Яло Опубликовано 16 апреля, 2024 Опубликовано 16 апреля, 2024 А нет здесь раздела "широка страна моя родная"? А то меня тут в Мурманск занесло, хотела пару фоток показать, ну и форум протестить) 16 3 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 24 мая, 2024 Автор Опубликовано 24 мая, 2024 Как вы понимаете, в Мурманск меня не просто так занесло, а биатлонные ветром. Про биатлон отдельно расскажу, наверное, а пока про Мурманск, тем более, что и экскурсионная программа у нас была очень насыщенная, несмотря на малый срок пребывания. 12 2 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Оптимистка Опубликовано 24 мая, 2024 Опубликовано 24 мая, 2024 В 24.05.2024 в 16:40, Яло сказал: Как вы понимаете, в Мурманск меня не просто так занесло, а биатлонные ветром. Про биатлон отдельно расскажу, наверное, а пока про Мурманск, тем более, что и экскурсионная программа у нас была очень насыщенная, несмотря на малый срок пребывания. Показать Ух ты ж, я обожаю биатлон. Как зритель 10 2 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Яло Опубликовано 24 мая, 2024 Автор Опубликовано 24 мая, 2024 Летели мы туда на самолёте. Из Москвы вылетали в сильнейший туман, взлетку видно не было! Но как только поднялись выше облаков, засветило солнце, и не покидало нас до обеда!) 14 2 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 24 мая, 2024 Автор Опубликовано 24 мая, 2024 В 24.05.2024 в 16:42, Оптимистка сказал: Ух ты ж, я обожаю биатлон. Как зритель Показать Я тоже зритель, конечно. На старом форуме немного писала про прошлую жизнь, про европейские поездки... 11 1 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 24 мая, 2024 Автор Опубликовано 24 мая, 2024 Прилетели. 14 2 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 24 мая, 2024 Автор Опубликовано 24 мая, 2024 Мы с подругой прилетели вдвоем. Все добирались по разному, и прилетали в разное время, а наши белорусские друзья и вовсе на машине из Гомеля ехали! зато столько всякой вкусной белорусской еды привезли!))) Мы утром прилетели, остальные должны были подтянуться в течении дня. Поэтому мы до вечера с подружкой вдвоем развлекались. Сначала пошли на площадь Пяти углов, она у нас прям под окнами была (мы квартиру снимали). Это вроде самый центр города. 14 2 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 24 мая, 2024 Автор Опубликовано 24 мая, 2024 На одной из фот - памятник треске. Считается, что в годы ВОВ эта рыба спасла от города полстраны. И здесь ей благодарны! 12 1 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 24 мая, 2024 Автор Опубликовано 24 мая, 2024 В 24.05.2024 в 17:11, Яло сказал: спасла от города Показать От голода, конечно! 8 1 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 24 мая, 2024 Автор Опубликовано 24 мая, 2024 Затем мы сходили в модный ресторан на комплексный обед. И ресторан, и обед очень понравились!) 16 1 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
galosha Опубликовано 24 мая, 2024 Опубликовано 24 мая, 2024 В 24.05.2024 в 18:47, Яло сказал: Затем мы сходили в модный ресторан на комплексный обед. И ресторан, и обед очень понравились!) Показать на улице зима, а ту прям лето и Оля в доказательство в футболочке :)) 10 2 Цитата сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
galosha Опубликовано 24 мая, 2024 Опубликовано 24 мая, 2024 (изменено) В 24.05.2024 в 17:11, Яло сказал: На одной из фот - памятник треске. Считается, что в годы ВОВ эта рыба спасла от города полстраны. И здесь ей благодарны! Показать а в Петербурге есть памятник рыбе колюшке, которая спасала Ленинград во время блокады она совсем не промысловая, её и не ловили никогда, да и сейчас не ловят, выбрасывают. Изменено 24 мая, 2024 пользователем galosha 16 2 Цитата сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Яло Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля Онлайн 17 1 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Natavana Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля В 02.04.2025 в 08:49, Яло сказал: Онлайн Показать Биатлон? 10 1 Цитата "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Яло Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля В 02.04.2025 в 10:47, Natavana сказал: Биатлон? Показать Ага. Но послезавтра. А завтра Териберка и айсфлоатинг, если получится. И еще надеюсь на северное сияние. И еще в субботу тотальный диктант 🤦 16 2 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Kirsanova_Galina Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля Айсфлоатинг этож полежать в спец.костюме среди льдин?)) Жду репортажа, у нас в Саратове недавно внедрили это, пытаюсь найти смысл этого развлечения))) Но конечно я думаю Мурманские льдины с Саратовскими можно не ровнять))))) Соответственно и смысл тоже)) 13 2 Цитата — Тебе чай или кофе? — Море.
Яло Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля Пока едем на этот самый флоатинг вчера удачно поохотились на северное сияние 16 5 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля В 02.04.2025 в 19:13, Kirsanova_Galina сказал: Айсфлоатинг этож полежать в спец.костюме среди льдин?)) Жду репортажа, у нас в Саратове недавно внедрили это, пытаюсь найти смысл этого развлечения))) Но конечно я думаю Мурманские льдины с Саратовскими можно не ровнять))))) Соответственно и смысл тоже)) Показать Короче, не знаю, какой в этом смысл, но это очень, очень прикольно 12 5 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
фунтик Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля В 03.04.2025 в 15:30, Яло сказал: Пока едем на этот самый флоатинг вчера удачно поохотились на северное сияние Показать Красотища какая. 7 2 Цитата
Яло Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля Вчера рано утром мы уехали в Териберку. Думаю, это название у всех на слуху, нынче это, пожалуй, самое популярное место на севере. Там очень атмосферно и красиво такой суровой северной красотой. Мы были там год назад, и не задумываясь поехали снова. 11 3 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля И ещё немножко 8 3 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Товарищ Сухов Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля В 04.04.2025 в 18:26, Яло сказал: Там очень атмосферно и красиво такой суровой северной красотой. Показать Я бы там не выжил, однозначно! 6 2 2 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Яло Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля Наши гиды внимательно следили за прогнозом погоды, поскольку можно встрять, к примеру, в пургу и закрытие дороги. По прогнозу, во второй половине дня было ухудшение погоды, и ближе к ночи ожидалось закрытие дороги. Как только начался снег, мы поехали обратно. Видно было, что ребята-гиды напряжены. И мы застали прям жесткую непогоду. Дорогу было совсем не видно, ориентироваться можно было только на вешки вдоль дороги, которыми обозначены края дороги. 11 2 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля Мы ехали, болтали, веселились, и только когда переехали через перевал, и наш водитель перекрестился на полном серьёзе, стало понятно, что было опасно... 10 3 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.