galosha Опубликовано 25 сентября, 2024 Опубликовано 25 сентября, 2024 Думаю, Оксане легко будет акклиматизироваться :)) 9 2 Цитата сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
galosha Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 А в Петербург пришла зима. Пока, скорее всего, не надолго, проба пера, так сказать 16 1 Цитата сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Natavana Опубликовано 15 декабря, 2024 Автор Опубликовано 15 декабря, 2024 Зима пробует вступить в свои права 12 2 Цитата "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
galosha Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 07:34, Natavana сказал: Зима пробует вступить в свои права Показать ничё она не пробует, она уже во всю командует :)) утром в Сестрорецке с работы уходила, до ворот дорожку прочистили, а дальше, как хочешь, бреди по целине :)) 7 2 2 3 Цитата сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
ОЛЕГА Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 У нас тоже снежок - ждём вЭсну 11 1 Цитата море море - шум прибоя !
ПтицаГалка Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 У нас снежище Прошлась сегодня по городу, ой-ой-ой. Местами расчищено, а в остальном... Вспоминается "Бразды пушистые взрывая"... Хорошо бы, чтобы на Новый год такой снег был. А то, пока дождешься, всё и растает. 12 1 Цитата К морю!
Оптимистка Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 А у нас два дня красивый снежок, а сегодня дожжжь 11 1 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
ОЛЕГА Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 (изменено) у нас тоже снежок !!! для меня посмотрели на него и хватит его уже Изменено 15 декабря, 2024 пользователем ОЛЕГА 4 1 7 Цитата море море - шум прибоя !
Товарищ Сухов Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 В 19.04.2024 в 10:53, Natavana сказал: И вот опять зима Показать "Никогда такого не было, и вот опять ... !" 4 7 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
tata k Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля В 01.02.2025 в 10:26, ПтицаГалка сказал: Денёк, судя по вебкам, ветреный. Но суббота, люди гуляют. Показать У нас сейчас в Мск и МО тоже снега нет, и плюсовая температура, только моря нет. А так зима по южному😀 7 1 Цитата
Zoltana Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля В 01.02.2025 в 16:52, tata k сказал: У нас сейчас в Мск и МО тоже снега нет, и плюсовая температура, только моря нет. А так зима по южному😀 Показать Солнышка только крайне мало((. Всё-таки бесснежный теплый январь сильно отличается от апреля. Хоть по всем параметрам почти апрель). 7 2 Цитата
ПтицаГалка Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Когда-то я жила на юге Казахстана. Так даже там я не помню январского дождя. А прошлой ночью у нас в Подмосковье шёл прямо ливень. Сплошной раздрай в природе. 8 2 Цитата К морю!
tata k Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля В 01.02.2025 в 18:14, Zoltana сказал: Солнышка только крайне мало((. Всё-таки бесснежный теплый январь сильно отличается от апреля. Хоть по всем параметрам почти апрель). Показать Солнца нам всегда катастрофически не хватает. 8 1 Цитата
ilis Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 11:36, Виталий сказал: Живу в 10 км от Лазаревского по прямой и разница ощутима Показать У нас примерно столько же снега ))). Только еще и мороз в последние дни. 10 1 Цитата
эленика Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля Волгоград в 8 утра Мороз есть, снега нет 8 1 1 Цитата Волгоград
tata k Опубликовано Воскресенье в 11:04 Опубликовано Воскресенье в 11:04 В Московской области опять зима. Снег идёт во всю. У меня окна выходят на лесополосу. Ёлочки в снегу. Так красиво. 9 3 Цитата
Камила Опубликовано Воскресенье в 20:36 Опубликовано Воскресенье в 20:36 А мы сегодня утром проснулись, а на улице зима. 11 4 Цитата Ирина
Яло Опубликовано Понедельник в 11:53 Опубликовано Понедельник в 11:53 В 06.04.2025 в 20:36, Камила сказал: А мы сегодня утром проснулись, а на улице зима. Показать А я ночью из Мурманска прилетела, а погода одинаковая, что в Заполярье, что в Подмосковье 9 1 3 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.