-
Пользователи онлайн
-
С Днем рождения!
Пользователей для отображения нет
-
Автор ПтицаГалка · Опубликовано
Рассказ читала, мультфильм не смотрела. Бредбери люблю, он много хорошего написал, восьмитомник бумажный у меня есть… Как ни печально, но мы, люди, сами можем себе подобный финал устроить. Не хотелось бы. -
Автор ПтицаГалка · Опубликовано
Я сегодня туапсинских блогеров смотрела, за 22-е апреля и позже. Картина безрадостная. Мазут везде и всюду. Народ попеременно ужасается, рыдает и матерится И только по телевизору всё, как всегда, идёт по плану. (От слова "всё телефон сам подставлял слова, я только тапала ) -
Автор galosha · Опубликовано
у меня тлг не работает. Вернее, сообщения ещё можно прочесть иногда , а видео и картинки не грузятся. И на тлф не хочУт работать никакие вэпээны, прокси. Единственный прокси, который запускается - прокси от госуслуг :)) -
Автор Simov · Опубликовано
Вопрос не в том, кто видел или не видел. Я тоже не видел. Вопрос в содержимом мульта. Сейчас как раз всё то, что в мультфильме. Есть о чём задуматься и подумать о ныне происходящем. -
Автор Simov · Опубликовано
Чтобы здоровье перешло в стадию улучшения, нормализовалось и было стабильно хорошим, насколько это возможно. И пусть 25 раз случится! Всё будет хорошо! Обнимаем! Однозначно! ))
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти