КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Кино - какие фильмы мы любим?

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сходили с женькой на Сто лет тому вперёд.

Очень понравилось! И мне, и ей. Более младшим детям, наверное, не зайдет, а вот начиная с подростков - очень даже!)

• Лайк 10
  • Спасибо 4

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано

Ещё недавно ходили на Летучий корабль. Женьке норм, а мне совсем не понравился. Но я такая, с капризами, мне и Холоп-2 не понравился, и Лед-3...:crazy:

• Лайк 7
  • Спасибо 3

Опубликовано

Мы любим в кинотеатр ходить. На с о лет тому вперед не была. Но на Бременские музыканты и Летучий корабль ходили. Не понравилось, особенно втрое, таких страшных зверей сделали. Холоп 2 мало чем отличается от первого. Ещё смотрели Годзилла и Конг новая империя. Такая графика классная, спецэффекты, драки, фантастические локации. Умеют они всего этого накрутить. По телику может не так сильно понравилось бы. На ужасы мужа звала, не идёт, последний раз на ужасах каждые 10 минут на часы смотрел, как интересно ему было ))))

• Лайк 6
  • Спасибо 4
Опубликовано

Сто лет тому мне тоже фильм понравился. А сегодня ходила на "Как я встретил её маму". Прикольный, лёгкий такой, с кавказским акцентом 😊 создал отпускное настроение, как в горах на самом деле побывала)) 

• Лайк 10
  • Спасибо 1

Волгоград

Опубликовано
11 минут назад, эленика сказал:

А сегодня ходила на "Как я встретил её маму".  

О, точно, мне его тоже рекомендовали. Надо сходить. 

• Лайк 6
  • Спасибо 1

Опубликовано

Я вдали от дома догоняю новинки за несколько лет:ag:

Вчера смотрела "Обратную связь", с Квартетом И.

Как всегда, юмор с налетом драмы 

Ещё посмотрела вышедшего недавно Онегина. Вот его не рекомендую. Игра актеров отвратительна. Кажется, дети и то, выразительнее Онегина рассказывают . Имхо...

• Лайк 6
  • Спасибо 4

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Мы сейчас смотрим сериал Ваша честь. 6 серия, полёт нормальный. Порой конечно подбешивают главные герои, но видимо в этом и задумка)) 

• Лайк 5
  • Спасибо 3

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться