ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Обстановка в Крыму

ДМГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне вчера хозяйка писала, просила подтвердить бронь, говорит пошла непонятная тенденция - кто-то переносит даты отдыха, кто-то совсем отменяет бронь. Это, правда,  в Крыму, не Лазаревка. Но все равно, ситуация такая...люди боятся ехать

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Печальный 5
Опубликовано
3 часа назад, ДМГ сказал:

непонятная тенденция

По-моему, вполне понятная и легко объяснимая. 

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Печальный 6

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет. Давненько я тут не была. На днях определились с отпуском, пришлось опять изменить Лазаревском у. Едем в Крым в Прибрежное. Ну не готова я 20+к платить за билет в одну сторону на одного.хотя цены на жилье примерно одинаковые( минус, там нет гор,плюс- база отдыха сразу на берегу и полноценный отель.Правда есть недовольные( муж) типа куда ты тащишь,смотри что происходит, но все равно согласился.

• Лайк 16
  • Озадаченный 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А у нас чаша весов против отпуска все полнится и полнится - сухопутный путь закрыт, перебои с бензином не шуточные. Впереди еще месяц, посмотрим что он нам преподнесет..

• Лайк 5
  • Печальный 9
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, ДМГ сказал:

А у нас чаша весов против отпуска все полнится и полнится - сухопутный путь закрыт, перебои с бензином не шуточные. Впереди еще месяц, посмотрим что он нам преподнесет..

у нас тоже до отпуска чуть больше месяца, гостиницы оплачены еще в декабре 100% будем посмотреть ,что дальше будет, очень надеюсь все наладится, помню ,когда вагнеровцы бунтовали,нам как раз нужно было выезжать через несколько дней, тогда тоже многие отказались от отпусков

Изменено пользователем фунтик
  • Лайк 12
  • Спасибо 2
Опубликовано
1 час назад, ДМГ сказал:

Мы в такой же позиции...Как альтернатива куплены билеты...но в свете последних событий поездка поездом в Крым вызывает больше страха чем на авто.... Придется отменять все скорее всего(......

• Лайк 4
  • Озадаченный 2
  • Печальный 11
Опубликовано
4 часа назад, фунтик сказал:

у нас тоже до отпуска чуть больше месяца

Т.к. ситуация меняется каждый день, будем надеяться, что до отъезда всё нормализуется

• Лайк 8
  • Спасибо 3
Опубликовано
2 часа назад, domovenokkuzya сказал:

в свете последних событий поездка поездом в Крым вызывает больше страха чем на авто...

Очень согласна с  Вами. 

2 часа назад, domovenokkuzya сказал:

Придется отменять все скорее всего(......

У Вас жилье забронировано? С хозяевами связывались? 

Мы еще не созванивались... так не хочется отпуск отменять...

• Лайк 9
  • Спасибо 2
Опубликовано

Короче, я не смелая, как оказалось. После сегодняшних событий. Отменили бронь в Крыму, ищем в Лазаревском. Хорошо что детей нет и по жилью не привередливые. Мне только балкон нужен. Поедем через Москву. Заодно дочку с зятем навещу.

• Лайк 16
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, ДМГ сказал:

Очень согласна с  Вами. 

У нас забронирован отель. А там все равно удержат за сутки((( причем довольно круглую сумму. Раз в жизни решили с мужем шикануть и забронировать Усе включено, что в итоге нам видимо Фсе выключили))))) :bh: ну что сказать...не жили богато нефиг и начинать :ag:

• Лайк 7
  • Спасибо 2
  • Весело 1
  • Печальный 5
Опубликовано
3 часа назад, Оксана666 сказал:

Короче, я не смелая, как оказалось. После сегодняшних событий. Отменили бронь в Крыму, ищем в Лазаревском.

Я пропустила новости. А что сегодня в Крыму? Когда вы в Лазаревское едете?

• Лайк 6
Опубликовано
3 часа назад, ДМГ сказал:

Очень согласна с  Вами. 

Вы про Крым? А то я уже потерялась:ai:

• Лайк 3
Опубликовано
40 минут назад, Элис сказал:

Я пропустила новости. А что сегодня в Крыму? Когда вы в Лазаревское едете?

В поезд прилетело опять. 😱 в общем подумали утром и решили перебронироваться на Лазаревское . хорошо в турагентстве быстро все оформили. С 9 сентября на 9 дней мы в Лазаревском. Через Москву туда( благо есть где потусить до вечера и чемоданы кинуть. Обратно прямой нелюбимый двухэтажный.

• Лайк 13
  • Спасибо 1
Опубликовано
14 часов назад, domovenokkuzya сказал:

У нас забронирован отель

Вчера списывались с хозяйкой. Сказала, что да, с бензином проблемы, но если критическое положение (ехать домой а бензина нет), то помогают по звонку на горячую линию.  Договорились, что ждем улучшения ситуации до последнего... Мы много лет ездим к ним, поэтому давно бронируем без пред.оплаты.

14 часов назад, domovenokkuzya сказал:

Раз в жизни решили с мужем шикануть и забронировать Усе включено,

Значит, в следующий раз шиканете :dry:

• Лайк 8
  • Спасибо 2
Опубликовано

Я очень прошу прощения, но уже второй день мне глаз режет название темы. Можно немного изменить орфографию? Не исключаю, что можно и так, но мне кажется, что в крымУ будет более красиво.

• Лайк 8
  • Спасибо 2
Опубликовано
18 часов назад, ДМГ сказал:

Вчера списывались с хозяйкой. Сказала, что да, с бензином проблемы, но если критическое положение (ехать домой а бензина нет), то помогают по звонку на горячую линию.  Договорились, что ждем улучшения ситуации до последнего... Мы много лет ездим к ним, поэтому давно бронируем без пред.оплаты.

Значит, в следующий раз шиканете :dry:

я сегодня очень долго думала, правильно ли поступила, что дала слабину и перебронировалась на лазу. Очень сильно пожалела об этом, так как в прошлом году после большого перерыва прям в молодость вернулась. Но все таки что то внутри меня останавливает от поездки. Хотя до последнего приводила аргументы за поездку в Крым и убедила ведь мужа🤣 И сама же побежала отменять ее. ( короче, я сама себя предала) Надеюсь на следующий год(🥺

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 1
  • Печальный 1
Опубликовано
6 часов назад, Оксана666 сказал:

Я очень прошу прощения, но уже второй день мне глаз режет название темы. Можно немного изменить орфографию? Не исключаю, что можно и так, но мне кажется, что в крымУ будет более красиво.

Спасибо за замечание! Изначально написал название темы "Всё о Крыме", но потом вспомнил, что название этого раздела почти такое же, исправил, но не до конца.:mellow:

• Лайк 8
  • Спасибо 3

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
13 часов назад, Оксана666 сказал:

я сегодня очень долго думала, правильно ли поступила, что дала слабину и перебронировалась на лазу. Очень сильно пожалела об этом,

Может еще не поздно вернуть все обратно?

А, вообще, нужно отдыхать душой, а если сплошные переживания, то какой это отдых? Раз сменили место, отдохнете отлично и в Лазаревке, а на следующий год махнёте в Крым

А я вчера с нашей хозяйкой переписывалась, уточнила у нее, за какое время предупредить ее, если не будет улучшения обстановки. Она сказала, как сообщите, так сообщите, ничего страшного. Но у них отмен брони мало. Так что мы в выжидательной позиции до последнего. А то уж было тоже хотели отменять и в Абхазию отправиться...

• Лайк 9
  • Спасибо 1
Опубликовано

Что то я еще подумала, и решила что правильно сделала. Нужно по камушкам походить, ногу подлечить которая решила что пора уже и про возраст вспомнить , там глядишь и радикальные меры не нужны будут 

• Лайк 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Поделиться