mellan Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Лазаревское люблю нежно. Помню его еще в 2011 году, когда на пляже можно было услышать шум волн и перекатывания гальки. Последние годы (были четыре года назад) на пляже такой шум от перекрикивающих друг-друга "бананщиков" (и рекламщиков аттракционов для отдыхающих), которые считают видимо, что их "стендапы" кому-то очень нравятся. Микрофоны на всю мощь, из огромных колонок постоянно ор и музыка на весь пляж. Ни минуты покоя и релакса. Специально ходили по всей линии пляжа в поисках боле-менее тихого места. Увы. Из-за этого перестали ездить в любимое Лазаревское. Соскучились. Но боюсь, что все окажется по-прежнему. Хотелось бы узнать - сейчас все так же? Или, может, администрация курорта обратила на эту вакханалию внимание и как-то навела порядок. 12 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natavana Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 3 минуты назад, mellan сказал: Хотелось бы узнать - сейчас все так же? Или, может, администрация курорта обратила на эту вакханалию внимание и как-то навела порядок. Увы....Всё по-прежнему, в центре, во всяком случае. 12 1 Цитата "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mellan Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля Очень, очень жаль. 6 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natavana Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 минуту назад, mellan сказал: Очень, очень жаль. Правда музыка всё время не орёт, но реклама звучит постоянно. 12 2 Цитата "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивная Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля А меня это и не напрягает, вот только сейчас об этом задумалась. Все эти пляжные шумы для меня неотъемлемая часть Лазаревского. Прилёг на полотенчик, подушку надувную под голову, глаза прикрыл.... А со всех сторон- морские прогулки, полеты с парашютом, вареные раки и знаменитые трубочки). Движуха, жизнь! А ты лежишь и балдеешь) 23 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яло Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 34 минуты назад, Дивная сказал: А меня это и не напрягает, вот только сейчас об этом задумалась. Все эти пляжные шумы для меня неотъемлемая часть Лазаревского. Прилёг на полотенчик, подушку надувную под голову, глаза прикрыл.... А со всех сторон- морские прогулки, полеты с парашютом, вареные раки и знаменитые трубочки). Движуха, жизнь! А ты лежишь и балдеешь) Вот +100500! Меня тоже не напрягает. Неотъемлемая часть курортной жизни. А что, где-то есть курорты, где этого нет? Я не имею в виду дикие пляжи и прям совсем деревню... 19 1 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морюшко Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля И меня не напрягает) Даже нравится) АтмосфЭрно... 17 1 Цитата Надышаться можно только МОРЕМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik1980 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Нас тоже напрягает какафония музыки и рекламных воплей из каждого утюга, тогда как хочется послушать шум моря и крики чаек... Поэтому сделали свой выбор и отдыхаем исключительно в мае - начале июня. До первых чисел июня почти всегда тишина, а потом ходим на дикий пляж за Мамедово ущелье. 13 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik1980 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля В 24.04.2024 в 09:56, natusik1980 сказал: Лёгкая прогулка на пляж... и вуаля, даже в сезон тишина только шум моря, птиц и гудки проходящих поездов. Километраж и время пути в обе стороны))) 9 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS99 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Шум курортный, да, неотъемлемая часть...как бы. НО... Во всём должна быть мера. Одно дело когда раз в полчаса с одной стороны кто-то агитирует на бананство, а другое, когда агитация идёт с двух сторон, глуша друг друга...Да ещё через тебя каждые пару минут перешагивают кукурузники с чурчхелопредлагателями..... 10 4 2 Цитата Владимирская обл. г.Ковров. А так то - питерский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивная Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 час назад, BAS99 сказал: а другое, когда агитация идёт с двух сторон, глуша друг друга...Да ещё через тебя каждые пару минут перешагивают кукурузники с чурчхелопредлагателями..... Ой, ну Вы скажете тоже. Водные аттракционы расположены в строго отведенных местах, чуть отойти от них, и уже практически не слышно. И кукурузники там в ограниченном составе, чужих не пустят. а пока в одну сторону пройдут вдоль, потом обратно... ну сколько раз это будет А вообще- каждому свое) и в дискуссию я вступаю только потому, что хочу о море разговаривать, всё равно о чем))) а то я на работе достала уже всех своими рассказами 14 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элис Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 час назад, Дивная сказал: Водные аттракционы расположены в строго отведенных местах, чуть отойти от них, и уже практически не слышно. Ну уж очень много им этих мест отвели )))) 11 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яло Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Элька, тебе ли не знать, что рабочий день у всех этих громкоговорителей начинается в 9-00. И если ходить раньше, то вполне можно насладиться и тишиной, и шумом волн, и чем там ещё? 10 2 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 4 часа назад, Яло сказал: Элька, тебе ли не знать, что рабочий день у всех этих громкоговорителей начинается в 9-00. И если ходить раньше, то вполне можно насладиться и тишиной, и шумом волн, и чем там ещё? Тем более по старому времени это уже 10 часов утра когда уже пора до дома топать. т.к. сгореть можно. 12 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эленика Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля (изменено) Созрел вопрос на счёт шума по ул. Ушакова. Сильно там ночью музыка из кафе доносится или не очень? Я как обычно, сначала забронирую а потом подумаю как там можно будет спать 😄 Изменено 26 апреля пользователем эленика 10 2 Цитата Волгоград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яло Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 40 минут назад, эленика сказал: Созрел вопрос на счёт шума по ул. Ушакова. Сильно там ночью музыка из кафе доносится или не очень? Я как обычно, сначала забронирую а потом подумаю как там можно будет спать 😄 Мне не мешает. Мы по июням ночью не всегда кондей включаем, часто спим с открытым балконом. Музыку, конечно, слышно, но не критично. 9 4 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natavana Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля (изменено) 8 часов назад, эленика сказал: Созрел вопрос на счёт шума по ул. Ушакова. Сильно там ночью музыка из кафе доносится или не очень? Я как обычно, сначала забронирую а потом подумаю как там можно будет спать 😄 Музыка в кафе перестаёт играть в 10-11 часов вечера, по крайней мере в ближайших. Изменено 27 апреля пользователем Natavana 9 3 Цитата "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яло Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 2 часа назад, Natavana сказал: Музыка в кафе перестаёт играть в 10-11 часов вечера, по крайней мере в ближайших. Чё-то нет. или не во всех. Я поздно ложусь, и где-нибудь обязательно ещё танцуют! 8 6 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natavana Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Ну, может сейчас по-другому, мы были в ЧБ в 2021 году, жили нв верхнем этаже, т.е. шумозаградителей (высоких зданий, деревьев) не было, громкой музыки поздно вечером не слышали. Если только молодёжь иногда проходила с колонками. И с 9 утра зазывалы начинали работу. 11 4 Цитата "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яло Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 17 минут назад, Natavana сказал: Ну, может сейчас по-другому, мы были в ЧБ в 2021 году, жили нв верхнем этаже, т.е. шумозаградителей (высоких зданий, деревьев) не было, громкой музыки поздно вечером не слышали. Если только молодёжь иногда проходила с колонками. И с 9 утра зазывалы начинали работу. Там если только из Маяка слышно, но не мешает, так, радостно за людей, что им весело всю ночь!))) 11 3 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элис Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля В 26.04.2024 в 10:28, Яло сказал: Элька, тебе ли не знать, что рабочий день у всех этих громкоговорителей начинается в 9-00. И если ходить раньше, то вполне можно насладиться и тишиной, и шумом волн, и чем там ещё? Вот те здасьте ))) так-то это была претензия на нехватку места, а тишины я пока не ищу ))) 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элис Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 14 часов назад, эленика сказал: Созрел вопрос на счёт шума по ул. Ушакова. Сильно там ночью музыка из кафе доносится или не очень? Ещё от расположения дома зависит. Мы жили на втором этаже в кирпичной домике на Ушакова 4а, там музыку из Маяка слышно было. Мужчина так хорошо пел ))) бывало до одиннадцати, а бывало и до часу ночи ))) а на первом этаже в этом же домике ничего слышно не было. Но может уже и к лучшему, певуны в тот раз были так себе ))) 12 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГА Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Я не особо любитель шума какого либо, но на море на пляже , или на набережной это курортная атмосфера пусть и немного шумная - это же отдых !!! можно ведь найти и места потише чуть в стороне - мне кажется это не проблема 14 1 Цитата море море - шум прибоя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galosha Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля (изменено) В 25.04.2024 в 12:27, natusik1980 сказал: ой не. 8 км тащиться, даже за ради тишины, я не готова. Лучше встать в 5 утра :)) тем более, что мне, сове жуткой, на море это почему-то очень легко удаётся. Во всяком случае, удавалось :) Но ещё заметила, что в Лазаревке меня мало что раздражает. Как-то весь негатив рассматриваю, как сквозь занавески, что в квартире у моря (см подпись :)) ) Изменено 27 апреля пользователем galosha 19 2 Цитата сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая В 27.04.2024 в 13:10, galosha сказал: ой не. 8 км тащиться, даже за ради тишины, я не готова. Лучше встать в 5 утра :)) тем более, что мне, сове жуткой, на море это почему-то очень легко удаётся. Во всяком случае, удавалось :) Но ещё заметила, что в Лазаревке меня мало что раздражает. Как-то весь негатив рассматриваю, как сквозь занавески, что в квартире у моря (см подпись :)) ) Тоже на море встаю рано. Пока ребёнок спит, схожу на море. Днём в бассейне, а вечером опять на море. Так вот рано утром и вечером шума не много. Ну на Багратионе точно) 14 2 Цитата Я так хочу, что бы лето не кончалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.