ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Лазаревское онлайн 2026

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пришлось из-за непогоды отменить поездку в Роза Хутор. Сдала билеты, сняла бронь в гостишке. Хотела там свой любилей :)) отпраздновать. Меня что-то напрягает и страшит наступающая дата. Из-за этого и сорвалась, чтобы не дома быть. Потом, решила, что если ещё дальше уеду, то типа "старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути" 😂😎 В деревню к тётке, в глушь, в Саратов. Не, ещё дальше - в горы. Но из-за катаклизЬмов всяческих, решила остаться в номере. Буду тюленить на кровати, раз на море не потюленить :)) Закажем доставку, выпить есть, пробковый сбор платить не надо :)) 

Screenshot_20260531-104352_Telegram.thumb.jpg.61face1fa5ba907d6280e2c1e32604e2.jpgScreenshot_20260531-105357_Telegram.thumb.jpg.ecf8ed53e23a9747fbb2cce0a01c7684.jpg

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 4
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• С другой стороны - можно изменить пароль в профиле на телефоне и попробовать по нему войти в ноутбуке? На мой взгляд, вполне логичный вариант.
    • Здравствуйте! У меня опять проблема. На ноутбуке не могу зайти по логину и временному паролю. Его надо менять  н свой в тот же день? Тогда это мой промах. Помогите ещё раз пожалуйста. В телефоне я не выходил и поэтому присутствую, а в ноуте отключился интернет и возникла проблема со входом.
    • Пришлось из-за непогоды отменить поездку в Роза Хутор. Сдала билеты, сняла бронь в гостишке. Хотела там свой любилей :)) отпраздновать. Меня что-то напрягает и страшит наступающая дата. Из-за этого и сорвалась, чтобы не дома быть. Потом, решила, что если ещё дальше уеду, то типа "старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути" 😂😎 В деревню к тётке, в глушь, в Саратов. Не, ещё дальше - в горы. Но из-за катаклизЬмов всяческих, решила остаться в номере. Буду тюленить на кровати, раз на море не потюленить :)) Закажем доставку, выпить есть, пробковый сбор платить не надо :)) 
    • Спасибо, буду рада) У меня вроде тоже регулируемая застёжка и вот её не чувствую, а справа какая-то ерунде через которую резинка тоже проходит.  У меня есть шторы, не совсем блэкаут, но хорошо справляются. Но вся беда на текущий момент заключается в том что у нас пока однушка квартира и спим мы в одной комнате, а деть у меня мягко говоря не оценивает кромешную тьму посреди ночи если просыпается))))) 
    • Это вряд ли, т.к. движок америкосовский. Хотя нужно пробовать.
  • Создать...
Поделиться