-
Пользователи онлайн
Пользователей для отображения нет
-
С Днем рождения!
Пользователей для отображения нет
-
Автор Камила · Опубликовано
Мы с мужем тоже уже не переносим жару, поэтому конец мая до середины июня, также и осенью в 20 числах сентября и захватываем октябрь, муж купается в мае сразу по приезду, даже если вода холодная, ну а мне самое главное сменить обстановку, ну а если в мае будет теплое море, то это пойдет мне бонусом . -
Автор Камила · Опубликовано
Да, в мае на 21 день, 9 лет мы жили в одном и том же ГД, но в этом году там будут управлять сами хозяева из Осетии, а до этого арендовала Настя, хорошая молодая женщина и помощница по уборке Наталья очень дружелюбные, один год, как раз после ковида позвонила Насте забронировать и узнала, что этот год там будут сами хозяева, но мы не стали ничего искать, забронировали и приехали и очень пожалели и даже ушли от них раньше срока, нашли рядышком другое место. Но на следующий год опять была Настя, а вот в этом году опять будут хозяева, очень неприветливые и неприятные. Так что я в поиске, набросала себе адресов, но пока не обзванивала. Рассматриваю Бирюзовую, Нахимова, переулок Корабельный, Ушакова, ну вообщем рядом с набережной. -
Автор tata k · Опубликовано
А мне почему-то РЖД пару лет назад не дал этим банком отплатить, А обычно счёт идет на минуты, плачу сбером, не рискую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти