О других курортах Азово-Черноморского побережья
-
Пользователи онлайн
Пользователей для отображения нет
-
С Днем рождения!
-
Автор Олёнушка · Опубликовано
О да, здоровье забыла... В Москве в поликлиниках без проблем сейчас диагностируют и лечат только ОРВИ... Что-то посложнее уже в профильных центрах и по направлению, которое еще выбить надо... еще и очередь в этот центр месяца на 2... Поэтому пациенты все чаще прибегают на платный прием (как пример, прием энтеролога ок. 8500 р), даже имея прямые показания в обострении. Но москвичи хотя бы живут в Москве и зарабатывают не так как регионы, им приходится еще за проезд и съем жилья платить на это время, так как в регионах совсем беда с узкими специалистами. Например, в моей московской поликлинике нет уролога, только в другом филиале, проктолога, ревматолога нет даже в филиалах поликлиники... На побережье все еще грустнее.... Подруга из Сочи лечится в частных, но приходится ездить в Геленджик, Краснодар и тд -
Автор ОЛЕГА · Опубликовано
Одна из причин уехать куда то в тепло хоть на пару лет ( как вариант наше Лазаревское) - это снег дома !!! мне он с каждым годом всё больше напрягает!!! ну не хочу я снег!!! пусть даже дождь , но без снега !!! ладно бы снег - так в последнюю зиму был сплошной гололёд у нас из-за зимних дождей со снегом - очень скользко было !!! зима чудит у нас !!! в ЛАЗЕ хоть просто дожди и снег редкость !!! Ну вы поняли друзья!!! -
Автор Zoltana · Опубликовано
Не, ну как в "космос"...это ж просто траты на отпуск. Своё это, конечно, другое....но оно привязывает. Грубо говоря, как дача....хочешь-не хочешь, а ехать надо, содержать надо....Но, если говорить, о вложении денег, то это да - недвижимость никогда лишней не будет. ) -
Автор A_Ka · Опубликовано
Ну свое оно всегда приятнее. По стоимости конечно не выгоднее, чем аренда, но это уже свое, не в космос деньги пуляешь. Опять же - детям наследство, квартиры обычно лишними не бывают Если, конечно, есть возможность покупать квартиру. -
Автор Zoltana · Опубликовано
Безрассудно, конечно. Особенно, если жильё в большом городе. Но есть ли смысл тогда в квартирке? Ведь и так можно круглый год приезжать, как обычно, арендовать. И не привязан к одному месту. 😊 Вот , вроде, оно и хочется, а как размышлять начинаешь и непонятно, а надо ли))
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.