Общественный транспорт в Лазаревском
-
Пользователи онлайн
-
С Днем рождения!
-
Автор ilis · Опубликовано
Мы с билетами на Пальмиру на 12 сентября. По сравнению со 104м на отрезке Грязи-Адлер разница 7 с хвостиком тысяч (Пальмира дешевле) и 3 часа 21 минута в пути (Пальмира идет дольше, зато и в Адлер приходит раньше). Теперь вот ловить, когда обратные продавать будут. Т.к. едем в Абхазию, предварительно решили, что обратные будем брать от Гагры на 304й. Если не передумаем. -
Автор tata k · Опубликовано
Вчера сходили в Восточное застолье, муж взял шурпу, горячая, вкусная. Но шурпа обычно жирновата, здесь прозрачный, нежирный бульон. Понравилась. На вынос взяли овощи, картошку, плов. До этого зашли в рыбный магазин около Магнита на Калараша. И ужин у нас был в номере, потом и дождь пошёл. Море вечером вчера было неспокойное, мутное, но потеплее. -
Автор Евг.Калачёв · Опубликовано
Сегодня солнечно. Пока. Но на море волна. Войдёт, я думаю, не каждый. Хуже в Адлере и Дагомысе. -
Автор Евг.Калачёв · Опубликовано
Каменская. Либо уже на месте, либо скоро приедете. Прекрасного отдыха! -
Автор A_Ka · Опубликовано
Ох, нам такой вариант не очень подходит. 3 суток развлекаться сдачей билетов. Очень часто в пути отсутствует интернет. И да, на нашем маршруте постоянно ночью заходят пассажиры, поэтому если бы я заморочилась такой схемой, на ночь бы тоже выкупала места.
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти