Яло Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 27 минут назад, Товарищ Сухов сказал: Железная логика! Женская! 3 1 10 Все будет хорошо, я узнавала!)))
tata k Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 20 часов назад, Оптимистка сказал: Короче, подошла к прилавку, за ним типа бариста, которая расставляла банки , она даже не шелохнулась, не то, чтоб поздороваться. Ну ладно, думаю, занят человек .. изучила все меню и витрины раза по три, бариста все продолжает полки натирать, что то там переставлять. Я не дождалась, пока она снизойдёт. Ушла Вид у вас наверное не платежеспособные был или решили, что вы много не закажите, чего себя утруждать. Я тут у себя в городе зашла в хинкальную, решила на дом самовывозом взять 30 шт. Места свободные были, присела за столик. Подходит официантка, на почти понятном объясняет, что просто сидеть нельзя. Я сказала, что жду заказ. Так мне сказали, что обычно заказ ждут при двери. Я представила, как я всём мешаю минут 30 заходить, выходить при двери. Сиротинка такая . В стекло смотрю, заказ жду. Смех на меня напал. Я даже не успела возразить, официант ушла, решила с такими не связываться. 9 1 8
Оптимистка Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 1 час назад, tata k сказал: Вид у вас наверное не платежеспособные был или решили, что вы много не закажите, чего себя утруждать. Я конечно не в вечернем была , в casual и названия брендов не на пол груди, а на этикетках на изнанке. В эколавке и в Фаворите проблем не возникало П.с. интересно стало, неплатежеспособный вид для ларька с круассанами по 200рэ это какой? Как бомж? В грязном? С немытой головой? 1 1 16 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
tata k Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 7 часов назад, Оптимистка сказал: Я конечно не в вечернем была , в casual и названия брендов не на пол груди, а на этикетках на изнанке. В эколавке и в Фаворите проблем не возникало П.с. интересно стало, неплатежеспособный вид для ларька с круассанами по 200рэ это какой? Как бомж? В грязном? С немытой головой? Про неплатежеспособный вид это шутка была. 10 2
Оптимистка Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 2 часа назад, tata k сказал: Про неплатежеспособный вид это шутка была. Да я поняла, что не в серьез Тут другой фактор мог сыграть... Я стройная, видимо , бариста подумала, что я максимум закажу "раф на растительном молоке". Чего ради него отвлекаться ?!?..А у меня были большие планы ... 8 2 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
ОЛЕГА Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая В 22.05.2025 в 10:41, Kirsanova_Galina сказал: Напомнило мне как мы с подругой (в году так с 2009-2012) искали дорогу в магазин, когда у меня на даче отдыхали. Почему искали, когда дача вроде моя, всё просто, у меня географический кретинизм, мы пошли другой дорогой и всё, я потерялась Далее диалог: - Вон нам надо туда! - Почему? - Галь, ну человек с пакетом идёт. - И что? - Если человек идёт с пакетом, он идёт из магазина! - Так может он с собой из дома несёт - Нет, он был в магазине! Магазина в той стороне как вы уже наверное догадались - не было)))) Прошло уже столько лет, а я до сих пор подкалываю её по этому поводу. Особенно когда нам надо в какой-то магазин, говорю пошли в ту сторону откуда шёл человек с пакетом, он точно идёт оттуда))))) Была наподобие у нас такая же фигня !!! когда первый раз приехали в Лазу во взрослом виде- в первый раз пошли искать МАГНИТ - по встречным людям с магнитовскими пакетами ориентировались )))))))))))))) 6 1 10 море море - шум прибоя !
Kirsanova_Galina Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 4 часа назад, ОЛЕГА сказал: Была наподобие у нас такая же фигня !!! когда первый раз приехали в Лазу во взрослом виде- в первый раз пошли искать МАГНИТ - по встречным людям с магнитовскими пакетами ориентировались )))))))))))))) Ну это больше подходит))) А там пакет то был не фирменный от какого-нибудь магазина, а такой плотный, не прозрачный, такими раньше в отдельных точках торговали, вроде газетных прилавков))) Ну из разряда чëрного с какими-то золотыми полосами или бело-черный с силуэтом черной женской головы)) 4 1 10 — Тебе чай или кофе? — Море.
ОЛЕГА Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 9 часов назад, Kirsanova_Galina сказал: Ну это больше подходит))) А там пакет то был не фирменный от какого-нибудь магазина, а такой плотный, не прозрачный, такими раньше в отдельных точках торговали, вроде газетных прилавков))) Ну из разряда чëрного с какими-то золотыми полосами или бело-черный с силуэтом черной женской головы)) 10 море море - шум прибоя !
