ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Сколько дней нужно на отдых?

Сколько дней хватит вам на полноценный отдых?  

47 проголосовавших

1. 1. Мне хватит

• 7 дней
      2
    • 10 дней
      14
    • 14 дней
      13
    • 21 день
      11
    • 24 дня
      1
    • Месяц
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, Яло сказал:

Да, мы очень разные. И идеальный отпуск для каждого свой.

Однажды нам хозяйка рассказывала про семью, которая уже много лет ездит к ней летом. Муж и жена, вдвоем, снимают 2 номера рядом. Жена ведет активный отдых- пляж, поездки и т.п. Муж из номера выходит только чтобы сгонять в магазин за спиртным и закусоном. Нет, он не напивается, просто сидит целыми днями на террасе и потягивает винцо, или что по крепче(видимо по настроению). Хозяйка говорит, я первые года была крайне удивлена, потом супруга сказала, что муж занимает высокий пост, постоянно держит себя в форме. И дома он не может себе позволить и выпить лишнего, и расслабиться, а здесь он именно отдыхает, и она не мешает ему, а он ей. По финансам могут позволить и заграницу, но это им не надо, они в другое время там часто бывают. А вот летом именно сюда, и именно так...

Вот и такой может быть отдых. Хозяин барин, как хочет так и отдыхает...

5 часов назад, galosha сказал:

Вот и для меня отпуск - это вне дома. Хотя бы на дней 10,луче 14, а  в идеале на весь отпуск :)) и море, конечно, в нём самый желательный пункт. 

Это пря про меня...

• Лайк 10
  • Спасибо 4
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, galosha сказал:

Хотя бы на дней 10

Несколько лет назад, когда квартира была в ипотеке + кредит на ремонт, решили в отпуск не ездить, сэкономить. За несколько дней до отпуска у меня случился буквально нервный срыв ))). Пришлось срочно бронировать гостиницу на 5 дней, покупать билеты и - ЕХАТЬ! Даже 5 дней привели нервы в порядок. И да - это была весна, поэтому получилось и билеты купить, и гостиницу забронировать в Гагре, и даже немного сэкономить на проживании ))).

Изменено пользователем ilis
  • Лайк 10
  • Спасибо 2
Опубликовано

По мне отпуск проведённый дома, это про... фуканный отпуск. Да есть такие отпуска, когда необходимо провести дома, будь то по здоровью, какие-то вопросы надо решить, уход за родственниками и тд. Но отпуск, который проведён в отъезде, он самый запоминающийся

• Лайк 9
  • Спасибо 4
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, ilis сказал:

Несколько лет назад, когда квартира была в ипотеке + кредит на ремонт, решили в отпуск не ездить, сэкономить. За несколько дней до отпуска у меня случился буквально нервный срыв ))). Пришлось срочно бронировать гостиницу на 5 дней, покупать билеты и - ЕХАТЬ! Даже 5 дней привели нервы в порядок. И да - это была весна, поэтому получилось и билеты купить, и гостиницу забронировать в Гагре, и даже немного сэкономить на проживании ))).

аналогично. Тоже, когда влезла в ипотеку, успокаивала себя, готовила, что не поеду несколько лет,  почти смирилась. и не ездила же. И вдруг  так удачно ногу сломала, мне страховку выплатили и в октябре получилось поехать :)

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 9
  • Спасибо 2
  • Весело 3

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
4 минуты назад, galosha сказал:

аналогично. Тоже, когда влезла в ипотеку, успокаивала себя, готовила, что не поеду несколько лет,  почти смирилась. и не ездила же. И вдруг  так удачно ногу сломала, мне страховку выплатили и в октябре получилось поехать :)

Это как надо в отпуск хотеть, что радоваться сломанной ноге:ag:

• Лайк 2
  • Весело 11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Поделиться