ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

У природы нет плохой погоды....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 01.07.2025 в 15:31, Bars 86 сказал:

Самое интересное, что от синоптиков было много прогнозов :

"Во многих регионах это лето будет одним из самых жарких за всю историю наблюдений" ! 

Регионы, в которых этот прогноз сбылся - прошу откликнуться! :ag:

Откликается Московская область: смотря в чем быть одетому, если в кофте сегодня, то реально жарко. 

• Лайк 9
  • Спасибо 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня затопило Москву! Остановили транспорт. Плавали машины, стояли автобусы, залило парковки и метро. Затопило внешний МКАД. И Дмитровское шоссе стоит все в воде. Дождь лил как из ведра 2 часа

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 2
  • Печальный 5
Опубликовано

Москву снова затопило.

В субботу в Воронеже выдали крестницу замуж, а сегодняшней ночью молодожены отправились в свадебное путешествие. Самолет будет завтра рано утром из Москвы, а пока они приехали в столицу на поезде, который не смог доехать до Павелецкого вокзала из-за затопления путей. Стояли больше часа где-то в районе 3-го транспортного кольца (Москву не знаю, плохо представляю, где это может быть), потом желающих всё же выпустили из поезда, и далее наша пара поехала автобусом.

• Лайк 4
  • Озадаченный 3
  • Печальный 6
Опубликовано
1 час назад, ilis сказал:

Москву снова затопило.

В субботу в Воронеже выдали крестницу замуж, а сегодняшней ночью молодожены отправились в свадебное путешествие. Самолет будет завтра рано утром из Москвы, а пока они приехали в столицу на поезде, который не смог доехать до Павелецкого вокзала из-за затопления путей. Стояли больше часа где-то в районе 3-го транспортного кольца (Москву не знаю, плохо представляю, где это может быть), потом желающих всё же выпустили из поезда, и далее наша пара поехала автобусом.

Сегодня с часа ночи и до 16 час непрерывно шел дождь. Как из ведра. Затопило не только Москву,но и область. Переходы, входы в метро, машины по крышу залило на ул. Нагорная. Москва. Остановилось движение автобусов и маршруток. Синоптики предупредили,что такая погода будет до пятницы. Информация по телеку не садится на свой транспорт.Жесть! Такого не было очень давно. На работу приехали сырые до нитки. 

• Лайк 3
  • Озадаченный 1
  • Печальный 7
Опубликовано (изменено)

Да, зонт, сегодня утром был бесполезен. Утром лило так , что по окнам не капли , а просто текла вода сплошным  потоком . У нас затопило подъезд, вода лилась по лестнцам, ручьём с журчанием. Но днем уже полегче стало, надеюсь, такой силы дождь уже не повторится:bu:

Изменено пользователем Zoltana
  • Лайк 4
  • Печальный 5
Опубликовано

А в Питере лето уже 2недели, жара, солнце. Ездим на свои водопады))) и конные прогулки))..Но увы, моря ,гор и Лазаревского очень не хватает.

Изображение WhatsApp 2025-07-25 в 16.27.08_802d0683.jpg20250725_162503.jpg

конь.png20250718_152837.jpg

20250718_144130.jpg 20250725_162524.jpg

• Лайк 16
  • Спасибо 3

Лето – это маленькая жизнь

Опубликовано (изменено)

Screenshot_20250730-151617_One UI Home.jpg

В Петербурге нынче жарче, чем в Лазаревке :) 

У меня в квартире, как в Сочах +31 :crazy:

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 8
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано

И у нас в Московской области жара, я на даче, под вентилятором, а как люди в городах такую жару переносят, когда асфальт плавится, не представляю.

• Лайк 8
  • Спасибо 2

Ирина

Опубликовано

На работе и дома кондиционер, но с работы в самое пекло идти тяжко. Благо, хоть трамвай тоже с кондеем.

• Лайк 10
  • Спасибо 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Здесь жара другая какая-то, липкая, густая.,...ну оно и понятно, влажность высокая, да и переносится иначе.....ну ходишь потеешь, мокрый целый день,  пофиг :ag:  В городе это не так приятно, мягко говоря )))

• Лайк 8
  • Спасибо 2
Опубликовано
1 час назад, Zoltana сказал:

Здесь жара другая какая-то, липкая, густая.,...ну оно и понятно, влажность высокая, да и переносится иначе.....ну ходишь потеешь, мокрый целый день,  пофиг :ag:  В городе это не так приятно, мягко говоря )))

Я в Лазаревском днем всегда хожу с сырой головой, она просто высохнуть не успевает ))) моешься 2 раза в день после моря, а то и 3 (+ на ночь). Хотя бы вечером просохнет. В сентябре такие приятные вечера, свежо, бывает ветерок убирающий духоту. Летом и вечером парилка. Но мы всегда в хорошую погоду попадали, шторм 1-2 раза, и то не шторм, а просто большие волны, в которые я не полезу. Шторма никогда не видела. И дожди максимум пару раз за весь отпуск. Но не всем так везёт. Знаю, что и нам когда-нибудь прилетит непогода, но я готова и приму без рыданий и печали ))))

• Лайк 10
Опубликовано

Эх, жара в Питере уходит, но добавлю любимое питерское " море" -Ладогу. Водичка чудо, песочек прелесть. Всё ,как на море - скутера, бананы, таблетки, сапы, спасатели и главное-шум прибоя)

20250804_122958.jpg20250804_132539.jpg

20250804_161307.jpg20250728_170321.jpg

20250728_160024.jpg

• Лайк 15
  • Спасибо 2

Опубликовано
16 минут назад, ЛазАревка сказал:

добавлю любимое питерское " море" -Ладогу

А плавать-то там можно?!:crazy: Или везде по колено?:mellow:

• Лайк 4
  • Весело 6

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
1 час назад, Яло сказал:

Ладожское очень глубокое озеро. Правда и холодное, я в нём плавать не могу. 

• Лайк 11
  • Спасибо 3

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
7 минут назад, Natavana сказал:

Ладожское очень глубокое озеро. Правда и холодное, я в нём плавать не могу. 

Спасибо!

...а так и не скажешь...:ag:

• Лайк 8
  • Спасибо 1

Опубликовано
1 час назад, Яло сказал:

Спасибо!

Фото обманчиво. Но если присмотреться к людям на заднем плане, то видно, что дальше уже глубина начинается. И, конечно, от местонахождения пляжа зависит.

• Лайк 10
  • Спасибо 2

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
В 06.08.2025 в 12:03, Яло сказал:

а как же, есть места на берегу, где глубина почти сразу, есть ,как на фото,глубина начинается метров 70-100

• Лайк 8
  • Спасибо 2

Опубликовано
В 06.08.2025 в 13:44, Яло сказал:

Спасибо!

Оль,ты её с Финским заливом,похоже перепутала)

Ладожское озеро  самое большое пресноводное озеро в Европе! И второе по величине в России после Байкала.И характер у Ладоги непредсказуемый,может начать штормить ни с того ни с сего под абсолютно безоблачным небом в самый погожий день. И пляжи очень разнообразные,и песочные и каменистые. Шхеры на Ладоге красивейшие, множество необитаемых островков,Валаам и Коневец -это всё Ладога.Очень красивая,судоходная,  глубокая,хранительница истории российской.Русь как государство началась в Старой Ладоге.Обожаю её!) Но купаться в ней можно только на мелководье,холодная она,Natavana права на все 100 %.

Недавно была в Орешке,насмотрелась на неё,наслушалась волн,криков птиц.Здорово так!Душу лечит,мечтающую о море)

• Лайк 9
  • Спасибо 2

Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди :dry:!

