Общественный транспорт в Лазаревском
-
Пользователи онлайн
Пользователей для отображения нет
-
С Днем рождения!
Пользователей для отображения нет
-
Автор Kirsanova_Galina · Опубликовано
Ну не знаю, мы много лет отдыхаем в Рыбацком и в этом июне вода показалась теплее предыдущих годов. Конечно через пару дней течение сменилось, стало прохладнее, но этот год по нашим ощущениям был теплее прошлого. Хоть и отдыхали мы неделей раньше обычных дат. -
Автор ИЛЬЯ МОСКВА · Опубликовано
Чем ближе к выходу речки в море тем вода холоднее если что, баагратион, рыбачий от части..... -
Автор Oksana · Опубликовано
Что-то много пишут, и часто, что вода холодная. Мне, из холодного Ярославля, переживательно… вдруг холодно будет. Я дважды попадала на холодную погоду, правда в начале октября прошлого года и в апреле нынешнего. Но погода была аномально холодная -
Автор IrinaNika · Опубликовано
Сегодня обедали в Катране. Две солянки (суп), греческий салат, котлета по-киевски, пюре, пирожное, 3 компота, и жаркое в горшочке вышло на 1500. Суп вкусно, котлета тоже, но много зелени внутри. А вот жаркое так себе. Муж сказал как суп, жидко. Картошка не доварена. Больше брать не будем. -
Автор IrinaNika · Опубликовано
Сегодня море спокойнее. Но вода как-будто прохладная. Для нас оптимальная градусов 27. А сейчас по моим ощущениям 23. Народу много.
-

Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти