ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию

Адрес форума

Возвращаем старый адрес форума или нет?  

17 проголосовавших

1. 1. Вернуть старый адрес форума?

• Да
      4
    • Нет
      3
    • Всё равно
      10

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне стали поступать сообщения с просьбами вернуть старый адрес форума - forums.lazarevka.ru вместо forums.chpk.ru Хочется узнать ваше мнение, вернуть старый адрес или оставить этот? Если вернем старый адрес ничего делать не нужно будет (перенаправление сделаю, возможно придется один раз вбить старый логин и пароль при входе).

P.S. Понимаю, что нужно было раньше узнать ваши мнения!:mellow:

• Лайк 5

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано

Как-то странно тогда получится. Форум теперь о черноморском побережье, а адрес менять на лазаревка ру. Но мне всё равно, не знаю что от названия зависит

• Лайк 7
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Возможно, я в чём-то не разбираюсь, но я не вижу разницы в том, какой адрес будет у форума:classic_rolleyes:  Поэтому проголосовала за "всё равно")

Изменено пользователем Морюшко
  • Лайк 5
  • Спасибо 2

Надышаться можно только МОРЕМ...  :classic_love:

Опубликовано

Я тоже проголосовала за "всё равно". Но на самом деле думаю, что всё равно это нам, постоянным читателям и почитателям  А вот как будут находить сайт и форум новые товарищи туристы, от названия всё же зависит... 

• Лайк 8
  • Спасибо 2

К морю! 

Опубликовано

Что-то мудрено всё...

Для того, чтобы зайти на форум, я, например, в браузере набиваю "лазаревка.ру", вижу знакомую эмблемку, тыркаю.... На заглавной странице жму "форумы". Всё.

В тонкости не вникаю, в виде всякого .chpk.

• Лайк 8
  • Спасибо 2

Владимирская обл. г.Ковров. А так то - питерский)

Опубликовано

Я правильно понимаю, что, если я сайт закрою или, скажем, захочу зайти с другого устройства, то я рискую его больше не найти?!:crazy:

• Лайк 2
  • Озадаченный 4

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
2 часа назад, Яло сказал:

Я правильно понимаю, что, если я сайт закрою или, скажем, захочу зайти с другого устройства, то я рискую его больше не найти?!:crazy:

Чёоооо? Даааа? :ai: :bk:

• Лайк 3
Опубликовано
2 часа назад, Яло сказал:

А сейчас как находите? Ничего не изменится.

• Лайк 5
  • Спасибо 1

Опубликовано
5 часов назад, Товарищ Сухов сказал:

А сейчас как находите? Ничего не изменится.

Я не закрываю:ag:

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Весело 5

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано

Голосование закрыто! С небольшим преимуществом проголосовали за forums.lazarevka.ru

Сегодня вернемся к старому адресу. Повторюсь, делать ничего не нужно, возможно придется при входе вбить логин и пароль.

• Лайк 9

Опубликовано
6 часов назад, Товарищ Сухов сказал:

Голосование закрыто! С небольшим преимуществом проголосовали за forums.lazarevka.ru

Сегодня вернемся к старому адресу. Повторюсь, делать ничего не нужно, возможно придется при входе вбить логин и пароль.

победили "фсёравно" :angry:

• Лайк 5
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Борислав сказал:

На что-то нажал и "перешел"...Честно--запутался....

да, тоже долго искала, мудрёно было :) теперь удобно

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 7
  • Спасибо 2

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Поделиться