Минэкономики Абхазии изменило расписание рейсов судна «Комета»
Поделиться
-
Пользователи онлайн
-
С Днем рождения!
Пользователей для отображения нет
-
Автор Simov · Опубликовано
Понял. Спасибо. Ну тогда уже на месте разберусь. -
Автор ИЛЬЯ МОСКВА · Опубликовано
Добрый день, я 8 лет не был там, к сожалению тел нет, да и по моей информации у Александра , тот что руководит орбитой очень давно, недавно был инстульт.... что там и как сейчас не знаю.... -
При всём том, что туристическая составляющая в Лазаревском развивается и кому-то от этого явно хорошо, меня не особо радует перспектива растущего количества людей в нём. Ибо Лазаревское начинает превращаться в один из многих суетливых туристических курортов. Знаю, можете послать меня туда, где тише))). Но я не об этом. А о том, что как только в определенном месте (Лазаревское и окрестности) начинается переизбыток людей, сразу становится больше грязи и мусора на водопадах и в подобного рода местах, и обязательно начинает всё портится. п.с. Да, в людях заложено самоуничтожение. Слава Богу, не все идут по этому пути. -
На 10 августа есть какая-то информация, как с бензином 95-м на по М-4 (движение именно по платке)? Ну и Краснодар, и дальше, в сторону Сочи. Хотелось бы немного понимания по этой теме. -
Здравствуйте Илья. Подскажите пожалуйста, не остался ли у вас номер телефона тренера? Знаю, Александр там тренер. Но что-то те номера, которые у меня были, уже не его. Я несколько лет не был в этом зале. Спасибо.
-

Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти