Общественный транспорт в Лазаревском
-
Пользователи онлайн
-
С Днем рождения!
Пользователей для отображения нет
-
Автор Kirsanova_Galina · Опубликовано
У нас был опыт проживания в ГД и в квартире в прошлом году. Из плюсов квартиры - стиральная машина. По поводу кухни... Ну можно и ГД найти с ней)) Однако благодаря нашему дому мы познакомились например с людьми из Саратова, что сделали мебель свëкру, чудесную кухню в нашей новой квартире, сейчас делает детскую/тумбу в ванную/шкафы. Дети наши играли и играют что на море, что в Саратове))) В этом году жаль они не ездили, поедут в августе, плюс не было пары семей что обычно в наши даты заезжали. Может конечно сейчас отдыхают, мы не уточняли) Так что не всегда ГД это зло с пьющими соседями)) И делая выбор сейчас, наверное больше буду склоняться к отдыху в ГД. Либо в эллингах в Рыбацком, уж очень мне нравится эта атмосфера))) -
Автор Lyubov2 · Опубликовано
В контакте сообщество "Лазаревское-жильё и отдых" блогер показывал пляж Свирский. Пляж появился, даже стоят зонтики и кафе строят. Он померял шагами, примерно метров 10 в ширину. -
Автор Элис · Опубликовано
Да Олечка, вы тогда очень скрасили мой отпуск. Я больше всех вспоминаю "рыбалку" в парке ))) Женёк тогда меня с девочкой знакомила, а вас с Ромкой и Олегом не стала )))) это потому что у вас удочки не было )))))

Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти