Оптимистка Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 23 минуты назад, LuterDM сказал: Спасибо. Ощущение, что продали Текилу кому то и будет просто ресторан. Второй этаж смотрю и концепция заведения похоже совсем другая А нам бы "Седую ночь", "В шуме дискотек" и "Хэпи нейшн" до утра)))) Да вроде та же. Два этажа по периметру , а посередине танцпол Во всяком случае так просматривалось через стекла 10 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Элис Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 2 минуты назад, LuterDM сказал: и концепция заведения похоже совсем другая Походу да 9
Natavana Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Вот сегодня мимо проходили: 10 4 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Natavana Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая А это узбеки 10 3 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Яло Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 4 часа назад, Natavana сказал: Вот сегодня мимо проходили Грандиозно выглядит, по сравнению с тем, что было 11 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Grigory Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Кто будет мимо проходить , сфоткайте меню пожалуйста 10 1
Элис Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая (изменено) 57 минут назад, Grigory сказал: Кто будет мимо проходить , сфоткайте меню пожалуйста Ой ,мне так нравится эта столовка ) огромные, тяжелые деревянные столы и стулья, и вокруг всё такое в тему )))) но мы только 2 раза там были и что-топо мелочи ели, типа сырников (не могу оценить, как там кормят), она не под рукой от Ушакова ))))))) Изменено 28 мая пользователем Элис 16 2
Яло Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 50 минут назад, Элис сказал: она не под рукой от Ушакова ))))))) Ой, ну прям совсем не под рукой! Так мы ни разу и не дошли до нее 11 1 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Оптимистка Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 27 минут назад, Яло сказал: Ой, ну прям совсем не под рукой! Так мы ни разу и не дошли до нее А где она? ближе к судоверфи? 10 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Яло Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 18 минут назад, Оптимистка сказал: А где она? ближе к судоверфи? Нееет. Она примерно напротив Минуток 12 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Оптимистка Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 9 минут назад, Яло сказал: Нееет. Она примерно напротив Минуток Понятней не стало где Минутки? 5 1 5 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Яло Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 8 минут назад, Оптимистка сказал: Понятней не стало где Минутки? Где поворот на Свирку. Ты забыла просто Минутка у Тамары и просто Минутка. 11 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Элис Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 1 час назад, Яло сказал: Ой, ну прям совсем не под рукой! Так мы ни разу и не дошли до нее Там же рядом Радик )))))) как нам было не дойти ))))))) 9 1 3
Оптимистка Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 1 час назад, Яло сказал: Где поворот на Свирку. Ты забыла просто Минутка у Тамары и просто Минутка. Да я ж по центру в основном. Тот район для меня пока что мало изучен 9 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Яло Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 16 минут назад, Оптимистка сказал: Тот район для меня пока что мало изучен О, так тебе еще ходить и ходить! 7 1 4 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Оптимистка Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 48 минут назад, Яло сказал: О, так тебе еще ходить и ходить! Ага но нужен проводник ... Могу и заблудиться 5 1 5 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Яло Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая (изменено) 10 минут назад, Оптимистка сказал: Ага но нужен проводник ... Могу и заблудиться Жалко по времени не совпадаем, а то я б тебя завела! Изменено 28 мая пользователем Яло 6 1 6 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Kirsanova_Galina Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 57 минут назад, Оптимистка сказал: но нужен проводник ... Можно попробовать поориентироваться по людям с пакетами "Я люблю Сочи", а внутри контейнеры, но это не точно 4 1 10 — Тебе чай или кофе? — Море.
Masha Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая В 26.05.2025 в 00:12, Яло сказал: Грандиозно выглядит, по сравнению с тем, что было Раскрутились основательно 8 1
Masha Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 5 часов назад, Элис сказал: Ой ,мне так нравится эта столовка ) огромные, тяжелые деревянные столы и стулья, и вокруг всё такое в тему )))) но мы только 2 раза там были и что-топо мелочи ели, типа сырников (не могу оценить, как там кормят), она не под рукой от Ушакова ))))))) Мы всегда туда ходим обедать. И всегда очереди. Готовят вкусно. И первые и вторые блюда. Меню было привлекательное. 11 4
Natavana Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Сегодня снова обедали в столовой "Айда". Снова всё вкусно. Порции большие, сдуру взяла и первое, и второе, еле осилила. Супы густые. К сожалению, общего меню нет, стоят ценники на блюда. Мне не очень удобно фотографировать. В следующий раз постараюсь пересилить себя))). Супы от 140 р. гороховый, до 220 р. солянка. Но они того стоят. Второе блюда в районе 150 рублей. На 990 рублей объелись. Кстати, по карте категория пошла как "Кафе и рестораны", вернулись 99 р. 11 5 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Яло Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 1 час назад, Natavana сказал: Сегодня снова обедали в столовой "Айда". Что-то я пропустила, это где? Которая рядом с Окрошкой? "Вкусно, как у мамы"? 10 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Оптимистка Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая (изменено) 6 часов назад, Яло сказал: Жалко по времени не совпадаем, а то я б тебя завела! Да я только за! переноси отпуск на сентябрь... Ну или апрель-май. Вот мы тогда уж точно реалку, пусть и на пару, устроим... Хотя если с детьми, то уже прям почти реалища Иначе, я в "Старый базар" так и не попаду... Изменено 28 мая пользователем Оптимистка 10 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 5 часов назад, Kirsanova_Galina сказал: Можно попробовать поориентироваться по людям с пакетами "Я люблю Сочи", а внутри контейнеры, но это не точно Так они меня в Центральную столовую приведут 4 1 8 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Элис Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 3 минуты назад, Оптимистка сказал: Так они меня в Центральную столовую приведут Или на ТВС )))) или в любой другой ларек с южным яствами )))) 5 1 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти