ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Общественный транспорт в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во второй раз пользуемся в этом сезоне автобусами. Сначала ездили на 68 до Свирского (вышли только раньше), второй раз на 69. Проезд 40 рублей, автобусы стали больше чем раньше, с кондеем, народу почти нет. 

• Лайк 10
  • Спасибо 4

— Тебе чай или кофе?
— Море.

• Товарищ Сухов изменил название на Общественный транспорт в Лазаревском
Опубликовано

Насчет того, что народу мало не сказал бы. Вчера и сегодня ездили в 69 и 70, автобусы полные. 68 тоже вечером видел битком. Насчет того, что автобусы стали больше, чем раньше, это смотря насколько раньше. Автобусы стали большими уже лет пять как, если не больше. До прошлого года были белые ЛиАЗы. Теперь голубые Волгобасы.

• Лайк 9
  • Спасибо 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• У меня один пластиковый, один текстильный. Оба очень нравятся, и востребованы в той или иной ситуации. В пластиковый собираю то, что точно не потребуется в дороге, его не беспокою в дороге. У текстильного есть внешние карманы, очень удобно - в маленьком едет всякая мелочь, типа распечатки расписания, ручки, карандаши, карты; в большом сменка - одежда и обувь, журналы, иногда планшет Женькин, зарядки, расчёски. Мне удобно с кармашками
    • Поздравляю! ... ладно, это всего лишь деньги...
    • Всем здравствуйте! Купили билеты на Пальмиру до Лазаревского на 3 июля. Двое взрослых, школьница и дошкольник. 47 тыс. От цены хочется плакать, от того, что купили билеты хочется прыгать))
    • Мы ездим к морю ежегодно с 2016 года во второй половине сентября, а часто еще и весной.  Уезжаем из дома в куртках, закрытой осенней обуви, джинсах, возвращаемся примерно так же, особенно в начале октября: там еще и свитерки пододеваем (тоже в чемоданах едут либо туда, либо обратно). Так что с собой приходится брать летнюю обувь, обувь для моря, одежду для "дома" (гостиницы/пансионата/санатория), для "города" (у меня юбка, пара блузок, платье хотя бы одно, летние брюки и туника; у мужа спортивные штаны и штуки 3 майки), пляжную одежду (2 купальника, парео, двое шорт мужа). Сменное белье, 2 пляжных полотенца (кроме Тихого Дона, где их выдают). Ну и прочая мелочевка рыльно-мыльная и бытовая. Вроде ничего лишнего, но в 1 чемодан не влезает.  Думаем, двух чемоданов размером M и S хватит .
    • Сейчас, так отрегулировано, что всë носится. У меня чемоданчик XS , лишнего взять просто нереально.  Двое шорт, два сарафана, туника, две футболки, два купальника. Всë.)) Какая-то худи и длинные штаны это то, что на мне , в дороге.  А раньше, стабильно оставалась ненужной какая-то обувь. Босоножки ,чаще всего, так как ходишь постоянно в шлепках , в итоге, да сандалии для горных прогулок. )) 
  • Создать...
Поделиться