ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Авиарейсы и аэропорты-2026

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БЛ не хочется. Справку то ли дадут, то ли нет, но там обязательно должно быть прописано что-то типа "летать не рекомендовано".

Схожу к ЛОРу в поликлинику, узнаю. Платно не пойду, смысла нет. 

• Лайк 4

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Яло сказал:

Друзья, приветствую!

Есть у кого-нибудь лайфхаки, как сдать невозвратный билет?

я только за справку или БЛ точно могу сказать, тк пользовалась. Вынужденно. Нам на работе отменили отпуска, по разным там причинам, накануне вылета и я наныла больничный с разрешения главврача :) , мне в нашей поликлинике дали справку, что срочная госпитализация и потом запрет на полёты в течение какого-то там времени. Это было лет 8 назад. Сейчас же в правилах есть ещё пункт, что при изменении вылета авиакомпанией более, чем на 30 минут (правда там оговорка - на более ранний. Как я понимаю, если на поздний, то не счтова?) - основание на возврат билетов, даже невозвратных. А, ещё и, если сродственники заболели, тоже считается. И, насколько мне помнится, они не обязательно должны лететь с вами. 

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 4
  • Спасибо 2

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
5 часов назад, Яло сказал:

БЛ не хочется. Справку то ли дадут, то ли нет, но там обязательно должно быть прописано что-то типа "летать не рекомендовано".

Схожу к ЛОРу в поликлинику, узнаю. Платно не пойду, смысла нет. 

ну, если справка о болезни начнётся за дня два до вылета и продлится ещё дней пять, например, то, думаю, не обязательна формулировка  "не рекомендуется" 

• Лайк 4
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
2 часа назад, Lutik сказал:

Я читаю что нужен бумажный больничный? Его могу вообще выдать? У нас авиакомпания nordwind

наверное, правила написаны давно, до всех этих нововведений. Не исправлялись. Напишите им в чатике. 

• Лайк 4

Опубликовано
8 часов назад, galosha сказал:

наверное, правила написаны давно, до всех этих нововведений. Не исправлялись. Напишите им в чатике. 

В Аэрофлоте сказали, можно скан, но могут запросить оригинал. Там два месяца даётся на предоставление документов

• Лайк 3

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
12 часов назад, Lutik сказал:

Его могу вообще выдать?

Нет, с 2025 года бумажные больничные не выдают. Вместо него могут выдать справку с номером документа, если попросить. А вообще сведения о больничных с номером и датами приходят на Госуслуги: открыт, продлен, закрыт...

• Лайк 3
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Поделиться