КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  21 час назад, Яло сказал:

Наталья, вы взяли, что хотели? 

Показать  

Да, взяли. Сайт не висел.  Один за бонусы билет. Другие за деньги. Цены, конечно, не божеские, боюсь скоро придётся переходить на медленный поезд и на купе.

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

• Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
  18 часов назад, Яло сказал:

Ну вроде бы, чтобы зачесть ретро-поездку, надо указать номер билета? Нет? 

Раз билет такой же, то и номер есть. 

Показать  

Да хз, что у них там за правила в бонусах. После того, как они покупку через их ссылку в Золотом яблоке не засчитали, т к там был промокод, я не удивлюсь, что бонусы могут начисляться только если через сайт РЖД купить:unknw:

Изменено пользователем Оптимистка
  • Лайк 5
  • Спасибо 2
  • Весело 1

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
  11 часов назад, Оптимистка сказал:

не удивлюсь, что бонусы могут начисляться только если через сайт РЖД купить:unknw:

Показать  

Да вряд ли. РЖД же все равно свои деньги получит, не бесплатно же он вас повезет:unknw:

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано

Ох...пришел, блин, главный советывальщик в этой теме...:crazy:

Ничего не успевала нынче. 38й закончился, пока у меня первый раз крутился кружочек. С 304м вообще не поняла, такое ощущение, что там плацкартных вообще не было, я не увидела ни одного места. Пока брала 83й, несколько раз меня выкидывало со страницы оплаты. Уже готова была договориться с жабой, но тут вроде удалось купить 83й, а на 44й кончились те места, за которые я готова была заплатить такие деньги...:bh:

В итоге, у меня билеты, которые были в моем списке хотелок на последнем месте. Но хотя бы они из списка...

Уговариваю себя, что это всего лишь способ добраться до места...:bh:

Опубликовано
  48 минут назад, Яло сказал:

Ох...пришел, блин, главный советывальщик в этой теме...:crazy:

Ничего не успевала нынче. 38й закончился, пока у меня первый раз крутился кружочек. С 304м вообще не поняла, такое ощущение, что там плацкартных вообще не было, я не увидела ни одного места. Пока брала 83й, несколько раз меня выкидывало со страницы оплаты. Уже готова была договориться с жабой, но тут вроде удалось купить 83й, а на 44й кончились те места, за которые я готова была заплатить такие деньги...:bh:

В итоге, у меня билеты, которые были в моем списке хотелок на последнем месте. Но хотя бы они из списка...

Уговариваю себя, что это всего лишь способ добраться до места...:bh:

Показать  

Тут и не знаешь поздравлять вас или нет:mellow:. В августе будем поздравлять с любыми купленными билетами, не важно в списке желаний на каком они месте. Так у вас билеты мечты были на 44 поезд? А можно узнать какие билеты у вас в фаворитах на 44? Они чём-то отличаются?

Опубликовано
  34 минуты назад, tata k сказал:

А можно узнать какие билеты у вас в фаворитах на 44? Они чём-то отличаются?

Показать  

5й вагон, гендерный, второй этаж, две нижние. Я с дочкой - подростком, нам удобнее женское купе.

Опубликовано
  11 минут назад, Яло сказал:

5й вагон, гендерный, второй этаж, две нижние. Я с дочкой - подростком, нам удобнее женское купе.

Показать  

Тогда понятно, конечно удобнее, но мы когда ехали троем, у нас из Лазаревской два раза менялись попутчики на верхней полке. Оба раза мужчины, их не слышно и не видно было. Это им наверное с нами не повезло. Дочери было 7 лет, она изнемогала уже к концу пути. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Поделиться