Просто фото... с чутком пояснений
-
Пользователи онлайн
Пользователей для отображения нет
-
С Днем рождения!
Пользователей для отображения нет
-
Автор Юлия Борисовна · Опубликовано
Первые впечатления после приезда: погода замечательная, днем жара, но у моря приятный ветерок, вечером нет духоты. Народа, конечно, меньше, чем в прошлом году. Мы ходим на пляж за Судоверфь - он самый малолюдный всегда был. В море заходить мне было утром прохладно, но это меня не остановило. А уж когда зашла- так классно стало!!! Восторг!!! А только что прогулялись, на площади огненное шоу и народу очень много! -
Автор Юлия Борисовна · Опубликовано
Мы прилетели вчера рано утром. Рейс задержали на 7,5 часов. На 3 было известно заранее, потом уже в нашем аэропорту пришлось посидеть. Но мы были к этому морально готовы и надо отдать должное нашим Уральским авиалиниям: нас в аэропорту покормили в кафе горячим в связи с задержкой рейса, и в самолете дали вполне приличные сэндвичи с чаем, сто раз извинились. Хотя понятно, что от авиакомпании это не зависело. После прилета багаж выдали очень быстро, буквально 15 минут и мы успели на электричку до Лазаревского на 3.12 ночи. В вагоне мы были вдвоем…встретили рассвет в дороге. А в Чемитаквадже видели двух дельфинов из окна. Значит отпуск пройдет замечательно -
Автор Kirsanova_Galina · Опубликовано
А вы за эту ночь оплачиваете в Лазаревском?))) Меня всë время этот момент душит))) -
Автор Товарищ Сухов · Опубликовано
Могу допустить, что дрон был сбит, а горящий обломок упал на крышу этого клуба, но это был не эпицентр взрыва. Обратите внимание на наклон стен, они наклонены во внутрь, а не наружу.

Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти