Черноморское побережье Кавказа
ЖИЛЬЕ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ-КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Мобильная связь в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Онлайнщики, подскажите как связь (интернет) сейчас в Лазаревском? На старом форуме была такая тема, на новом вот не нашел. Есть в наличии все возможные операторы. Кто на пляже сейчас лучше работает? А то очень не хочется слушать нытье на отдыхе. 

Слышал, что МТС в Сочинском районе оборудование поменяли c поддержкой 5G теперь, Билайн 5G запустил (пока правда значек:ag:). Сейчас знакомые отдыхают, у них у всех МегаФон, работает не очень говорят.

Спасибо.

• Лайк 7

Игра на вылет!

Опубликовано

У меня МТС. Связь и инет отличные. На удивление, работает все, а не только белые списки. В отличие от нашей Рязани. У нас там с сентября прошлого года ничего не работает толком.

• Лайк 8
  • Спасибо 3
Опубликовано
59 минут назад, LuterDM сказал:

Онлайнщики, подскажите как связь (интернет) сейчас в Лазаревском? На старом форуме была такая тема, на новом вот не нашел. Есть в наличии все возможные операторы. Кто на пляже сейчас лучше работает? А то очень не хочется слушать нытье на отдыхе. 

Слышал, что МТС в Сочинском районе оборудование поменяли c поддержкой 5G теперь, Билайн 5G запустил (пока правда значек:ag:). Сейчас знакомые отдыхают, у них у всех МегаФон, работает не очень говорят.

Спкасибо.

У меня мегафон, очень часто нет интернета,а так работает вроде)) ну я в основном захожу только туда,где и без интернета работает😄

• Лайк 8
  • Спасибо 3
Опубликовано

У меня интернет от Т2, в принципе работал нормально, кроме само собой моментов угроз. Но я и не сижу практически на отдыхе в интернете) Только форум и банковские приложения))))) 

• Лайк 9
  • Спасибо 5

— Тебе чай или кофе?
— Море.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
1 минуту назад, LuterDM сказал:

Интернета НЕТ. 

МТС, Билайн "белые списки", хозяйский wi-fi  видимо ростелеком (тоже только БС, и не работают и они даже толком) 

https://rutube.ru/video/c68bcef7922f18e5cf419097fd89bc4e/?r=a/

Море не работает( видео только ссылкой, жду минут 10 уже, не прогдужается. Дождь. 

Интернета мобильного часто нет. У меня сын очень радуется на прогулках, когда интернет включают. Вай фай хозяйский работает хорошо. Если бы не вайфай от скуки бы сегодня с ума сошли бы))) дождь практически целый день. Хорошо в магазин успели сходить

• Лайк 7

Тата

Опубликовано
10 часов назад, LuterDM сказал:

Интернета НЕТ. 

МТС, Билайн "белые списки"

Мечтаю об отдыхе без интернета. Мне и БС хватает. Музыку послушать и киношку в ВК посмотреть. А вот рабочие чаты видеть не хочу. И тем более слышать все эти АКС

• Лайк 5
  • Спасибо 1

Я так хочу, что бы лето не кончалось... 

Опубликовано
31 минуту назад, Oksana сказал:

Мечтаю об отдыхе без интернета. Мне и БС хватает. Музыку послушать и киношку в ВК посмотреть. А вот рабочие чаты видеть не хочу. И тем более слышать все эти АКС

Повезло вам. А я еду в Лазаревское с ноутбуком, калькулятором и всякими бумажками. Работа не отпускает. поэтому у меня в приоритете к сожалению вай фай. В прошлом году так же "отдыхала", начала с поезда, и каждый день с ноутбуком в обед, когда приходили с моря. Тоже хочу без рабочих чатов.

• Лайк 1
  • Печальный 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Поделиться