ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Лазаревское онлайн 2026

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы сегодня переселялись в другой номер, который с кухней, поэтому на море пошли чуть позже, но я сегодня полноценно поплавала, море и вправду теплеет, для меня погода жаркая, заходили сегодня к уйгурам за чебуреками, народу очень мало, очередей нет, в прошлом году мне кажется народу было больше, в нашем доме сейчас занято 2 номера всего, везде таблички висят: есть свободные номера.

• Лайк 16
  • Спасибо 4

Ирина

Опубликовано

Да, водичка, особенно вечером, вполне комфортная. Но есть минус, медуз прибавилось. С утра я их не встречала, а вот вечером, брррр. Немножко вам моря и неба

IMG_20260609_180802.thumb.jpg.a1208aa91eac913aa56635ad82bd3747.jpgIMG_20260609_181328.thumb.jpg.6bfccb3b93c245975b015d5dcf7c6fec.jpg

IMG_20260609_193517_edit_767083736998047.thumb.jpg.13c180557e9d332fb8db1536d0bd1a79.jpg

• Лайк 19
  • Спасибо 5

Надежда. Нижний Новгород 

Опубликовано

Сегодня погода для меня очень комфортная была, не так жарко, ветерок на берегу, облачка, водичка тоже хорошая, 2 раза полноценно поплавала, напрягают очень медузы, второй раз даже не хотела заходить из-за них, потому что когда они попадаются мне в руки, я непроизвольно вскрикиваю, не хотелось чтобы надо мной смеялись люди, но муж все таки уговорил на второй раз поплавать.

• Лайк 16
  • Спасибо 1

Ирина

Опубликовано
1 час назад, Камила сказал:

Сегодня погода для меня очень комфортная была, не так жарко, ветерок на берегу, облачка, водичка тоже хорошая, 2 раза полноценно поплавала, напрягают очень медузы, второй раз даже не хотела заходить из-за них, потому что когда они попадаются мне в руки, я непроизвольно вскрикиваю, не хотелось чтобы надо мной смеялись люди, но муж все таки уговорил на второй раз поплавать.

Ой, Ирина, мне кажется, тут вообще переживать не стоит. Наоборот, люди обычно с понимаем относятся.

Я, когда медузу задеваю, дергаюсь непроизвольно, могу и сказать что-нибудь не очень культурное :dry: 

Мне сегодня, наоборот, не очень хорошо купалось. Море неспокойное, плещется в лицо. Нос мне сегодня, конечно, хорошо промыло :ab: Надеюсь, насморка долго не будет :angry:

IMG_20260610_173225.thumb.jpg.ee0b7f4edac74ec0012e062c50fcd32c.jpgIMG_20260610_173144.thumb.jpg.5d3357edcf592415c9f11995fb177048.jpg

• Лайк 16
  • Спасибо 3
  • Весело 1

Надежда. Нижний Новгород 

Опубликовано

А мне один денечек остался :ai:

Послезавтра поеду в ночи на перекладных в аэропорт 

• Лайк 15

Надежда. Нижний Новгород 

Опубликовано
1 час назад, Nadik сказал:

Ну как мне это нравится! Ну Титаник же, нет? :dry:

Natavana, простите, если что :angry:

Самое главное, чтобы его не постигла та же участь. А то мы там на самом носу...

Вы из своего жилья снимаете? 

• Лайк 8

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
3 часа назад, Nadik сказал:

Послезавтра поеду в ночи на перекладных в аэропорт 

а почему на перекладных?

• Лайк 5

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, tata k сказал:

Монюшко прогревается? Какую температуру пишут на пляже? 

Добрый день, морюшко прогревается, на Гренаде информер пишет 21 градус, а на  центральном пляже пишет 19, по моим ощущениям все таки 21, если бы было 19 для меня это холодно, а так заходить нормально, единственно что меня напрягает это медузы, который день не хотят уплывать вглубь моря.

А это море и речка утром.

Изменено пользователем Камила
  • Лайк 9
  • Спасибо 4

Ирина

Опубликовано
Только что, Камила сказал:

Добрый день, морюшко прогревается, на Гренаде информер пишет 21 градус, а на  центральном пляже пишет 19, по моим ощущениям все таки 21, если бы было 19 для меня это холодно, а так заходить нормально, единственно что меня напрягает это медузы, который день не хотят уплывать вглубь моря.

На "Гренаде" всегда море теплее, т.к. в центре холодные ключи бьют.

• Лайк 7
  • Спасибо 3

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться