ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Спорт дома

Helena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такой вопросик, дорогие софорумчане! Есть ли у кого-то степпер? Можете посоветовать какой-то конкретный или подсказать, на что надо обращать внимание при выборе? 

Сначала хотела написать в "Едем в отпуск грамотно", но поняла, что степпер в чемодан не засунуть :ag:

• Лайк 7
  • Весело 4

2.gif.9055e40e6d7b9857cd259c923f0dc1e5.gif

Опубликовано

Простите, я ничего вам не отвечу про степпер, мой спорт начинается и заканчивается бассейном раз в неделю. Но я знаю точно, чего покупать не надо ))) моя подружка купила себе псевдо тренажер виброплатформа ))) я давно так не ржала )))) она мне так серьёзно показывала упражнения, какие она на нем делает ))) Пока не похудела, но главное верить ))))

• Лайк 6
  • Весело 7
Опубликовано
13 часов назад, Элис сказал:

Простите, я ничего вам не отвечу про степпер, мой спорт начинается и заканчивается бассейном раз в неделю. Но я знаю точно, чего покупать не надо ))) моя подружка купила себе псевдо тренажер виброплатформа ))) я давно так не ржала )))) она мне так серьёзно показывала упражнения, какие она на нем делает ))) Пока не похудела, но главное верить ))))

Ваша подружка хотя бы упражнения какие-то на нем делает) Моя только прочитала, что 10 минут на этом тренажёре заменяют 1 час в тренажёрном зале и уже год просто включает его и трясётся по 10 минут, ожидая волшебного похудения) На мои замечания, что нужно физически заниматься на нём, а не тупо стоять и дёргаться, фыркает в ответ, что я ничё не понимаю в современных тренажёрах) Я ей говорю, ты ещё сигаретку в зубы возьми, покури, чтобы время скоротать на нём:angry: А потом она мне же звонит и всё  плачется, что не худеется ей, хотя регулярно пользуется виброплатформой)

• Лайк 2
  • Весело 13

Надышаться можно только МОРЕМ...  :classic_love:

Опубликовано
19 часов назад, Элис сказал:

мой спорт начинается и заканчивается бассейном раз в неделю

Бассейн - это хорошо, но мне не нравится качество воды. Мы были в разных - сплошная грязь.

19 часов назад, Элис сказал:

псевдо тренажер виброплатформа ))

Насколько я знаю, у него довольно много противопоказаний. Так что он не так прост, как кажется.

• Лайк 8
  • Спасибо 1

2.gif.9055e40e6d7b9857cd259c923f0dc1e5.gif

Опубликовано
6 часов назад, Helena сказал:

Бассейн - это хорошо, но мне не нравится качество воды. Мы были в разных - сплошная грязь.

Не знаааю, никогда грязи не видела. Там же фильтры... 

• Лайк 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Поделиться