ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

В Крым на поезде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дочь перед новым годом посетила Крым. Поезд "Таврия", понравился, но напрягло то, что перед тем как поезд заехал на сам мост, проводники все крестились и заставили всех пассажиров лечь на свои места. Поезд шел очень медленно, из окон ничего не было видно, т.к. вид закрывали экраны на мосту (может не на всём протяжения, не знаю), естественно снимать нельзя, да и нечего. В общем проехала мост вся в напряжении.

• Лайк 6
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 5
  • Печальный 4

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Тут проще, хотела Авророй. Но вчера с мужем решили не заморачиваться. Просто по цене СВ в 44 плюс Сапсан или Аврора получается как купе полностью на 35. На данный момент, плюс-минус пара тысяч. Муж сказал, что ему в купа даже больше понравилось.
    • Да, Алкотека - она такая. Мимо не пройдешь.  Она у нас по дороге на море. И, естественно, с моря) Заходишь, а там кондей. Там хорошо, прохладно. И хочется побыть там подольше. И выбор всего всякого. И сразу хочется всего) И побольше А вот, чтобы мы денежки назад домой привозили, такого не случалось) Сколько бы не брали с собой) Остаётся  только тысяча на обратную дорогу, заранее отложенная) Как-то так)
    • Не ну справедливости ради, когда мы ехали обратно домой в купе, в прошлом году, я читала их журнал))) Правда быстро меня склонил ко сну))) А так статьи были неплохие) 
    • Сестра! Вот прям +100500
    • Два раза возвращались 102, один раз из них, когда были ещё сименсы. Мне очень нравится этот поезд, но цены на него не нравятся совсем. Туда я готова 1,5 суток ехать, когда ты с отпускным настроением, на позитиве, а обратно хочу сутки только ехать, а лучше ещё меньше. Обратно когда едешь, у меня каканое настроение
  • Создать...
Поделиться