Лазаревское онлайн 2026
-
Пользователи онлайн
-
С Днем рождения!
Пользователей для отображения нет
-
Автор Евг.Калачёв · Опубликовано
С другой стороны - можно изменить пароль в профиле на телефоне и попробовать по нему войти в ноутбуке? На мой взгляд, вполне логичный вариант. -
Автор Евг.Калачёв · Опубликовано
Здравствуйте! У меня опять проблема. На ноутбуке не могу зайти по логину и временному паролю. Его надо менять н свой в тот же день? Тогда это мой промах. Помогите ещё раз пожалуйста. В телефоне я не выходил и поэтому присутствую, а в ноуте отключился интернет и возникла проблема со входом. -
Автор galosha · Опубликовано
Пришлось из-за непогоды отменить поездку в Роза Хутор. Сдала билеты, сняла бронь в гостишке. Хотела там свой любилей :)) отпраздновать. Меня что-то напрягает и страшит наступающая дата. Из-за этого и сорвалась, чтобы не дома быть. Потом, решила, что если ещё дальше уеду, то типа "старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути" 😂😎 В деревню к тётке, в глушь, в Саратов. Не, ещё дальше - в горы. Но из-за катаклизЬмов всяческих, решила остаться в номере. Буду тюленить на кровати, раз на море не потюленить :)) Закажем доставку, выпить есть, пробковый сбор платить не надо :)) -
Автор Kirsanova_Galina · Опубликовано
Спасибо, буду рада) У меня вроде тоже регулируемая застёжка и вот её не чувствую, а справа какая-то ерунде через которую резинка тоже проходит. У меня есть шторы, не совсем блэкаут, но хорошо справляются. Но вся беда на текущий момент заключается в том что у нас пока однушка квартира и спим мы в одной комнате, а деть у меня мягко говоря не оценивает кромешную тьму посреди ночи если просыпается))))) -
Автор Товарищ Сухов · Опубликовано
Это вряд ли, т.к. движок америкосовский. Хотя нужно пробовать.
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти