Виталий Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Что произрастает в наших садах и огородах Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля У нас первоцветы начинают цвести. 14 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля А еще гортензия зацвела,зимовала в подвале, сейчас пока на подоконнике сидит. 12 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Крокусята цветут. 13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля Кто сталкивался с нашествием муравьев на грядке? Поделитесь опытом. Экспериментальный (посадил в феврале) картофель муравьи атаковали, почти половину уже уничтожили. На деревьях вроде получается с ними бороться, а вот на грядке не знаю как. В инете нарыл советы, но как-то стрёмно воспользоваться ими, можно так и растениям навредить, а потом себе. 8 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яло Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля мы содой посыпали, но у нас была песочница.))) Но вроде не должно быть вреда особого. Не могу сказать, насколько было эффективно, но вроде поменьше. Еще кипятком поливали.Тоже, как мне кажется, временная мера... 12 1 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 31 минуту назад, Vitaly сказал: Кто сталкивался с нашествием муравьев на грядке? Поделитесь опытом. Экспериментальный (посадил в феврале) картофель муравьи атаковали, почти половину уже уничтожили. На деревьях вроде получается с ними бороться, а вот на грядке не знаю как. В инете нарыл советы, но как-то стрёмно воспользоваться ими, можно так и растениям навредить, а потом себе. попробуйте перцем чили молотым посыпать, мои свалили после этого, я еще пшеном сыпала, они думают,что это яйца ихние и уносят их в другое место)), в моем случае было к соседям)) 9 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля 9 часов назад, Яло сказал: мы содой посыпали, но у нас была песочница.))) Но вроде не должно быть вреда особого. Не могу сказать, насколько было эффективно, но вроде поменьше. Еще кипятком поливали.Тоже, как мне кажется, временная мера... 8 часов назад, фунтик сказал: попробуйте перцем чили молотым посыпать, мои свалили после этого, я еще пшеном сыпала, они думают,что это яйца ихние и уносят их в другое место)), в моем случае было к соседям)) Спасибо! Буду думать чем лучше. А вот что сейчас попалось на Дзене: https://dzen.ru/video/watch/647b18f30a3add4ef69ca9e2 10 1 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля (изменено) Маргаритки зацвели, калиброшка дома пока цветет, тюльпаны на старте. Изменено 24 апреля пользователем фунтик 14 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 1 мая Автор Поделиться Опубликовано 1 мая В 23.04.2024 в 15:44, Яло сказал: мы содой посыпали, но у нас была песочница.))) Но вроде не должно быть вреда особого. Не могу сказать, насколько было эффективно, но вроде поменьше. Еще кипятком поливали.Тоже, как мне кажется, временная мера... Кипяток вроде помог! Спасибо! А разрыхлитель и дрожжи не жрут, собаки 7 2 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элис Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Мир, труд, май! Вставай и копай ))) мы только вчера открыли огородные работы ))) 13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 1 мая Автор Поделиться Опубликовано 1 мая 15 1 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элис Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Ездили сегодня за рассадой клубникой. Три года на неё любовалась, пылинки сдувала, подкармливала. Ягоды крупные были, но ооочень мало. Всё, кирдык половине грядки, новую насажали. В питомнике увидела вот такую ёлку. Мне сказали, что она южная, но и на юге такую не видела. Какая-то змеевидная, точное название не запомнила. 12 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая 19 часов назад, Элис сказал: Какая-то змеевидная, точное название не запомнила. "Некондиция-обыкновенная" 5 5 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элис Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 15 часов назад, Виталий сказал: "Некондиция-обыкновенная" Обидеть ёлку может каждый 4 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS99 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 1 минуту назад, Виталий сказал: по огороду частенько ходит О как... Не знал. А что она или он на огороде вытворяет? Просто ходит или рассаду на зуб, вернее на клюв, пробует? 7 Цитата Владимирская обл. г.Ковров. А так то - питерский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 6 мая Автор Поделиться Опубликовано 6 мая Только что, BAS99 сказал: О как... Не знал. А что она или он на огороде вытворяет? Просто ходит или рассаду на зуб, вернее на клюв, пробует? Рассаду не трогает, скорее всего жучков-паучков ищет, обратите внимание на клюв. 8 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS99 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая А у меня какие-то уроды, не удоды, но с клювами, прилетают и клубнику тырят.... Сетку теперь натягиваем.... Так жена рассказала, что видела как эти **** осуществляют посадку в межу и залезают под ту сетку.... С тем же гадским намереньем насчёт ягод... 8 Цитата Владимирская обл. г.Ковров. А так то - питерский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 6 мая Автор Поделиться Опубликовано 6 мая Мы до сих пор ни одной клубнички не попробовали, дрозды замучили, даже зеленую клубнику стали жрать, скоро до черешни доберутся 7 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS99 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Точно! Они дроздами назвались....улетая с полными клювами моих ягод.... 8 1 Цитата Владимирская обл. г.Ковров. А так то - питерский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Добавлю красоты в ленту))) 18 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яло Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Офигенно! 10 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимистка Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Вернулась домой, а у нас цветение по полной... 21 2 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яло Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Классно! 10 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая В 06.05.2024 в 10:05, Виталий сказал: Мы до сих пор ни одной клубнички не попробовали, дрозды замучили, даже зеленую клубнику стали жрать, скоро до черешни доберутся В общем мне с женой досталось по несколько штучек клубники (мало было после пересадки), а остальную дрозды понадкусывали (шо не зъим, то понадкусываю) Черешню тоже пожрали, но нам здесь досталось уже поболее. Теперь жду черешню более позднего сорта когда дозреет, первый раз в этом году плодоносит. 17 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.