Опубликовано
6 минут назад, Елена_СПб сказал:

Я могла!:crazy:

Вон ты как красиво рассказала, а я ж только фотки видела:angry:

• Лайк 9
  • Спасибо 1

Опубликовано
4 часа назад, Елена_СПб сказал:

Ладожское озеро  самое большое пресноводное озеро в Европе! И второе по величине в России после Байкала.И характер у Ладоги непредсказуемый,может начать штормить ни с того ни с сего под абсолютно безоблачным небом в самый погожий день. И пляжи очень разнообразные,и песочные и каменистые. Шхеры на Ладоге красивейшие, множество необитаемых островков,Валаам и Коневец -это всё Ладога.Очень красивая,судоходная,  глубокая,хранительница истории российской.Русь как государство началась в Старой Ладоге.Обожаю её!) Но купаться в ней можно только на мелководье,холодная она,Natavana права на все 100 %.

Недавно была в Орешке,насмотрелась на неё,наслушалась волн,криков птиц.Здорово так!Душу лечит,мечтающую о море)

Как-то попали в шторм на Ладоге, шли на теплоходе с Москвы до Питера, вот страху натерпелись, с одного борта на другой нас кидало,как щепку 0_0

• Лайк 7
  • Спасибо 2
Опубликовано

А у нас в Архангельской обл. была жара до плюс 32, такого не было ещё у нас. В том году была тоже жара, но не такая.  Днем даже на улицу старались не выходить, сидели под вентилятором. У нас жара переносится очень тяжело, не хватает кислорода, Сейчас жара спала. И главное, не было дождей, вот только сегодня пошёл дождь. 

• Лайк 8
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Lyubov2 сказал:

А у нас в Архангельской обл. была жара до плюс 32, такого не было ещё у нас. В том году была тоже жара, но не такая.  Днем даже на улицу старались не выходить, сидели под вентилятором. У нас жара переносится очень тяжело, не хватает кислорода, Сейчас жара спала. И главное, не было дождей, вот только сегодня пошёл дождь. 

В Москву и область залило. Мы бы дождём поделились. Реально в этом году какая то аномальная погода. Эти шквальные дожди...Сама один раз попала в сильный дождь. Вышла из маршрутки начал накрапывать дождь, я прибавила ходу, даже зонт открыть не успела. Сразу как ливануло в течении полминуты. Я идти не могла и укрыться негде, мне не помогал ни открытый зонт ни то что я лицо старалась спрятать. В лицо било водой так, что вдохнуть не могла, ощущение было как когда с горки в аквапарке в бассейн улетаешь и дыхание не задержала. Светофор у нас три минуты, я за эти три минуты насквозь была мокрая. Домой пришла с меня реально вода текла. Попросила сына в коридор тазик принести, сняла всю почти одежду в коридоре, тк невозможно было в ней пройти, с неё лило ручьём. И пошлепала мокрыми ногами, оставляя следы в ванную. Так и влезла в остатках одежды в саму ванную, хорошо что вода горячая была, хоть смыла с себя и холод от мокрой одежды и песок и землю, которую на ноги нанесли потоки воды. Пока стояла ждала светофор мальчик лет 8 подошёл, он вообще без зонта. Говорю иди ко мне под зонт, хоть голову укроешь, тело не возможно было спрятать, тк дождь бил со всех сторон, а так хоть на голову не так лило ему. 

• Лайк 9
  • Спасибо 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Санкт-Петербург 

Screenshot_20250825-201210_YandexBrowser.thumb.jpg.c363226a03d1c0eb17deefff9d1ae79a.jpg

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Весело 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А я вирус где то поймала. Сижу дома, лечусь. Отправление посылки откладывается, до вторника точно. Муж на выходные уйдет, попрошу до почты доехать. 

Так уже снега хочется, чтоб частенько, беленько, по Новогоднему. А пока его нет будем любоваться на картинку. 

IMG_20251206_073749_989.jpg

• Лайк 7

Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться