ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Когда и куда Вы едете в отпуск?

Выбираем месяц для отдыха   

54 пользователя проголосовало

1. 1. В каком месяце Вы едете в отпуск в 2026 году?

• Январь
      1
    • Февраль
      0
    • Март
      1
    • Апрель
      3
    • Май
      4
    • Июнь
      11
    • Июль
      13
    • Август
      11
    • Сентябрь
      14
    • Октябрь
      1
    • Ноябрь
      1
    • Декабрь
      0
    • НЕ ЕДУ!
      3
    • Понятия не имею!
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
40 минут назад, Элис сказал:

Только по вечерам уже прохладно, купаться уже не комфортно, многое позакрывается. Когда отпуск раз в год и хочется побаландаться в море, то октябрь так себе вариант

Иногда хочется тишины и просто погулять и сменить обстановку  :dry:

• Лайк 11
  • Спасибо 1

море море - шум прибоя !:br:

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
12 минут назад, ОЛЕГА сказал:

Иногда хочется тишины и просто погулять и сменить обстановку  :dry:

Да понятно, но тишины и погулять я и дома могу, и сменить обстановку тоже поближе можно

• Лайк 10
  • Спасибо 1
Опубликовано
48 минут назад, Элис сказал:

Да понятно, но тишины и погулять я и дома могу, и сменить обстановку тоже поближе можно

Да это понятно тоже :dry:

• Лайк 9

Опубликовано
14 часов назад, Элис сказал:

Только по вечерам уже прохладно, купаться уже не комфортно, многое позакрывается. Когда отпуск раз в год и хочется побаландаться в море, то октябрь так себе вариант

По мне, если вариант ехать в октябре или не ехать совсем, то лучше в октябре. 

Перезагрузиться

• Лайк 10
  • Спасибо 2
Опубликовано
1 час назад, tata k сказал:

Перезагрузиться

И я того же мнения :good:

• Лайк 9
  • Спасибо 1

Опубликовано
9 часов назад, tata k сказал:

Перезагрузиться

Я тоже так думала, а теперь сомневаюсь. Мал бюджет у нас и поэтому в отпуск получается раз в год и, конечно же, на море. Мне радости столько не доставит потратить большую сумму и не пополучить всего, что ожидаешь от отпуска. Моря, солнца, повсеместной музыки, запахов шашлыка с каждой улицы, толпы весёлых и счастливых людей... Октябрь это уже угасание

• Лайк 15
Опубликовано

Для меня однозначно ближе позиция @tata k. Если выбирать между поехать в октябре или не поехать совсем, я точно выберу октябрь. К тому же, в последнее время наблюдается тенденция к удлинению сезона, и октябрь вполне курортный. Конечно, что-то уже закрывается, но и того, что остаётся, хватит за глаза. И купаться вполне комфортно можно хоть до середины октября. Вечерами да, уже прохладно, но в прошлом году вполне хватало спортивного костюма и жилетки в самые прохладные дни, а иногда и в шортах и футболке ходили до ночи. 

Правда, я для октября-ноября выберу Адлер, там всё же поживее.

• Лайк 17
  • Спасибо 3

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
23 часа назад, Элис сказал:

Я тоже так думала, а теперь сомневаюсь. Мал бюджет у нас и поэтому в отпуск получается раз в год и, конечно же, на море. Мне радости столько не доставит потратить большую сумму и не пополучить всего, что ожидаешь от отпуска. Моря, солнца, повсеместной музыки, запахов шашлыка с каждой улицы, толпы весёлых и счастливых людей... Октябрь это уже угасание

Отпуск может быть разным: и лечебным(санатории и тд) и тюленевый и экскурсионный и тд. Как себя настроешь. Иногда и в сезон можно не купаться, тк идут низовки, дожди. Каждый выбирает для себя сам. Мы взрослые люди и принимаем решения сами. Я никого не пытаюсь переубедить, я пишу как бы я поступила. В октябре свои прелести(для меня) : нет изнуряещей жары, мало народу, море ещё можно застать плавательным, понимаешь что в МО уже осень, а ты ещё задержался в лете

• Лайк 15
  • Спасибо 3
Опубликовано
29 минут назад, tata k сказал:

Отпуск может быть разным: и лечебным(санатории и тд) и тюленевый и экскурсионный и тд. Как себя настроешь. Иногда и в сезон можно не купаться, тк идут низовки, дожди. Каждый выбирает для себя сам. Мы взрослые люди и принимаем решения сами. Я никого не пытаюсь переубедить, я пишу как бы я поступила. В октябре свои прелести(для меня) : нет изнуряещей жары, мало народу, море ещё можно застать плавательным, понимаешь что в МО уже осень, а ты ещё задержался в лете

:good: 

• Лайк 9

Опубликовано
1 час назад, tata k сказал:

Мы взрослые люди и принимаем решения сами

Да, мы очень разные. И идеальный отпуск для каждого свой. У меня есть знакомые, для которых идеальный отдых - это не ходить на работу😁. А для моего мужа, к примеру, идеальный отпуск - это поехать в деревуху и мастерить там что-то. А я, если хоть месяц никуда не сгоняю, начинаю тосковать и на людей кидаться 😂. Поэтому для меня даже и ноябрь на море - это просто идеально! 

• Лайк 14
  • Спасибо 2
  • Весело 1

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
В 08.04.2026 в 21:54, Яло сказал:

Да, мы очень разные. И идеальный отпуск для каждого свой. У меня есть знакомые, для которых идеальный отдых - это не ходить на работу😁. А для моего мужа, к примеру, идеальный отпуск - это поехать в деревуху и мастерить там что-то. А я, если хоть месяц никуда не сгоняю, начинаю тосковать и на людей кидаться 😂. Поэтому для меня даже и ноябрь на море - это просто идеально! 

согласна,

для меня отдых-это только на море (остальное путешествия)

в этот раз снова поехали на новый год (на несколько дней)...И с погодой, мягко говоря, не повезло

ливни, шторм, сильный ветер, но всё равно отдохнули, перезагрузились.

и даже успела ножки помочить, искупаться шторм не пустил...

• Лайк 16
  • Спасибо 4
Опубликовано
3 часа назад, Машенька сказал:

искупаться шторм не пустил

а не будь шторма, купались бы?

• Лайк 10
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
7 минут назад, galosha сказал:

а не будь шторма, купались бы?

да. если бы не было шторма и ветра, точно залезла бы (не то чтобы плавать, но окунуться, очень хочется)

• Лайк 14
  • Спасибо 3
Опубликовано
14 часов назад, Машенька сказал:

да. если бы не было шторма и ветра, точно залезла бы (не то чтобы плавать, но окунуться, очень хочется)

В чем проблема? Сняли номер с ванной, несколько вёдер из моря, и раз и окунулись:ag:

• Лайк 4
  • Весело 6
Опубликовано
37 минут назад, tata k сказал:

В чем проблема? Сняли номер с ванной, несколько вёдер из моря, и раз и окунулись:ag:

это совсем другое (скажите ещё- бассейн с морской водой) )))))))))))

• Лайк 8
  • Спасибо 2
Опубликовано
В 11.04.2026 в 09:51, Машенька сказал:

это совсем другое (скажите ещё- бассейн с морской водой) )))))))))))

Кто ж вам целый бассейн морской воды натаскает? Обманут:ab:

• Лайк 5
  • Весело 5
Опубликовано
В 07.04.2026 в 22:38, Яло сказал:

Для меня однозначно ближе позиция @tata k. Если выбирать между поехать в октябре или не поехать совсем, я точно выберу октябрь. К тому же, в последнее время наблюдается тенденция к удлинению сезона, и октябрь вполне курортный. Конечно, что-то уже закрывается, но и того, что остаётся, хватит за глаза. И купаться вполне комфортно можно хоть до середины октября. Вечерами да, уже прохладно, но в прошлом году вполне хватало спортивного костюма и жилетки в самые прохладные дни, а иногда и в шортах и футболке ходили до ночи. 

Правда, я для октября-ноября выберу Адлер, там всё же поживее.

плюс,плюс,плюс Оля к вам, согласна полностью

• Лайк 10
  • Спасибо 3
Опубликовано
2 часа назад, ОЛЕГА сказал:

:dry::good:

у нас в один год не получилось летом, а подвернулось очень хорошее предложение на самолете в отель, с питанием в конце октября начале ноября, мы замечательно отдохнули, с погодой повезло,купались,народа меньше чем летом,но все равно не мало,кафешки работали, сувенирные лавки работали, экскурсии тоже, съездили в Абхазию,куда давно собирались, там наелись и купили мандаринов,хурмы, поэтому я всегда за отпуск, мне только свистни,я буду стоять с чемодан у выхода:ag::bj:

• Лайк 17
  • Спасибо 2
Опубликовано
1 час назад, фунтик сказал:

у нас в один год не получилось летом, а подвернулось очень хорошее предложение на самолете в отель, с питанием в конце октября начале ноября, мы замечательно отдохнули, с погодой повезло,купались,народа меньше чем летом,но все равно не мало,кафешки работали, сувенирные лавки работали, экскурсии тоже, съездили в Абхазию,куда давно собирались, там наелись и купили мандаринов,хурмы, поэтому я всегда за отпуск, мне только свистни,я буду стоять с чемодан у выхода:ag::bj:

Вот как замечательно ! :good: когда свистеть ???:dry::ag:

• Лайк 3
  • Весело 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться