Kirsanova_Galina Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая (изменено) Ну это отсылка к моей истории про человека с пакетом, от того и говорю что не факт, что человек приведëт куда нужно))))) Изменено 28 мая пользователем Kirsanova_Galina 7 1 7 — Тебе чай или кофе? — Море.
Natavana Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 3 часа назад, Яло сказал: Что-то я пропустила, это где? Которая рядом с Окрошкой? "Вкусно, как у мамы"? Да. 9 2 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
tata k Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая Кто мимо Бристоля пойдёт, сфоткайте, пожалуйста, цены в столовой. Открылась наверное она. 8 1
Nadik Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая 30 минут назад, tata k сказал: Кто мимо Бристоля пойдёт, сфоткайте, пожалуйста, цены в столовой. Открылась наверное она. Я во вторник точно пойду 11 4 Надежда. Нижний Новгород
tata k Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая 2 часа назад, Nadik сказал: Я во вторник точно пойду А если ещё отзывом о дегустации поделетесь, вообще бомба будет. 14 1
Nadik Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая 24 минуты назад, tata k сказал: А если ещё отзывом о дегустации поделетесь, вообще бомба будет. Постараюсь Но мимо-то по любому пройду (тьфу-тьфу-тьфу) 13 4 Надежда. Нижний Новгород
LuterDM Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня 1 час назад, Камила сказал: Открылись уйгуры на Социалистической Как их не называйте, все равно они "узбеки" 5 1 9 Игра на вылет!
Камила Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня Сегодня пообедали в столовой Арман, взяли 2 борща, макароны с тефтелями и манты 3 штуки, хлеб, чек на 558 рублей. 13 4 Ирина
Оптимистка Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня 2 часа назад, LuterDM сказал: Как их не называйте, все равно они "узбеки" Да, мне тоже кажется, что узбеки.. я их так и называла позже уже услышала про уйгуров 13 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
ЛазАревка Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня (изменено) 4 часа назад, Камила сказал: Открылись уйгуры на Социалистической ремонтик отлично, но вот так и хочется чем-то прикрыть, защитить стоящие блюда от людей)))) видела, как стоя над овощами девушка распутывала косу и расчесывала Изменено 1 июня пользователем ЛазАревка 8 1 9 4 Лето – это маленькая жизнь
Камила Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня Открылись столовые Орешник, Юность, Фазелис. Меню Орешника 17 5 Ирина
Nadik Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня Немножко поправлю. Юность закрыта, там ремонт. Похоже, будет кафе Открылась соседняя с ней столовая У моря 15 5 Надежда. Нижний Новгород
Nadik Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня И обещанное меню Бристоля. Сегодня там обедала. Оливьеха норм, а вот котлета показалась кисловатой. Надеюсь, показалось Народу там пока что совсем мало, и это прям радует 16 5 Надежда. Нижний Новгород
Элис Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня Оль, ты пойдёшь бризоль есть? ))))))) даёшь гастрономический онлайн? )))))) 9
galosha Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня В 03.06.2025 в 17:41, Nadik сказал: Оливьеха норм а оливьехи-то там. с гулькин клюв. 9 2 1 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Яло Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 3 часа назад, Элис сказал: Оль, ты пойдёшь бризоль есть? ))))))) даёшь гастрономический онлайн? )))))) Естестинно 9 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
atreja Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня А никто не знает столовая "Лагуна" на Победе уже открылась? это рядом с Минуткой 9 «Когда нет моря снаружи, всегда есть море внутри...»
ОЛЕГА Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня В 03.06.2025 в 17:38, Nadik сказал: Немножко поправлю. Юность закрыта, там ремонт. Похоже, будет кафе Открылась соседняя с ней столовая У моря Жалко Юность - хорошая столовая была !!! Одна из фаворитов моих было !!! может и кафе хорошее будет! 12 море море - шум прибоя !
Lutik Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня Доброе утро. Подскажите столовая виноград все, закрылась?(( кто нибудь знает по качеству еды похожие столовые, да там было дороже но блюда оч приличные. 9
Яло Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 4 часа назад, Lutik сказал: да там было дороже но блюда оч приличные. Мне кажется, главным там было не столько кач-во блюд, сколько антураж. Несколько раз там ели, ничего особенного не заметили, обычная столовка. Но вот сидеть в прохладном просторном помещении на набережной, безусловно, очень приятно. 11 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
ЛазАревка Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 4 часа назад, Lutik сказал: Доброе утро. Подскажите столовая виноград все, закрылась?(( кто нибудь знает по качеству еды похожие столовые, да там было дороже но блюда оч приличные. Все индивидуально. Нам никому не зашел Виноград, когда он был небольшой, было все вкуснее, а как расширился несколько лет назад, нам то сырые котлеты попадались, то ещё что-то не так.Несколько заходов делали, но не впечатлил)Пробуйте во всех и свою найдете) 14 1 Лето – это маленькая жизнь
Nadik Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня Нам тоже Виноград не зашёл. Как у всех, но дороже. И обслуживание там было очень медленное. И да, его больше нет, на его месте Ростикс. По поводу Юности, я возможно, ошиблась, она просто ещё не открылась. Кафе, похоже, отдельно, в дальней двери, там где вывеска, лестница наверх идёт. Сегодня воспользовалась возможностью сходить в Орешник, пока очередей там нет Салат из капусты вполне, и не пожадничали , гнездо тоже вкусно, рататуй на любителя, такой, по-кавказски и лука в нём слишком много 11 5 Надежда. Нижний Новгород
Оптимистка Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 6 часов назад, ОЛЕГА сказал: Жалко Юность - хорошая столовая была !!! Одна из фаворитов моих было !!! может и кафе хорошее будет! Поддерживаю Там почти всегда был один и тот же коллектив . Было приемлемо по вкусу и ни разу ничего несвежего не попадалось за лет 15 12 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти