Виталий Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Обсуждение цен и хитростей при покупке билетов. Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
grodno 84 Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Первая часть билетов "туда" куплена. Каждый раз это отнимает много нервных клеток. Скорость и удача-наше всё! На июнь месяц на наш белорусский поезд берём разрывные билеты,так получается выгоднее и немного. 10 2 Цитата
IrinaNika Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля А я вот что-то начинаю переживать. На выходные билеты купить как-то очень сложно, все висит, ошибки выдает, тариф ищет долго и нудно. Уже начинаю задумываться, что придется сократить на денек отпуск, или брать билеты на "долгие допники". 10 2 1 Цитата
atreja Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля "Туда" билеты купила с трудом. На Пальмиру нам не хватило мест((( На следующий день вязла с Москвы. Первый раз так поедем. Где-то 5 часов перекантоваться надо будет. Уже боюсь субботы... Покупать обратно билеты надо будет. 8 3 2 Цитата «Когда нет моря снаружи, всегда есть море внутри...»
Alinochek Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля (изменено) Билеты на сентябрь покупать предстоит только в мае(если правильно посчитала), но уже страшно... И цены ужас, 60 тысяч туда обратно на двоих на пальмиру спб-лазаревское-спб Еще и не хватить может... Морально готовлюсь брать на долгие поезда И может кто-нибудь подскажет как брать билет на ребенка(1г) без места? На сайте только место выкупить дает Изменено 17 апреля пользователем Alinochek 7 3 Цитата
Яло Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 26 минут назад, Alinochek сказал: И может кто-нибудь подскажет как брать билет на ребенка(1г) без места? На сайте только место выкупить дает На сайте не знаю, а в приложении надо изменить тариф "полный" на "детский без места". 8 4 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Sergei Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Кто-нибудь уже находил на этот год информацию, в какие даты будут организованные заезды детских смен и, соответственно, не поступят в свободную продажу билеты на Северную Пальмиру из Петербурга? 4 2 Цитата
Морюшко Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 23 минуты назад, Sergei сказал: Кто-нибудь уже находил на этот год информацию, в какие даты будут организованные заезды детских смен и, соответственно, не поступят в свободную продажу билеты на Северную Пальмиру из Петербурга? Я тоже пытаюсь мониторить Пальмиру и уже понимаю, что в начале второй половины июля с билетами чего-то не то... Какую-либо информацию пока нигде не нахожу Буду ждать Яло) Она всё знает всегда 10 3 Цитата Надышаться можно только МОРЕМ...
Яло Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 53 минуты назад, Морюшко сказал: Буду ждать Яло) Она всё знает всегда Ой мамочки! Это слишком ответственно... Игорь делился информацией, третья смена в лагерях с 17.07.24 - 06.08.24. Соответственно, 15-16.07 должны выезжать в лагеря. 11 1 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Элис Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля (изменено) 21 минуту назад, Яло сказал: Ой мамочки! Это слишком ответственно... Оля, я что в эту тему не зайду, ты всё всем подсказываешь, ты просто кладезь железнодорожной информации ну и не только жд а я, если честно, даже ни одного жд билета онлайн ни разу не покупала. Но если соберусь, то знаю, что ты всё знаешь и мне подскажешь ))) Изменено 18 апреля пользователем Элис 12 2 Цитата
Яло Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Обращайся! 7 3 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Svetlana92 Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Туда еле еле купила. Нам нужно было целое купэ, попала в пробку в 8.00, пока доехала до работы руки тряслись, но успела. Обратно удачно взяла на северную Пальмиру. 11 3 Цитата
atreja Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Урааааа!!!! мы с билетами!!!!! через 72 дня выдвигаемся к морю!!!!!!!! Думала, что не куплю на Пальмиру. Все виснет, крутит, или вечно кто-то успевал вперед меня забронировать! Теперь можно выдохнуть, и потихоньку подкупать нужное)) 13 4 Цитата «Когда нет моря снаружи, всегда есть море внутри...»
Морюшко Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 15 минут назад, atreja сказал: Урааааа!!!! мы с билетами!!!!! через 72 дня выдвигаемся к морю!!!!!!!! Думала, что не куплю на Пальмиру. Все виснет, крутит, или вечно кто-то успевал вперед меня забронировать! Теперь можно выдохнуть, и потихоньку подкупать нужное)) Счастливчики))) Поздравляю! Я вчера на Пальмиру даже тренировочные билеты не смогла взять, всё виснет и билеты уходят буквально из-под рук( Буду тренироваться ещё. Пока время есть 9 5 Цитата Надышаться можно только МОРЕМ...
Helena Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля В 17.04.2024 в 13:34, Alinochek сказал: Билеты на сентябрь покупать предстоит только в мае(если правильно посчитала), А не в июне? 7 2 Цитата
эленика Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля (изменено) Не ожидала я такого квеста если честно... Вчера специально тренировалась, на субботу 20 июля брать плац с волгограда на саратовский поезд, несколько раз удавалось ухватить хорошие места А сегодня брала на воскресенье, и на 20 мин сайт завис вообще без шансов(( В общем в 8.20 удалось урвать на предпоследние места около туалета Ну хоть что то... Аж глаз дергаться начал ... Теперь еще обратно надо взять, уже заранее очкую Изменено 23 апреля пользователем эленика 14 3 2 Цитата Волгоград
Яло Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 7 минут назад, эленика сказал: В общем в 8.20 удалось урвать на предпоследние места около туалета Поздравляю! Это не самый худший вариант. Из Москвы при таком раскладе вообще ничего не осталось бы...Так что считайте, что Вам повезло! 11 3 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Дивная Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 33 минуты назад, эленика сказал: Не ожидала я такого квеста если честно... Мне в пятницу этот квест предстоит, тоже руки потрясывает, как подумаю 9 2 2 Цитата
эленика Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 11 минут назад, Дивная сказал: Мне в пятницу этот квест предстоит, тоже руки потрясывает, как подумаю Ага, тут еще на работе ходят отвлекают от покупки билетов в такой ответственный момент)) 4 2 11 Цитата Волгоград
Alinochek Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 18 часов назад, Helena сказал: А не в июне? Вы правы! 31 мая буде 92 дня до. 9 2 Цитата
grodno 84 Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Завтра уже покупать билеты в обратную дорогу с моря,как всегда немного волнуюсь 12 1 Цитата
Helena Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля (изменено) В 23.04.2024 в 14:47, Alinochek сказал: Вы правы! 31 мая буде 92 дня до. Я тоже постоянно высчитываю, боюсь ошибиться. И перепроверяю-вдруг перепутала. А Вас прочитала, побежала опять считать, чтобы билеты не прозевать. Изменено 24 апреля пользователем Helena 13 1 1 Цитата
Октябринка Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля Всем, привет! Меня РЖД скоро забанит, похоже. За последние 2 месяца, по семейным обстоятельствам, уже несколько раз покупала/сдавала билеты. Сейчас удалось воспользоваться акцией "скидка имениннику и сопровождающим". Купе на 3 мая вышло 12800. На троих прекрасно, я считаю. 17 2 Цитата
Дивная Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Уррраа!! мы с билетами! Покупка прошла ровно, приложение не зависало. Зашла, выбрала, оплатила. Красота) Теперь бы так же и с обратными 17 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.