ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Авиарейсы и аэропорты-2026

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я вот не пойму, смотрю билеты, но нету авиакомпании Уральские авиалинии. Может кто в курсе, они рейсы за сколько выкладывают… а то как будто они перестали летать, но это же не так… но на лето билетов у них вообще нет . Имею в иду спб-сочи-спб

Изменено пользователем Lutik
  • Лайк 3

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Lutik сказал:

Я вот не пойму, смотрю билеты, но нету авиакомпании Уральские авиалинии. Может кто в курсе, они рейсы за сколько выкладывают… а то как будто они перестали летать, но это же не так… но на лето билетов у них вообще нет . Имею в иду спб-сочи-спб

нетууу Я тоже ловила, искала, надеялась, что после праздников появятся. ждала, ждала, пока не дождалась. У Аэрофлота подорожали, пока Уральские поджидала. В итоге психанула и купила. Дороже на 6 тыре, чем до НГ. :crazy:

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 5

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, galosha сказал:

нетууу Я тоже ловила, искала, надеялась, что после праздников появятся. ждала, ждала, пока не дождалась. У Аэрофлота подорожали, пока Уральские поджидала. В итоге психанула и купила. Дороже на 6 тыре, чем до НГ. :crazy:

вы на какой месяц покупали? Аэрофлот я вообще даже не смотрю, у них цена минимум на 10 тысяч выше остальных АК.:unsure:

А я решила позвонить на горячую линию  уральских авиалиний:crazy: Короче оператор сказала, что на весну и лето откроются рейсы в середине февраля. :br:И вот не знаю что делать,, сейчас брать которые есть или ждать месяц, а вдруг подорожает…

Изменено пользователем Lutik
  • Лайк 4
  • Спасибо 1

Опубликовано (изменено)
48 минут назад, Lutik сказал:

Аэрофлот

его и брала, выбор-то небольшой. Аэрофлот, да Смарт (конец мая туда, начало июня обратно) при всех прочих раскладах , если сравнивать со смартом, вышло дешевше. Мы вдвоём летим, нужны конкретные места и чтоб рядом и еда входит , опять же:angry:. Мы как-то летели без выбора мест, попросили посадить рядом. Нас посадили, только через проход :bk:. Теперь сама выбираю.

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 5

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Россиянам рассказали, когда можно вернуть деньги за невозвратные билеты

Авиапассажиры в России смогут вернуть даже невозвратные авиабилеты в случае задержки рейса более чем на 30 минут, а в случае опоздания обратный билет не будет аннулирован, рассказал РИА Новости исполнительный директор агентства "АвиаПорт" Олег Пантелеев.

Изменения будут зафиксированы в новой редакции Федеральных авиационных правил и вступят в силу 1 марта 2026 года.

"Даны уточнения относительно времени задержки рейса, по прошествии которого можно делать вынужденный возврат", - рассказал Пантелеев. Согласно новому изданию правил, это 30 минут.

"Уточнено, что пассажир может сохранить возможность воспользоваться обратным билетом, если он не явился на рейс "туда", ранее авиакомпании в такой ситуации аннулировали все последующие сегменты", - добавил эксперт.

Также в новым издании Федеральных авиационных правил детально указано, на каких местах нужно размещать детей, которые путешествуют с родителями. Авиакомпании обязали предоставлять соседние места для детей младше 12 лет и сопровождающих лиц.

Изменения также касаются времени предоставления пассажирам питания и напитков в случае задержки рейса.

"Увеличены сроки задержки рейса, по прошествии которых пассажирам должны предоставить прохладительные напитки и горячее питание. Ранее это было два и четыре часа, теперь три и шесть часов соответственно", - отметил Пантелеев.

При этом поправки, вносимые в Федеральные авиационные правила, скорее уточняют ряд деталей и не носят революционного характера, поэтому не должны оказать влияния на стоимость билетов, подчеркнул эксперт.

• Лайк 4
  • Спасибо 2

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Пользователи онлайн

Пользователей для отображения нет

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• А я почти всегда езжу одна с детьми))) ну ты знаешь))
    • Мы с мужем тоже уже не переносим жару, поэтому конец мая до середины июня, также и осенью в 20 числах сентября и захватываем октябрь, муж купается в мае сразу по приезду, даже если вода холодная, ну а мне самое главное сменить обстановку, ну  а если в мае будет теплое море, то это пойдет мне бонусом . 
    • Да, в мае на 21 день, 9 лет мы жили в одном и том же ГД, но в этом году там будут управлять сами хозяева из Осетии, а до этого арендовала Настя,  хорошая молодая женщина и помощница по уборке Наталья очень дружелюбные,  один год, как раз после ковида позвонила Насте забронировать и узнала, что этот год там будут сами хозяева, но мы не стали ничего искать, забронировали и приехали и очень пожалели и даже ушли от них раньше срока, нашли рядышком другое место. Но на следующий год опять была Настя, а вот в этом году опять будут хозяева, очень неприветливые и неприятные. Так что я в поиске, набросала себе адресов, но пока не обзванивала. Рассматриваю Бирюзовую, Нахимова, переулок Корабельный, Ушакова, ну вообщем рядом с набережной. 
    • А мне почему-то РЖД пару лет назад не дал этим банком отплатить, А обычно счёт идет на минуты, плачу сбером, не рискую. 
  • Создать...
Поделиться