b7999a743491860ddf16d.jpg

• Лайк 15
  • Спасибо 4

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Наталья, может вы знаете. Можно в Бризе на вынос заказать? К намеченному времени. Например сегодня зашел заказал, а завтра пришел и сразу забрал. 

• Лайк 12
  • Спасибо 1
Опубликовано
10 часов назад, Natavana сказал:

Сегодня традиционно был Бриз. Как же без его креветок на гриле? 🤤

Ооо, какие красивые креветосы )))) за фотку из меню с пирогами :dn:

• Лайк 13
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Людочка сказал:

Наталья, может вы знаете. Можно в Бризе на вынос заказать? К намеченному времени. Например сегодня зашел заказал, а завтра пришел и сразу забрал. 

Нет, не знаю(((. По идее, конечно, должны пойти на встречу, что им деньги не нужны? Но кто знает. Может им позвонить? 

Тел. 7 918 000-12-12

Изменено пользователем Natavana
  • Лайк 10
  • Спасибо 6

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
1 час назад, Элис сказал:

Ирина, вы там рядышком живёте, не видели, мальчишки узбеки на Социалистической ещё не открылись?

Нет, Элис еще не открылись, на Калараш открылась столовая №5

• Лайк 10
  • Спасибо 5

Ирина

Опубликовано

Забыла написать, что вчера нам всё понравилось. Немного долго ожидали креветки, но не критично. Вся другая еда была вкусная. Первый раз попробовала салат Восточный, рекомендую, очень вкусно:good:. Если не считать долгую подачу креветок, обслуживание хорошее.

• Лайк 15
  • Спасибо 4

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
6 часов назад, Элис сказал:

Ирина, вы там рядышком живёте, не видели, мальчишки узбеки на Социалистической ещё не открылись?

У них капитальный ремонт, они весь май сбивали плитку перфоратором и строили печь или как ее, под казан

Работают медленно и не каждый день:ag:

Дай Бог, чтоб к 1 июня открылись

IMG20250511113651.jpgIMG20250511113727.jpg

• Лайк 16
  • Спасибо 4

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Natavana сказал:

Забыла написать, что вчера нам всё понравилось. Немного долго ожидали креветки, но не критично. Вся другая еда была вкусная. Первый раз попробовала салат Восточный, рекомендую, очень вкусно:good:. Если не считать долгую подачу креветок, обслуживание хорошее.

Читая вчера меню, именно про Восточный салат подумала,что его бы заказала, надо будет осуществить ))) 

Изменено пользователем Zoltana
  • Лайк 10
  • Спасибо 3
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Оптимистка сказал:

У них капитальный ремонт, они весь май сбивали плитку перфоратором и строили печь или как ее, под казан

Работают медленно и не каждый день:ag:

Дай Бог, чтоб к 1 июня открылись

А с Текилой как там дела? Подскажите пожалуйста:mellow:

Это прям рядышком)

Изменено пользователем LuterDM
  • Лайк 9
  • Спасибо 1

Игра на вылет!

Опубликовано

Сегодня обедали в столовой №5, недорого и вкусно, первое наливают полную тарелку, так что можно расплескать пока дойдешь до столика, но цены будут конечно меняться.

22.jpg

• Лайк 11
  • Спасибо 6

Ирина

Опубликовано
4 часа назад, LuterDM сказал:

А с Текилой как там дела? Подскажите пожалуйста:mellow:

Это прям рядышком)

Когда я уезжала, завозили мебель, точнее уже наставляли внутри зала. Приблизьте фото, мебель видно :ab:

IMG20250518180512.thumb.jpg.9415a30982d3895b840781ae673eefd0.jpg

И очень активно готовились, думаю к 1му тоже заработает 

• Лайк 12
  • Спасибо 4

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Оптимистка сказал:

Когда я уезжала, завозили мебель, точнее уже наставляли внутри зала. Приблизьте фото, мебель видно :ab:

И очень активно готовились, думаю к 1му тоже заработает 

Спасибо.

Ощущение, что продали Текилу кому то и будет просто ресторан. Второй этаж смотрю и концепция заведения похоже совсем другая:unsure:

А нам бы "Седую ночь", "В шуме дискотек" и "Хэпи нейшн" до утра))))

Изменено пользователем LuterDM
  • Лайк 15
  • Спасибо 2

Игра на вылет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться