Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Полезное Фото Пляжи Транспорт
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском 2024

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура! Сегодня удалось купить билеты на 8 сентября на 2х этажный! В кассе брали, так кассиры медленно работали. Но нам всё-таки удалось урвать 3 билета, 2 нижних. Только ребенку вместо нижнего дали верхнее (но не стали уже требовать изменения). 

• Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Купила тоже сегодня билеты на 9 сентября на 104 поезд. Без проблем, даже сайт не вис абсолютно. На школьника дает купить только верхнее место, хотя изначально выбираю нижнее. Ну зато тариф Семейный- нам взрослым 15 процентов скидка.

Опубликовано
32 минуты назад, natabak сказал:

Купила тоже сегодня билеты на 9 сентября на 104 поезд. Без проблем, даже сайт не вис абсолютно. На школьника дает купить только верхнее место, хотя изначально выбираю нижнее. Ну зато тариф Семейный- нам взрослым 15 процентов скидка.

Тоже купила сегодня на 9 сентября на наш прямой, себе за баллы, мужу и внучке по тарифу семейный. Но мужу взяла на всякий случай еще билетик. А то вдруг наша мадам не поедет, чтоб не замарачиваться с переоформлением. 

Опубликовано

За баллы сейчас свободно купить можно, без нервов? На простой день, не на выходной и не на пятницу ). А то баллы имеются, цены заоблачные - "зачем платить больше"? ))) 

Мониторю билеты, скоро покупать. От нас на Пальмиру уже не много мест остается, особенно верх + низ в одном купе, а на 104-й достаточно (отправление в ту же дату из Москвы, что и от нас), но цены совсем уж заоблачные. Вчера прикинула на старте продаж, с питанием больше 20000 выходит в один конец. Ну без питания минус 1000 с чем-то - тоже много. Но поедем, конечно, у нас выбор только такой: ехать или нет. Пальмира тысяч на 5 дешевле. Так что за баллы будет 104-й: в дороге меньше времени, а в Лазаревское всего на час позже прибывает. Ну и назад 104-й, но это уже в октябре.

Опубликовано
3 часа назад, natabak сказал:

На школьника дает купить только верхнее место, хотя изначально выбираю нижнее. Ну зато тариф Семейный- нам взрослым 15 процентов скидка.

Как я уже писала, тут надо думать, что дешевле - школьника на нижнюю, но тогда взрослый без семейной скидки, или взрослый со скидкой, но тогда школьник наверху.

А так-то школьника на нижнюю даёт прекрасно...

IMG_20240612_120721.jpg

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
23 минуты назад, Яло сказал:

Как я уже писала, тут надо думать, что дешевле

Погоняла. Дороже всего получается взрослого со скидкой вниз, школьника наверх. Далее вариант школьника вниз, взрослого без скидки наверх. И дешевле всего, естественно, взрослого со скидкой наверх, школьника вниз, но по диагонали.))) по другому не получается.

Опубликовано

Писала в прошлом году в РЖД, чтобы можно было зарегистрироваться в приложении с мобильного оператора другой страны. (Не +7, а +375). Ответили, что это пока не возможно.

Опубликовано
4 часа назад, ilis сказал:

За баллы сейчас свободно купить можно, без нервов? На простой день, не на выходной и не на пятницу ). А то баллы имеются, цены заоблачные - "зачем платить больше"? ))) 

Я купила свободно, правда на понедельник. До этого много тренировалась, не помню на какие  дни недели. У Вас еще есть время, потренируйтесь.

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Оксана666 сказал:

вместе с сапсаном тысяч по 6 выйдет

Да это даром почти, по 13-14 кг черешни всего (подешевела). :bj:

Изменено пользователем Naparnik
  • Лайк 10
  • Спасибо 3
  • Весело 5

Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся. 

Опубликовано
3 часа назад, Lyubov2 сказал:

Я купила свободно, правда на понедельник.

Мне на вторник надо, на 17.09. Успею еще потренироваться, спасибо.

Опубликовано

Ура! Охота на билеты закончена. Приобрела билеты на обратную дорогу. Правда достались боковые. Но если учесть, что за 9 минут от 7 вагонов осталось 57 мест, то считаю и боковые удачей.

Я так хочу, что бы лето не кончалось... 

Опубликовано
5 минут назад, Яло сказал:

Отлично!:good:

Сезон охоты за билетами подходит к концу!:ag:

Как и сезон летних отпусков)))

• Лайк 10
  • Спасибо 1
  • Печальный 1

Опубликовано
22 минуты назад, Яло сказал:

Сезон охоты за билетами подходит к концу!

:ag:

Мы тоже ждём открытие продаж на вторую половину сентября. Обратный билет брать...

Хотя....если билетов обратно не будет , я не расстроюсь :bj:

• Лайк 6
  • Спасибо 1
  • Весело 9

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
46 минут назад, Oksana сказал:

Ура! Охота на билеты закончена. Приобрела билеты на обратную дорогу. Правда достались боковые. Но если учесть, что за 9 минут от 7 вагонов осталось 57 мест, то считаю и боковые удачей.

Поздравляю! Теперь можно спокойно выдохнуть и ждать отпуска.

Каждый год покупка билетов превращается в какой-то квест, у меня аж руки начинают трястись и глаз дёргаться :ai:

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Lenysik сказал:

Поздравляю! Теперь можно спокойно выдохнуть и ждать отпуска.

Каждый год покупка билетов превращается в какой-то квест, у меня аж руки начинают трястись и глаз дёргаться :ai:

Мне обратно не принципиально боковые или нет. Вот туда хотелось в плацкартном купе. Утром, после стоянки на Горячем ключе, люблю смотреть в окно. Тишина, кофе и горы. И море тоже встречает нас с этой стороны

Изменено пользователем Oksana

Опубликовано
2 часа назад, Oksana сказал:

Тишина, кофе и горы.  

Дааа! Главные два-три часа поездки!)))

Хоть мы и не через Горячий ключ...

Опубликовано
В 12.06.2024 в 13:00, Тата сказал:

Писала в прошлом году в РЖД, чтобы можно было зарегистрироваться в приложении с мобильного оператора другой страны. (Не +7, а +375). Ответили, что это пока не возможно.

Я вот никак не могу добраться до этого бонуса, уже столько могла бы накопить)

Тата, а Вы купите российскую симку, зарегистрируйтесь на РЖД на нее)

У меня уже несколько лет такая. Я её  оплачиваю на месяц по-приезду, а потом до следующего раза. Причем, когда я её  подключаю в Беларуси, могу спокойно зайти в личный кабинет и смски приходят по запросу)

Теле2 у меня

Попробуйте так:ab:

Надышаться можно только МОРЕМ...  :classic_love:

Опубликовано

В общем вместе с сапсаном тысяч по 6 выйдет в одну сторону. Ну хоть как то сэкономить

Ну вот и мы обилетились:yahoo: едем от Москвы, все таки с Киевского вокзала, на другие мест не было(верх-низ) перерыв между сапсаном и поездом чуть больше 2,5 часа- успеем. Ошиблась на пару тысяч, но все равно неплохо сэкономили. Переживем. На сэкономленные деньги др мужа отпразднуем. Юбилей, как никак, и на море в первый  раз:ab:

Опубликовано (изменено)

И еще вопрос - на Ласточку билеты с местами (Лазаревское-Сочи) как купить? У меня приложения нет, дочь посмотрела, не нашла.

Изменено пользователем A_Ka
Опубликовано
1 час назад, A_Ka сказал:

И еще вопрос - на Ласточку билеты с местами (Лазаревское-Сочи) как купить? У меня приложения нет, дочь посмотрела, не нашла.

Не очень понятен вопрос. Не нашла что?

Все 800 поезда с сидячими местами - ласточки. Мест может и не быть, если сегодня на завтра, например, смотреть.

Screenshot_2024-06-19-07-30-35-66_cd663072cf1862e73b762dfacd0c9514.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Поделиться