Natavana Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Вчера обедали в столовой. Рядом со столовой Окрошка, на ул. Победы, 2, где раньше была Чайхана. Теперь там столовая. Что-то типа "вкусно, как у мамы". Не как у мамы, конечно, но вполне нормально. По цене приемлемо. Какие-то блюда на вес, какие-то порционно. Солянка, окрошка, два блинчика с мясом, куриный рулет, салат из свежей капусты, два компота и сметана вышли 950 рублей. Первые блюда густые, блинчики нежные, рулет мужу очень понравился. Думаю, будем тестировать эту столовую дальше. 14 5 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Natavana Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Вот эта столовая на месте Чайханы. 18 2 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Natavana Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Сегодня традиционно был Бриз. Как же без его креветок на гриле? 🤤 Антураж: и меню: 15 4 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Natavana Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 15 4 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Людочка Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Наталья, может вы знаете. Можно в Бризе на вынос заказать? К намеченному времени. Например сегодня зашел заказал, а завтра пришел и сразу забрал. 12 1
Grigory Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Добрый день ! В «Минутках» кто нибудь обедал уже? Минюшку хотелось бы посмотреть 12 1
Элис Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 10 часов назад, Natavana сказал: Сегодня традиционно был Бриз. Как же без его креветок на гриле? 🤤 Ооо, какие красивые креветосы )))) за фотку из меню с пирогами 13 1
Элис Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Ирина, вы там рядышком живёте, не видели, мальчишки узбеки на Социалистической ещё не открылись? 11 1
Natavana Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая (изменено) 1 час назад, Людочка сказал: Наталья, может вы знаете. Можно в Бризе на вынос заказать? К намеченному времени. Например сегодня зашел заказал, а завтра пришел и сразу забрал. Нет, не знаю(((. По идее, конечно, должны пойти на встречу, что им деньги не нужны? Но кто знает. Может им позвонить? Тел. 7 918 000-12-12 Изменено 25 мая пользователем Natavana 10 6 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Камила Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 1 час назад, Элис сказал: Ирина, вы там рядышком живёте, не видели, мальчишки узбеки на Социалистической ещё не открылись? Нет, Элис еще не открылись, на Калараш открылась столовая №5 10 5 Ирина
Natavana Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Забыла написать, что вчера нам всё понравилось. Немного долго ожидали креветки, но не критично. Вся другая еда была вкусная. Первый раз попробовала салат Восточный, рекомендую, очень вкусно. Если не считать долгую подачу креветок, обслуживание хорошее. 15 4 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Оптимистка Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 6 часов назад, Элис сказал: Ирина, вы там рядышком живёте, не видели, мальчишки узбеки на Социалистической ещё не открылись? У них капитальный ремонт, они весь май сбивали плитку перфоратором и строили печь или как ее, под казан Работают медленно и не каждый день Дай Бог, чтоб к 1 июня открылись 16 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Zoltana Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая (изменено) 1 час назад, Natavana сказал: Забыла написать, что вчера нам всё понравилось. Немного долго ожидали креветки, но не критично. Вся другая еда была вкусная. Первый раз попробовала салат Восточный, рекомендую, очень вкусно. Если не считать долгую подачу креветок, обслуживание хорошее. Читая вчера меню, именно про Восточный салат подумала,что его бы заказала, надо будет осуществить ))) Изменено 25 мая пользователем Zoltana 10 3
LuterDM Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая (изменено) 2 часа назад, Оптимистка сказал: У них капитальный ремонт, они весь май сбивали плитку перфоратором и строили печь или как ее, под казан Работают медленно и не каждый день Дай Бог, чтоб к 1 июня открылись А с Текилой как там дела? Подскажите пожалуйста Это прям рядышком) Изменено 25 мая пользователем LuterDM 9 1 Игра на вылет!
Камила Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Сегодня обедали в столовой №5, недорого и вкусно, первое наливают полную тарелку, так что можно расплескать пока дойдешь до столика, но цены будут конечно меняться. 11 6 Ирина
Оптимистка Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 4 часа назад, LuterDM сказал: А с Текилой как там дела? Подскажите пожалуйста Это прям рядышком) Когда я уезжала, завозили мебель, точнее уже наставляли внутри зала. Приблизьте фото, мебель видно И очень активно готовились, думаю к 1му тоже заработает 12 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
LuterDM Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая (изменено) 1 час назад, Оптимистка сказал: Когда я уезжала, завозили мебель, точнее уже наставляли внутри зала. Приблизьте фото, мебель видно И очень активно готовились, думаю к 1му тоже заработает Спасибо. Ощущение, что продали Текилу кому то и будет просто ресторан. Второй этаж смотрю и концепция заведения похоже совсем другая А нам бы "Седую ночь", "В шуме дискотек" и "Хэпи нейшн" до утра)))) Изменено 25 мая пользователем LuterDM 15 2 Игра на вылет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти